Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Все умрут, а я останусь
Фильмы: Все умрут, а я останусь (2008) Подробнее
«Все умрут, а я останусь» - картина молодого, не всеми понятого режиссера Валерии Гай Германики. Как утверждает Валерия, она ничего не выдумывает в своих фильмах, все сюжеты взяты только из жизни, «Все умрут, а я останусь» - не исключение.Девятиклассницы Вика, Катя и Жанна самые обычные школьницы, самой обычной школы, самого обычного района Москвы. И проблемы у них, казалось бы, тоже самые обычные: что одеть, где найти деньги на дешевый коктейль, как «отвязаться от предков».… Однажды в школе объявляют, что скоро состоится первая в этом учебном году дискотека. Для трех подруг дискотека – самое важное мероприятие в жизни. Девчонки всю неделю живут ожиданием субботы, клянутся друг другу в вечной дружбе, обещают не отбивать друг у друга парней. Вот только столь ожидаемая дискотека станет для девочек не Днем Счастья, а проверкой всех их клятв и чувств…Как утверждают создатели фильма, все драки в картине настоящие!

Но заметьте, у нас так живет большинство молодежи, вы не можете этого отрицать. И многие просто не понимают чем занимаются их дети, как себя ведут, как взрослеют.
Этот фильм не красивый, но это ПРАВДА ЖИЗНИ и каждый должен попробовать его посмотреть.

фильм полный бред! я учусь в 11 классе и не у меня в класс, ни на параллели нет такие е***** девочек! по другому их не назвать! они думают что если на бухаются, накурятся пошлют куда подальше своих родителей или переспят с парнем то станут крутыми! нужно реализовываться, самоутверждаться , становиться личностью за счет другого ! У Валерии Гай Германики видно было сложное детство, в школе по видимому ее гнобили , только ущербный человек может снимать такие фильмы как этот, еще ее сериал школа!!!
Мне просто жутко что взрослое поколение смотрит такую ерись и думает что школота сейчас вся такая. А имбицилы и прочии всегда были есть и будут , Но их единицы, а снимать про них фильм и говорить "вот какая у нас молодеж! вот какое будущее у нашей страны" не нужно!![]()
![]()
А нахрена кучу гневавшихся смайлов вконце ? Нервишки шалят , могу нарыть адреса психушки в твоем городе.
Если тебя такие не окружают , то это не значит , что такой молодежи нету .
Я не знаю что у тебя там за "ботанический" класс , но ты явная глупка...
А по фильму что скажу : Жестоко и еще как жестоко , но это правда , сейчас молодежь с 14-17 ярко употребляет алкоголь в огромных кол-вах и не такие делишки вытворяют , как накуриваются и ебу**ся с кем-попало.
-Dimon- С глупыми девушками нужно совершенно другие жанры фильма смотреть

Вкусы у всех разные/модератор.

DashaCinomanchik пишет:фильм полный бред! я учусь в 11 классе и не у меня в класс, ни на параллели нет такие е***** девочек! по другому их не назвать! они думают что если на бухаются, накурятся пошлют куда подальше своих родителей или переспят с парнем то станут крутыми! нужно реализовываться, самоутверждаться , становиться личностью за счет другого ! У Валерии Гай Германики видно было сложное детство, в школе по видимому ее гнобили , только ущербный человек может снимать такие фильмы как этот, еще ее сериал школа!!!
Мне просто жутко что взрослое поколение смотрит такую ерись и думает что школота сейчас вся такая. А имбицилы и прочии всегда были есть и будут , Но их единицы, а снимать про них фильм и говорить "вот какая у нас молодеж! вот какое будущее у нашей страны" не нужно!![]()
![]()
А нахрена кучу гневавшихся смайлов вконце ? Нервишки шалят , могу нарыть адреса психушки в твоем городе.
А по фильму что скажу : Жестоко и еще как жестоко , но это правда , сейчас молодежь с 14-17 ярко употребляет алкоголь в огромных кол-вах и не такие делишки вытворяют , как накуриваются и ебу**ся с кем-попало.
Молодежь может и употребляет алкоголь, но правильно было сказано, таких не так уж много!!! Во всяком случае таких "опустившихся". Да может пьют, может и ебу**ся, но такие были всегда, и будут всегда. А по фильмам Германики можно сделать вывод, что 99.9% молодежи именно такая, как показано в её "Школе" и в этом фильме. Вот что возмущает то!
В любом случае все зависит от человека. Только он может себя вытащить. И дело тут не в друзьях и не в семье, а в самих девочках. Им нравится так жить. Ну так и чего ради снимать фильмы о таких людях? Да и пускай разлагаются, если им так нравится!

ахаха нет не соглашусь с тобой)) я учусь далеко не в классе ботаников, мы так же гуляем, ходим в ночные клубы, ведем активный отдых, употребляем алкогольные напитки,но просто мы не забываем о том что чего мы стоим, не пьем в туалете, не е*емся на подстилке в подвале ,у окружающих меня одноклассников мозги слава Богу на месте, они стараются, учатся и до такого не опускаются, при этом умеют весело отрываться! Да пьют, да занимаются сексом, но при это остаться людьми,и личностями, не позволяют себе опускаться. в Фильме явно все утрировано! Просто себя нужно уважать в первую очередь!
На твои оскорбления в мой адрес я не отвечу ничего! потому что до уровня оскорблений и перехода на личности опускаться не стану!!
Молодежь может и употребляет алкоголь, но правильно было сказано, таких не так уж много!!! Во всяком случае таких "опустившихся". Да может пьют, может и ебу**ся, но такие были всегда, и будут всегда. А по фильмам Германики можно сделать вывод, что 99.9% молодежи именно такая, как показано в её "Школе" и в этом фильме. Вот что возмущает то!
В любом случае все зависит от человека. Только он может себя вытащить. И дело тут не в друзьях и не в семье, а в самих девочках. Им нравится так жить. Ну так и чего ради снимать фильмы о таких людях? Да и пускай разлагаются, если им так нравится!
согласна полностью!

, а дерутся там и вправду не по - детски.
Качать или не качать
? Уверена, вы ждете этого вопроса. Дело ваше, хотите увидеть правду жизни - смело качайте
, а если нет - то и нет.

Сейчас в наших школах происходит все очень похожее на этот фильм.
Конечно некоторые моменты фильма не из приятных... Но что поделать Валерия очень хорошо преподнесла нам правду жизни.
ставлю фильму 4. И советую его посмотреть.

А мы здесь смотрим кино-искусство...!
Фильм еще не смотрел, но уже готовлюсь к тому что это будет редкосный бред - девочки эмо!

дискотеки,алкоголь,травка-все естественно...
не нравятся такие фильмы,не смотрите!!!

Валерия молодец.

снимали сто пудова на мобильный тлефон!!!!!
как вообще додумались снять ТАКУЮ ЧУШЬ!!!!

Если вас, барышни, в 13 лет........дурёх во все........, то тогда это Ваша правда!!!
Не считаю себя старым в свои 25, но у нас, в мои 13 таких маДАМок Ш@л@вами величали в лучшем случае!!!!!
Так, что всем девочкам, кому этот фильм кажется близким, пожелаю удачного замужества в будующем!!!!! И детей, хоть одного, после 5-ти обортов и 3-х курсов в КВД!!!

и надо уже бы снять свои розовые очки и посмотреть на мир другими глазами...а не проспать все свои 25 и очнувшись спрашивать"А что происходит???О чем этот фильм???

ФМЛЬМ ( извините другого слова не нашла в своём богатом словарном запасе) Ох*енный!!!!!!
Слушайте. это авторское малобюджетное кино!!! Вы что хотите что 3 Д спецэффекты?????хаха=)
Кто говорит что фильм бред, тот наверняка не досмотрел до конца, и его тонкий мозг не готов воспринимать эту жёсткую информацию!!!
И ненадо лялякать тут что этот фильм только для шалав малолетних - вы ГЛУБОКО ошибаетесь!!!!! ну или вы уже взрослые тётеньки и дяденьки, раз не знаете что твориться в школах сейчас, и какие сейчас подростки!!!
По фильму могу сказать: такие драки очень часто видела.....и дур таких как главные героини тоже дохера и больше!!! Но конечно лишение девственности- это просто ЖЕСТЬ!!!!
мля........и конец такой прям в точку: е*ала я ваш столбняк. все умрут а я останусь!!!!
мда.......всё таки за что я люблю Российский кинематограф , так это за Откровенность!!! такою правдивую, не прикрытую, и жизненно-тяжёлую.....

Вот так вот!!

Мне лично фильм близок. Не обязательно быть одной из тех "дурех, которых в 13 лет"... Достаточно учится в школе. Думаю, большинству школьников фильм не покажется даже жестоким... Потому что для них это обыденность.
Фильм даже не открытие, не шок... Констатация факта, не более.

одно греет у нас всеш таки больше порядочного народа )
Чудно, но Гай Германике понравилась эта тематика...после чего она продолжила ее в сериале Школа...заставляет задуматься почему это ее так волнует..на проекте "Закрытый показ" она так и не поделилась секретом..
скорей всего сама хлебнула в свое время )

Не советую смотреть полтора часа жизни на ветер!

Мораль я заметил только одну - лучше нажраться водки. Той девчонки меньше всех досталось

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011