Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ведьмак / The Witcher (2019)
Сериалы: Ведьмак / The Witcher (2019) Подробнее

Ведьмака и охотника на монстров Геральта из Ривии ждут увлекательные приключения. Ему предстоит сражаться с невероятными существами, населяющими мир и представляющими огромную опасность. Специально подготовленные охотники борются с ними день и ночь, они призваны спасать людей, не способных самостоятельно защититься от мистических тварей. Геральт поддерживает небольшое королевство, принцесса которого похищена, а ведь только она способна восстановить мир и порядок в своих владениях. Начиная свой поход, повидавший виды ведьмак и сам не представляет, с чем ему предстоит столкнуться на этот раз.
Ведьмак / The Witcher (2019)

fragmentoman ага оно не копирует оно насилует книгу

В борьбе между добром и злом - побеждает всегда хентай!
Как фанат канона, ненавижу этот сериал. Черт, даже поляки в 2002 лучше сняли.
Из Йен сделали какое-то страховидло (даже после Испытания Травами). Актриса играющая Трисс больше похожа на Йеннифэр.
Кавилл хорош, но тяжеловат, для Ведьмака. Цири вааще кошмар мелкий.
Отвратительные контактные линзы и костюмы.
Лютик в какое-то недоразумение превратился.
Хороши две вещи: музыка и Плотва.
Если закрыть глаза на канон, то нихрена не понятно, но прикольно.
Из Йен сделали какое-то страховидло (даже после Испытания Травами). Актриса играющая Трисс больше похожа на Йеннифэр.
Скрытый текст
Королева Калантэ, Львица из Цинтры вышла в окно подобно Томену Баратеону, курвааааа!!!
Хороши две вещи: музыка и Плотва.
Если закрыть глаза на канон, то нихрена не понятно, но прикольно.
Уходи, дитя человеческое в воды и пустыню,рука об руку с феей,ибо мир более полон слез,чем ты можешь себе представить. Твой путь будет смертелен до тех пор, пока награда не превзойдет цену.(с)
Зимняя пишет:
Черт, даже поляки в 2002 лучше сняли.
Подписываюсь под каждым словом.

Смотрю много плохих отзывов,Но лично для меня,не беру во внимании игры,книги,не играл не читал,но сериал мне понравился,10/10.
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.

2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Классный фильм! Качественно снят, без тупизны!
Посмотрел пока что 4 серии, есть несколько несостыковок по сценарию, немного смущают негры и Трисс Меригольд - по книге она явно не "цыганистая" мулатка, но если закрыть на это глаза, то мне сериал нравится. Честно могу сказать, что если бы я когда-не прочитал все книги "Ведьмак" и не переиграл все части игр - мне было-бы трудновато "въехать" в сюжет сериала, моя жена по крайней мере смотрит со мной сериал, а затем я ей всё разжёвываю, что же там происходит. Что касаемо игры актёров, постановок боёв, операторская работа, музыка - это всё понравилось, отдельно хочу выделить актёра сыгравшего Лютика - 100% образ из книги.
Подскажите, пожалуйста, кто разбирается, чей перевод лучше? оригинальная дорожка с русскими сабами только у пифагора, но чет ведьмака захотелось именно в русской озвучке посмотреть.

Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
А мне прям хорошо зашёл.
Занятненькая сказка.
Понравились животные невиданной красы.
Занятненькая сказка.
Понравились животные невиданной красы.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.

Сериальчик неплох, боевка нормальная, костюмы, но с актерами просто швах. Вместо рыжеволосой бестии Трис мавританская цыганка, а шо сделали С Йенифер это просто кабздец тоже явно прослеживаются арабские корни, и опять куча негров, сейчас наверное вообще нет сериала без нигеров, в сериале их с натяжкой можно принять за зариканцев
супер сериал!!
сейчас однозначно скачаю, буду смотреть

Я вовсе не хотел, чтобы вы были довольны. Я даже не хотел, чтобы вы были СЧАСТЛИВЫ.

посмотрел 1 сезон, класс, плевать на то что говорят малолетние прыщавые лошки, которые только в игру играли

вертолет4 пишет:
посмотрел 1 сезон, класс, плевать на то что говорят малолетние прыщавые лошки, которые только в игру играли
Сразу видно уважаемый, что вы книгу не читали.....

