Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ведьма из Блэр: Курсовая с того света
Фильмы: Ведьма из Блэр: Курсовая с того света / The Blair Witch Project (1999) Подробнее
Трое друзей-студентов отправляются в загадочный лес в штате Мэрилэнд, где, как говорят придания, обитает ведьма. Студенты собираются снять в этом лесу документальный фильм, но, как только студенты углубляются в лес, начинают происходить странные события. Не зря местные жители до сих пор не любят заходить в этот лес, ведь по приданию ведьма, обитающая в нем, никого не отпускает живым. Студенты, попав в лес, практически сразу же теряют ориентир и не знают – в какую сторону им идти. И еще – у них появляется ощущение чужого, враждебного взгляда в спину.
Ведьма из Блэр: Курсовая с того света
Выглядит очень даже правдоподобно. Посмотрела бы в 99 г. обделалась наверное. Но в наше время очень трудно удивить зрителя, старые малобюджетные фильмы мало кого интересуют, тем более на такую тематику. Все привыкли смотреть на кишки и кровь, именно из-за этого, он многим и не показался страшным. Учитывая бюджет, дату выхода и фурор, который вызвал этот фильм, я бы тоже назвала его шедевром.
Фильм своеобразный. Держит в напряжении. Хотя вроде особо там и ничего не показывают, но режиссура и игра актёров хорошая. Вторая часть более слабоватая.
мне оооч понрав))))))фильм не всем стоит смотреть...но лично меня фильм затянул...я смотрела днем...мне и так было интересно...я реально поверила сначала фто эт было реально....когда посмотрела сразу нашла его создания в инете)оказалось фто эт все было рекламным трюком=(
Ээээх! Вот это реальный фильм! Все логично. Складывается в одну цепочку. Страшные атмосферные пейзажи. И звуки, звуки! Паранормальное явление лишь жалкое подобие.
От этого фильма я вся покрылась потом и не знала куда бежать кок раз таки в конце!! Слушать надо внимательно что говорят в фильме и будет все понятно что в конце происходит и почему надо обосраться от страха!
Ребят... ну не знаю )) По мне так на троечку! Ничего страшного...жуткого... только камушки, да какие-то голоса...
Любителям мистики советую "Шесть демонов Эмили Роуз" , "Затащи меня в ад", "Призраки в Коннектикуте"... "Ключ от всех дверей". По крайней мере это ФИЛЬМЫ, а не пародия на "Паронормальное явление"
Любителям мистики советую "Шесть демонов Эмили Роуз" , "Затащи меня в ад", "Призраки в Коннектикуте"... "Ключ от всех дверей". По крайней мере это ФИЛЬМЫ, а не пародия на "Паронормальное явление"
Страшный шлак. Единственное что я понял - не надо слушать баб! Хотя это я и раньше знал, а ребята из фильма нет, вот и попали в какашку!) А в конце фильма тоже не понятно что с ними произошло... Вообщем все таки это херня!
Светлана пишет:
Может это и шедевр, но мне не понравился.согласна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Юляшик пишет:
Ребят... ну не знаю )) По мне так на троечку! Ничего страшного...жуткого... только камушки, да какие-то голоса...
Это Паранормальное явление пародия на Ведьму из Блэр. Ты даты выпуска то посмотри.
magna пишет:
ShuM_hate пишет:Жутковато!!!эт точно!!!потверждаю!!!!только тогда торкает
Смотреть только начью и в одиночестве!!!
Первый раз посмотрел Ведьму из Блэр на телеканале культура - была ночь, местами в фильме даже было страшно
мне показалось интересным
Фильм про двоих дибилов и одну дуру которые не умея пользоваться компасом и не имея представления о том, как ориентироваться в лесу блудили на одном месте и сдохли от собственной тупости. Псевдодокументальный иррациональный фильм не поддающийся никакой критике. Лет в 16 он на меня произвел бы впечатление.
ОТСТОЙ!!!!!!!!! отматывала, отматывала вперёд, посмотрела концовку, и не поняла зачем его снимали??????
Смотрела лет так 8 назад...тогда понравился,та и сейчас бы произвёл только хорошее впичетление
Фильм хороший, смотреть тока ночью, жутковато, по мотивам паранормальных явлений, оценка 5!
+2
-0
Скорее Паранормальные явления по мотивам Ведьмы из Блэр
Шляпа галимая, ничего страшного и камера ещё дёргается, аж глаза болят, фуфло, одним словом
класс!!!! посмотрела и не раз!!!и каждый раз как в первый раз!!!
Всегда бы так как в первый раз)))
фильм не плохой.уже ставший классикой.просто не все такой стиль любят.согласен.первый раз в напряг смотреть! продолжения не смотрите вообще,Вот где полное Г...!
В 1999 фильм наверное был страшен и улетен,но я смотрел в 2011. Весь фильм ждал когда будет страшно,так и не дождался...
"Паранормальное ..." - кино, а это - ботва какая-то!
так себе,на любителя... раздражал весь фильм голос девушки и вообще нечего ходить в лес,да еще и с ночевой, не умея при этом элементарно ориентироваться. глупо,очень! посмотрите лучше "репортаж", крови правда больше, но зато сам фильм страшннее.
Для 99 года(а именно тогда я его посмотрел в первый раз на видике),фильм очень хорош.я и сейчас его порой пересматриваю.тогда многие действительно поверили,что это было на самом деле,тем более,что в конце фильма не было титров
...впервые смотрел давно...вообще то фильм основан на реальных событиях...но сейчас посмотрел и подумал: НЕХРЕНА БЕЗ КОМПАСА В ЛЕС СОВАТЬСЯ !!!...
...да кстати, наши бы пионэры давно бы выбрались в отличии от американских бойскаутов, да еще и ведьму с собой в колхоз притащили !!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011