Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
История о частном сыщике Шерлоке Холмсе и его напарнике докторе Ватсоне. Эксцентричный дуэт берется за запутанное расследование, наживая врагов со всего света.

Sammy68 пишет:Фильм самое лютое, люди которые пишут, что этот фильм хороший и смешной видимо окончательно деградировали и у них атрофировался мозг
А я вот считаю что фильм Третий лишний с медведем на вашей аватарке это верх тупости и пошлости.

-1/10

Недавно узнал, что наш, отечественный "Приключения Шерлока Холмса и доктора Ватсона", Ливанов и Соломин, были награждены королевой Великобритании Елизаветой II Орденом Британской империи (Соломина посмертно)...Только Ливанов.
...признанных лучшими актёрами в Мире воплотивших образы Конан Дойля на экране (это было лет 10 назад).Кем признанных?

У меня такое подозрение, что шутки в фильме наоборот - не достаточно тупые...Это немножко по-снобистски, но полностью согласен. Неплохой фильм на 7-ку.

arseniy4 пишет:У меня такое подозрение, что шутки в фильме наоборот - не достаточно тупые...Это немножко по-снобистски, но полностью согласен. Неплохой фильм на 7-ку.

Дело хорошее.Dalikart пишет:arseniy4 пишет:У меня такое подозрение, что шутки в фильме наоборот - не достаточно тупые...Это немножко по-снобистски, но полностью согласен. Неплохой фильм на 7-ку.
Сейчас хочу ещё обновить свой камент кое-какими соображениями, указывающими на то что фильм далеко не глупый.

Но, на мой взгляд, "Сводные братья" лучше.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение