Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Терминатор: Перезагрузка / Terminator: Dark Fate (2019)
Фильмы: Терминатор: Тёмные судьбы / Terminator: Dark Fate (2019) Подробнее
Сара Коннор превратилась в настоящую охотницу за терминаторами и теперь занимается уничтожением роботов-убийц из будущего. Она считала, что главное — это не дать им добраться до Джона, но теперь появилась Дани Рамос, от выживания которой также зависит судьба человечества. Вместе с ней в бой вступает и загадочная девушка Грейс, смесь человека и машины.
Терминатор: Перезагрузка / Terminator: Dark Fate (2019)

Кто смотрел в кинотеатре (ну а где же еще) - это правда, что этот фильм только в 2D? Вроде бы отсутствие очков- признак очень низкобюджетности, сейчас даже семейные комедии в 3D снимают.

Не вздумайте вестись на положительные отзывы, за частую в отзывах работает проплаченный бот с 20ю аккаунтами к примеру. Фильм шляпа полная. Уже не смотрится как фильм, уже смотрится как сериал.
3 из 5
3 из 5

Шедевр, конечно, но смотреть не надо.
Очень хорошо. Достойное продолжение второй части. Кэмерон и Ко реабилитировались после Генезиса, благодарен.
Важно, что это продолжение Судного дня! Всё по канонам.
Начало по-настоящему шокирует, концовка действительно сильная. А между этим непрекращающийся экшен и сильный сюжет. Персонажи приятные, понравились. Дядя Арнольд нереально крут, его терминатор... это просто надо видеть, зал встретил его единодушно. Честь ему и хвала! Линда Коннор-Хэмилтон мне не была раньше особо симпатична, но когда она появилась в фильме, аж слеза выступила.
Враг - это что-то новое и интригующее, такого ещё не видел.
Ещё понравились отсылки. Взяли лучшие решения из Судного дня (эффектные моменты из экшен-сцен) и красиво адаптировали для этого фильма, с уважением к классике.
Крепкая фантастика. Высший балл. Однозначно.
Буду пересматривать.
Важно, что это продолжение Судного дня! Всё по канонам.
Начало по-настоящему шокирует, концовка действительно сильная. А между этим непрекращающийся экшен и сильный сюжет. Персонажи приятные, понравились. Дядя Арнольд нереально крут, его терминатор... это просто надо видеть, зал встретил его единодушно. Честь ему и хвала! Линда Коннор-Хэмилтон мне не была раньше особо симпатична, но когда она появилась в фильме, аж слеза выступила.
Враг - это что-то новое и интригующее, такого ещё не видел.
Ещё понравились отсылки. Взяли лучшие решения из Судного дня (эффектные моменты из экшен-сцен) и красиво адаптировали для этого фильма, с уважением к классике.
Крепкая фантастика. Высший балл. Однозначно.
Буду пересматривать.
Скрытый текст
В зале возле меня сидела девочка лет семи
, и вообще в зале было много детей лет 7-10. Предки знают толк в вопитании.
А фильм-то кровавенький, много тяжа.
Папа этой девочки периодически просвещал её фактами из жизни Шварца. А она, кушала поп-корн, молчала и все два часа стряхивала с себя крошки, похоже это от нервов.
, и вообще в зале было много детей лет 7-10. Предки знают толк в вопитании.
А фильм-то кровавенький, много тяжа. Папа этой девочки периодически просвещал её фактами из жизни Шварца. А она, кушала поп-корн, молчала и все два часа стряхивала с себя крошки, похоже это от нервов.
Скрытый текст
Удачный кастинг.
Маккензи Дэвис хороша. Вспоминал, где видел, подсмотрел... Чёрное зеркало, серия Сан-Джуниперо.
Наталия Рейес так же на своём месте. Сама милая, персонаж с сильным характером, интересен, развивается.
Гэбриел Луна - запоминающийся антогонист. С Патриком Т-1000 не сравниваю. Они разные.
Маккензи Дэвис хороша. Вспоминал, где видел, подсмотрел... Чёрное зеркало, серия Сан-Джуниперо.
Наталия Рейес так же на своём месте. Сама милая, персонаж с сильным характером, интересен, развивается.
Гэбриел Луна - запоминающийся антогонист. С Патриком Т-1000 не сравниваю. Они разные.

Полнейшая чушь, уже и не знают что придумать, НЕ ТЕРЯЙТЕ ВРЕМЯ, просто , Шварц так и не изменился, только посидел, а вот Сара так постарела ужас, к стати почему вдруг Конор помер в раннем детстве, там же в продолжениях он был жив, ЧУШЬ, ЧУШЬ, ЧУШЬ (жалко нельзя материться в коментах)

Лук. А потом и вовсе чеснок.
Очередная бездушная серия вымученной франшизы. Ради чего был перезапуск? Чем эта часть отличается от третей? Добавление Линды Хэмилтон в каст решение здравое, но линия повествования не поменялась от этого. Не хотят по новому раскрывать сюжет, крутят одну и ту же шарманку из раза в раз.
5/10. Просто нет мочи уже.
5/10. Просто нет мочи уже.

По режиссуре где-то между трешкой и четверкой, и однозначно лучше Генезиса. С Линды Хэмильтон, конечно, труха сыпется капитально! Терминатор 6 , и оценка 6!

CHELOBREK
Ashley33 пишет:
Кто смотрел в кинотеатре (ну а где же еще) - это правда, что этот фильм только в 2D? Вроде бы отсутствие очков- признак очень низкобюджетности, сейчас даже семейные комедии в 3D снимают.да, у нас в 3d не идёт

CHELOBREK
Не думал, что когда нибудь это напишу, но даже Генезис было интереснее смотреть
Скука смертная, сюжет высосанный из пальца,заново пытающийся перезапустить уже горе франшизу. Реально хорошее продолжение после дилогии был 4ый фильм с отличными актёрами, атмосферой соответствующей оригинальным фильмам Кэмерона. Даже и не стоит надеется на очередную обещанную трилогию, то что умерло, уже не воскресить.
Скука смертная, сюжет высосанный из пальца,заново пытающийся перезапустить уже горе франшизу. Реально хорошее продолжение после дилогии был 4ый фильм с отличными актёрами, атмосферой соответствующей оригинальным фильмам Кэмерона. Даже и не стоит надеется на очередную обещанную трилогию, то что умерло, уже не воскресить.

Разочарован в целом. Набор штампов с модным ныне феминистским уклоном.
Идейно серия полностью пустая (если не считать пары притянутых за уши мыслей).
Заявлена как продолжение второй части. ОК. Поясню, что меня выбесило.
1 часть - впервые встреченная угроза. Сосредоточенность на выживании. Отлично.
2 часть - посколько люди в 1 части будущее не изменили, а лишь не дали машинам его ухудшить, логичным образом появляется новый терминатор. Но тут есть прогресс - герои пытаются победить проблему в зародыше, уничтожив Кибердайн. Чудесно.
3 часть - копия первой. Снова банальное выживание без даже намека направить силы на решение проблемы. Причем люди-то все уже в курсе, что это не прокатит. Я так понимаю, 7 часть будет копией второй? Легион быдут пытаться уничтожить? А в 8 части дадут новое имя Скайнету и снимут опять копию 1 части? Офигенный цикл, чё уж там...
Идейно серия полностью пустая (если не считать пары притянутых за уши мыслей).
Заявлена как продолжение второй части. ОК. Поясню, что меня выбесило.
1 часть - впервые встреченная угроза. Сосредоточенность на выживании. Отлично.
2 часть - посколько люди в 1 части будущее не изменили, а лишь не дали машинам его ухудшить, логичным образом появляется новый терминатор. Но тут есть прогресс - герои пытаются победить проблему в зародыше, уничтожив Кибердайн. Чудесно.
3 часть - копия первой. Снова банальное выживание без даже намека направить силы на решение проблемы. Причем люди-то все уже в курсе, что это не прокатит. Я так понимаю, 7 часть будет копией второй? Легион быдут пытаться уничтожить? А в 8 части дадут новое имя Скайнету и снимут опять копию 1 части? Офигенный цикл, чё уж там...

Шварц так и не изменился, только посидел
И долго он сидел?

Шедевр, конечно, но смотреть не надо.
+++III+++ немного посидел и вышил.

Отличный фильм получился, всем советую, желательно в качестве.

-Gromov- пишет:
+++III+++ немного посидел и вышил.
Вышил, блэт:D ..Ромбиком. Силуэт ваджайны на портках)

To2l
Я думаю, это была ирония.
Некоторые ошибки, мои в том числе, иногда действительно поднимают настроение. Ничего личного, только хохмач.
Я думаю, это была ирония.
Некоторые ошибки, мои в том числе, иногда действительно поднимают настроение. Ничего личного, только хохмач.

Отличный фильм получился, всем советую, желательно в качестве.
Полностью поддерживаю, именно качества мы и ждём от кино, а "не трухи, которая капитально сыплется с Линды Хэмильтон".
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011