Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Палящее солнце Карибских островов, верный корабль и жизнь, полная риска — его стихия. Единственная женщина, которую он любил, вышла замуж за миллиардера и живет на вилле в Майами. Неожиданно она вновь появляется в его жизни и умоляет о защите. С этой минуты знакомые воды превратятся в море соблазна…
как то, фильм о зацикленном на поимке одной конкретной рыбешке в море рыбаке, не очень вдохновляет... очень похоже на болезнь.. фильм разок можно глянуть, из-за звездного состава.. "4" удалил..
В конце-концов фильм оказался не с простым сюжетом. Свое, интересное виденье и представление утраты и тяжести новой жизни с насилием. Да, не каждому "зайдет" этот фильм, тем более это не экш и не триллер. В некоторой степени взлом сознания для особенного восприятия. Не отнесу к шедеврам, но мне понравился. Оценка 7 из 10!
Достаточно хороший фильм. В целом, мне понравился, но даже учитывая то, что я люблю фильмы подобного типа, этот, скажем так, для меня был не столь увлекательным, но, стоит отметить, что напряжение и непонимание происходящего мне нравилось. Фильм необычный и со смыслом. Актёры классные. 8/10
Любовь к кино отнимает много времени и формирует критический взгляд