Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В мире проживают разные люди. Есть ценители искусства, есть знатоки, критик, художники, воры и даже обманщики. Каждый из них по-своему любит настоящее искусство. Однажды группе богатых художников в руки попадает несколько удивительных и необычных картин. Вся необычность их заключалась в том, что коллекционеры попросту не могли понять, кому принадлежали картины. Они прожжённые ценители искусства не знали, чьей кистью были написаны картины. Мастера подключают коллективный разум, чтобы разгадать внезапную загадку. Однако вскоре начинают происходить страшные события. Сверхъестественные силы решили отомстить тем, кто решил своей жадностью уничтожить ценнейшие экземпляры.
в начале, глядя на название фильма, я подумал, что это это бессмысленная Техасская резня бензопилой, но изголодавшись по хорошим СЦЕНАРИЯМ, я просто включил меня так не поражал фильм, сценарий, детали комнаты ОДИНОКОГО художника, звуковые эффекты в перемешку с музыкой и убийства, нное количество лет Либо я дурак, либо чего то не понимаю почему такой низкий рейтинг
Не понял причём здесь бензопила, но фильм получился классный и без неё
Ну и куда же Вы смотрели и что слушали? Так в молодости называлась панк-группа тётки - хозяйки галереи и об этом не раз в фильме упоминалось, а "пила" была на шейной татуировке, в конце, кстати, "пила" ОЧЕНЬ хорошо обыграна. Вряд ли Вы фильм видели.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов. - Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Нестандартный сюжет в начале просмотра привлёк внимание, такая себе звонкая оплеуха безбожному миру охотников "за прекрасным". Придумано и реализовано качественно и со смыслом. К концовке, правда, немножко припопсили, вырулив на шаблонные стандарты жанров и, я думаю, можно было бы сделать финал посложнее - съёмочный материал этому способствовал. Сыграно актёрами замечательно(кроме, как ни странно - Малковича) хотя Джилленхол мог бы, по моему мнению, такой ролью и не замарываться(в морально-этическом плане), но выглядел он в кадре... оё-ёй как убедительно. Господа МОДЕРАТОРЫ, проверьте, пожалуйста, правильность включения определения "комедия" в список жанров. На мой взгляд, здесь её нет по факту. 8 баллов.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов. - Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Мне фильм очень понравился.Как всегда блистательный Джилленхолл и очень приятная нестареющая Рене Руссо. Кстати неправильный перевод названия фильма,не знаю на сайте или в прокате,но дословный перевод "Бархатная циркулярка",
Интересный стильный фильм с хорошими актерами, эдакий мистический триллер для интеллектуалов... С вечными философскими вопросами о том, что такое искусство, о его предназначении, о том, кто определяет действительную стоимость произведений, какую частичку себя в каждое произведение вкладывает художник, как духовный мир творца цинично конвертируется в доллары в современной жестокой и бессердечной арт-тусовке...
Ну и куда же Вы смотрели и что слушали? Так в молодости называлась панк-группа тётки - хозяйки галереи и об этом не раз в фильме упоминалось, а "пила" была на шейной татуировке, в конце, кстати, "пила" ОЧЕНЬ хорошо обыграна. Вряд ли Вы фильм видели.
Спасибо за пояснение видимо смотрел, как фоновый фильм не обратил внимания, но фильм мне понравился.
Спасибо за пояснение видимо смотрел, как фоновый фильм не обратил внимания, но фильм мне понравился.
Не думал, что данную киноленту можно смотреть в фоновом режиме, впрочем, у каждого свои вкусы.
В зеркало смотрим не только мы. Оттуда смотрят на нас.
21 Фев. 2019 23:27
+5
-3
Потрясающий фильм. Посмотрел на одном дыхании. Советую любителям мистики, искусства и мистики в искусстве а так же хороших, характерных актёров. 10 из 10