Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Небесная канцелярия Бога — масштабный офис с множеством отделов и сотрудников, работающих в атмосфере цейтнота и многозадачности. Есть даже HR или же напоминающий службу технической поддержки отдел обработки молитв. Именно его служащие, ангелы Элиза и Крэйг, берутся за спасение Земли, когда приунывший Господь вдруг решает ее погубить.
Теперь у ангелов есть две недели, чтобы соединить несоединимое — двух одиноких людей в пару — и доказать, что человечество вовсе не безнадежно и достойно существования.
Скачал для начала только первый сезон. Начал смотреть и не понял ни сюжета, ни юмора. Просто бред какой-то. Стёганая фигня какая-то. К примеру, Создатель торчёк какой-то, причём подобрали актёра который везде и всегда торчков и мелких преступников играет по своему типажу. У него помошник клоун-индус пледик, типа строгая секретарша..., потом капиталистическая корпорация какая-то эксплуатирующая "офисный планктон", который работает наплевательски. В чём юмор и сюжет? Добрался до третьей серии первого сезона, в ожидании юмора и сюжета, и недосмотрев всё стёр.От меня 1 из 10.
Смотрели с девушкой, сериал шикарный, от начала и до конца первого сезона, второй сезон ещё пока не смотрел. Представлено всё под другим углом, даже немного юмора есть и известные актёры. Так что первый сезон обязательно посмотрите. Что-то типа "Теории большого взрыва", по всем канонам зарубежных ситкомов снято.
почему этот сериал есть, а Сериал Вверх тормашками (Ремонт) — Flipped (2020) нету??? Год выпуска: 2020 Страна: США Жанр: комедия Режиссер: Райан Кейс В ролях: Уилл Форте, Кэйтлин Олсон, Энди Гарсиа, Ирис Алмарио, Карлос Е. Кампос, Габриэль Саналитро, Бруно Амато, Рамон Камачо, Дэвид Дуглас, Рубен Гарфиас Выложите плиииизз
Посмотрел первый сезон. Неожиданно неплохо, я бы даже сказал, хорошо, свежо и креативно. За умело выстроенной абсурдностью происходящего проглядывают весьма удачные аллюзии на современную действительность и тонкая сатира. Мне понравилось, как легко и ненавязчиво эпизодически обыгрываются многие аспекты бытия, как: религия, вера, сми, политика, корпоративные отношения и многое другое - вдумчивый и внимательный зритель увидит. Радует также, что создатели не ударились в педалирование плоского юмора, что используется здесь в меру. Если настроитесь на абсурдистский ситком - получите удовольствие. Вся прелесть здесь в диалогах, ситуационных шутках и отличной актерской игре. И да, отдельного внимания заслуживает Стив Бушеми - его игра великолепна, а диковинный комедийный образ творца Земли лично мне запомнится надолго. 8/10
Нравятся мне все актёры. Смотрю уже 3й сезон в переводе кубика рубика. Это всё как сон под утро. Бредово, не можешь выключить, но интересно, что будет дальше Жду 4-й сезон
На раздаче висит несколько сериалов без последних серий. Делать ничего не оставалось как качнуть что ни будь законченное, чтобы не смотреть в стену. Если бы не эти обстоятельства, просто прошёл бы мимо. Однозначного ответа не имею. Скажу так если есть чем заняться, не останавливайтесь. В подобной ситуации..... ну хотя бы ознакомились с творчеством какого то там режиссёра. На деле это просто пять актёров снявшихся вместе в четырёх разных сериалах. Выражу предположение что сезоны хитро объединены одним названием только для популяризации. ))) Гоню конечно. Оправдать такое можно только мольбами отдельно взятого вымирающего вида фанатов - манструбирующих на конкретных второсортных актёров. (чтобы долго не искать). Так делал Гайдай, таская Никулина Вицина и Моргунова по разным картинам. И нет... Это далеко не Гайдай. Своего зрителя безусловно найдёт. Необычно (по крайней мере для меня) О том что посмотрел не жалею. Второй и пожалуй третий сезоны профинансированы лучше остальных.