Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Действия фильма разворачиваются в тридцатых годах прошлого века в США. Великая депрессия в самом разгаре. Люди безуспешно пытаются найти хоть какую-нибудь работу, а в свободное время отправляются на скачки, где, как им кажется, можно заработать легкие деньги. На одном из местных ипподромов появляется маленькая неприметная лошадка. Ее жокеем является полуслепой Ред Поллард, бывший чемпион по боксу в супер-легкой весовой категории. Никто не ставит на эту лошадь, но именно ей предстоит вскоре преподнести сенсацию и получить титул «Лучшая лошадь 1938 года».
Потрясающий фильм, основанный на реальных событиях. Фильм хорошо переплетается с историей создания первых автомобилей Ford и биографией самого Форда. Это удивительная история об удивительном коне по кличке Сухарь. Шикарный сюжет, красивая съемка и конечно же саундтреки! Прекрасный актерский состав, фильм стоит смотреть хотя бы из-за этого. Думаю каждого затронет этот фильм.
Бесподобный фильм и как я его раньше не увидел, один из лучших о лошадях, правда начало показалось слегка затянуто.., фильм Секретариат считаю равнозначным этому фильму
Очень гармоничный, трагичный, добрый, поучительный фильм. Идеальное сплетение историй нескольких людей и лошади. Все эти истории дополняют друг друга, даже можно сказать наполняют смыслом.