Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В мире проживают разные люди. Есть ценители искусства, есть знатоки, критик, художники, воры и даже обманщики. Каждый из них по-своему любит настоящее искусство. Однажды группе богатых художников в руки попадает несколько удивительных и необычных картин. Вся необычность их заключалась в том, что коллекционеры попросту не могли понять, кому принадлежали картины. Они прожжённые ценители искусства не знали, чьей кистью были написаны картины. Мастера подключают коллективный разум, чтобы разгадать внезапную загадку. Однако вскоре начинают происходить страшные события. Сверхъестественные силы решили отомстить тем, кто решил своей жадностью уничтожить ценнейшие экземпляры.
На раз,не более.Триллер-мистика.Остальные указанные жанры отсутствуют.Ну и много об арт-салонной житухи.Болтовни много,действия мало и предсказуемо.4/10
Довольно оригинально. Джилленхол понравился. Да в общем то фильм хорошо сыгран, снят, срежиссирован. Кино больше о жизни богемы, чем мистический хоррор.Мне картина понравилась своей незаурядностью. Любителям монахинь, астралов и проклятиев вряд ли зайдёт.
Классный фильм. Стильно снятый, местами напряжённый, местами забавный, необычный, но думаю, что смотрется с интересом будет только в первый раз. Джилленхол отлично сыграл. 9/10
По моему рейтинг завышен и похвалы больше, чем надо. Фильм весьма посредственен, досмотрел его раза эдак с третьего. С одной стороны, во время просмотра интересно, что будет дальше, а с другой - скучное развитие сюжета, хотя он есть и вполне достойный. 5 из 10 максимум!
Не могу сказать что фильм мне не понравился, но и то что порнавился тоже не могу. Вроде все есть в фильме, хорошие актреы, хороший сценарий, вроде, но вот чего то не хватило, не раскрыт фильм до конца, хотя кое что какие то моменты через чур затянули. Больше бы про этого художника рассказывали было бы интереснее. Фильм средний, легкий, так что скоротать вечерок вполне сойдет, но не более 6/10
Сначала сатира, а потом ужасы, потом сатира, вымывается и начинаются сырые ужасы. Только сырые ужасы. Почти накидали в кучу всего и не разобрались как показать. Куски разного фильма без единого целого и внятного смысла. Очередная идея Нетфликс успешно проедена.
Смело заявляю, план удался! "Окно Овертона" перешагнула новый рубеж - лгбт уже на стадии "приемлимо", и не вызывает для меня никакого интереса. Ведь главное развязка сюжета, не так ли? Теперь всё в рамках обыденности. Что в фильме, что в жизни, подумаешь. Теперь касательно сюжета. Всё меркнет, на фоне аленизма, главного героя. Чтоб не аленизм, поставил бы 10. А так, 8. Сюжет интересен, новый, хорошо проработанный.
Одного не могу понять: неужели нельзя было обойтись без педиков в сюжете? К чему это и как это влияет на происходящее в фильме? Если была необходимость в политкорректности, то негров достаточно насовали в кадр. Так зачем же было ещё нагружать эту одноразовую муть гомиками? В общем, куча ненужных персонажей и действий в фильме. А теперь подумайте, нужно ли оно вам. Не советую к просмотру.
А что ни говори, жути наводить ещё не разучились! Нечто необъяснимое происходит с теми, кто хоть в какой-то степени обладал картинами неизвестного художника, нарушая его завещание. Вроде ничего сложного и запутанного, но завораживает. Жаль, многое осталось недосказанным и вообще сюжет грешит некой скомканностью, как будто мы бы ещё вам вот это и вот это показали... И вообще, отдалённо даже "Имаджику" Клайва Баркера напомнило. По итогу - крепкие 7 из 10, и хотелось бы продолжения с необычной развязкой увиденного в первой части.
Неплохой фильм. Немного сатиры на современное искусство и критиков. Рейтинг слишком заниженный, видимо люди не того ожидают когда такие фильмы называют "ужасами". В общем всем досталось по заслугам, когда люди перестают ценить своих друзей и ищут только выгоду они уже мертвы внутри.
Если ждете ужасов в первую очередь от этого фильма, то сразу проходите мимо. "Страшные моменты" здесь используются как часть истории, а не как основной элемент. Но это фильм здорово погружает, окунает вас в мир людей, жизнь которых связана с произведениями искусства. Этот мир оказывается гадким и порочным. Сама манера повествования истории с применением элементов фильмов ужасов, сатиры, колоритные персонажи делают этот фильм чем-то новым, не похожим на другие, словно глоток воздуха. Мне понравился +++
Мне очень понравилось. Классная черная комедия. Отличные персонажи, хороший юмор и даже интересный и напряженный сюжет. Могу долго петь дифирамбы, это абсолютно мой фильм. Красивый, элегантный, яркий. Может понравится и не всем, но тут надо понимать, что это прежде всего пародия, сатира, стеб и т.д. Если вы настроились на серьезный триллер или кровавые ужасы, то конечно лучше поискать что-то другое. Здесь же просто праздник вкуса и черного юмора.
шляпа полная у меня сил и до половины не хватило досмотреть это непотребство, если уважаете себя и есть хоть какой-то вкус к кино - мимо это убожества!
собственные "вкусы" - не порок, а мера поддается чувству....
08 Янв. 2020 23:06
+3
-0
Фильм не для всех , ну потому шо мало динамики . Это больше даже мистический фильм , чем ужасный ( ну если не считать кучи мяса и море крови) В целом необычный сюжет , мне фильм зашел .
Первые 55минут одна болтология усыпляющая, другая часть фильма мистика- мало чем паражающая. У меня вопросы: В чем криминал то? Где смеяться? Ужасами тоже назвать нельзя! И к чему здесь гей парад? Ерунда 4/10
Спокойный качественный триллерок, с приместью таинственности и мистики, смотрится с интересом. Особо понравится художникам и прочим людям искусства. Твердая 6/10.
Абсолютно недооцененная вещь. Актеры сыграли отлично, тематика тоже оригинальна. Больше уклон в драму переживаний и тонкой сатиры, но и присутствие триллера имеется. Снято в атмосфере линчевских или кроненберговских фильмов. От меня 8. Жаль, что какие-то непонятные мне обстоятельства сказались на низком рейтинге этого хоррора.