Что можно сказать по поводу данного поделия кинопрома?
Осторожно - спойлер!
Доставляет:
1) "Зараза!"
2) Неплохая в общем боевка Геральта
3) Кровь, кишки, рас******сило, и вообще общая брутальность
4) История Йеннифер
5) Плотва
Огорчило:
1) Чрезмерная жестокость. Не, правда перестарались
2) Тема сисек раскрыта опять же слишком. Что маячило перед носом? ИП?
3) Несмотря на потерю части юмора и шуток при переводе книг, все равно читать было интересно и смешно. А здесь что? Даже простейшую шутку в 1 серии про "Бред, – сказал ведьмак. – И вдобавок нерифмованный. Все приличные предсказания бывают в стихах" не смогли нормально вставить. Хотя возможно это проблемы локализации.
4) Формат подачи. Не читая книг понять что либо вообще не представляется возможным. Что за идиотская манера вводить в кадр нового персонажа и представлять его минут так через 5, а то и вообще никак не обозначить его, мол пришел и пришел, потом так же и ушел.
СИЛЬНО огорчило
1) Трисс. Не попали ни в книжное описание, ни в игровое.
2) Мышовур. Нет, вы серьезно???????
3) Фольтест. Что за жрущее курицу тупое ***?
5) Калантэ. Что за быдло? С какой помойки пришла королева? Что за ужас тут творится????
6) Графика. Местами остается только сделать
Хотя местами вполне эпично.
7) Ужос в доме Йеннифер в Ринде....ОТКУДА ЭТО?
8) Брокилон, прости мы все ******....
9) Королевство Нильфгаард: нищее и бедное, послы- лохи??? Эмммм.....
10) Фрингилья Виго выпускница Аретузы (про тёмный цвет кожи еще можно стерпеть)????? Её дядя председательствует в Капитуле????? Вы шо таки курили???????
11) Общие ужасно выстроенные взаимоотношения между персонажами, просто перечислять утомительно...( да даже с Трисс и Лютиком)
12) Стремление мочить персонажей просто за здорово живешь. Опять ИП перед глазами?
Итого:
Фиг с отступлениями от книг (игра вообще в указанных временных промежутках не фигурирует), фиг с толерастией. Но так испоганить уже имеющийся текст- это надо постараться. 2 из 10. Непосвященным людям сериал будет не понятен, фанаты думаю разочаруются.
1) "Зараза!"
2) Неплохая в общем боевка Геральта
3) Кровь, кишки, рас******сило, и вообще общая брутальность
4) История Йеннифер
5) Плотва
Огорчило:
1) Чрезмерная жестокость. Не, правда перестарались
2) Тема сисек раскрыта опять же слишком. Что маячило перед носом? ИП?
3) Несмотря на потерю части юмора и шуток при переводе книг, все равно читать было интересно и смешно. А здесь что? Даже простейшую шутку в 1 серии про "Бред, – сказал ведьмак. – И вдобавок нерифмованный. Все приличные предсказания бывают в стихах" не смогли нормально вставить. Хотя возможно это проблемы локализации.
4) Формат подачи. Не читая книг понять что либо вообще не представляется возможным. Что за идиотская манера вводить в кадр нового персонажа и представлять его минут так через 5, а то и вообще никак не обозначить его, мол пришел и пришел, потом так же и ушел.
СИЛЬНО огорчило
1) Трисс. Не попали ни в книжное описание, ни в игровое.
2) Мышовур. Нет, вы серьезно???????

3) Фольтест. Что за жрущее курицу тупое ***?
5) Калантэ. Что за быдло? С какой помойки пришла королева? Что за ужас тут творится????
6) Графика. Местами остается только сделать

7) Ужос в доме Йеннифер в Ринде....ОТКУДА ЭТО?
8) Брокилон, прости мы все ******....
9) Королевство Нильфгаард: нищее и бедное, послы- лохи??? Эмммм.....
10) Фрингилья Виго выпускница Аретузы (про тёмный цвет кожи еще можно стерпеть)????? Её дядя председательствует в Капитуле????? Вы шо таки курили???????
11) Общие ужасно выстроенные взаимоотношения между персонажами, просто перечислять утомительно...( да даже с Трисс и Лютиком)
12) Стремление мочить персонажей просто за здорово живешь. Опять ИП перед глазами?
Итого:
Фиг с отступлениями от книг (игра вообще в указанных временных промежутках не фигурирует), фиг с толерастией. Но так испоганить уже имеющийся текст- это надо постараться. 2 из 10. Непосвященным людям сериал будет не понятен, фанаты думаю разочаруются.

Как думаете во втором сезоне добавят дикую охоту?
По сравнению с прошлой экранизацией - отлично!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011