Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Тройная граница / Triple Frontier (2019)

Поиск по форуму

Фильмы: Тройная граница / Triple Frontier (2019) Подробнее

Небольшая территория, расположенная на границе трех южно-американских стран – Аргентины, Бразилии и Парагвая, является настоящим раем для криминала. Здесь процветают торговцы наркотиками, террористы и мафиози, с которыми на протяжении многих лет безрезультатно пытаются бороться подразделения специального назначения. И вот однажды группа офицеров в составе пяти человек решает действовать самостоятельно. Они устали наблюдать бессмысленные смерти своих сослуживцев и попытаются победить криминал своими методами. Решив ограбить одного местного криминального авторитета, они рассчитывают не только обеспечить себе безбедную старость, но и лишить финансирования крупный наркокартель.

Тройная граница / Triple Frontier (2019)
master-martin
Продвинутый
+17
-39
Vivel пишет:
На полноценный боевик вовсе не тянет.. Рассуждают, сомневаются, мысли мыслят.. Сюжет стандартный, а действия мало.. Я бы даже сказал все медленно и уныло как то.. Не то..

Counter-Strike Global Offensive подойдет?
chtepa11
Продвинутый
+50
-76
Не шедевр, но вполне скоротать вечер самое то.
ДЮ
Эксперт
+183
-290
2 148
Не люблю Нетфликс, считаю, что они штампуют нищкобюддетную шляпу, но здесь просто отличились. Бомбический фильм! Актерский состав, игра, СЦЕНАРИЙ выше всяких позвал! К просмотру обязателен. Не пожалеете о потраченном времени 100%
Николай Петрович
Эксперт
+175
-205
32
На протяжении всего фильма в голове вертелась фраза:"Жадность фраера..." дальше знаете.:smile49:
Ewa 33
Мастер
+288
-213
233
классно! фильм понравился очень. По идеи можно и вторую часть запилить, концовка позволяет.
Смотреть было интересно , захватывающе. Актеры красавцы, приятно посмотреть. Сюжет тоже не подкачал. Неожиданно появился вертолет с надписью АэроСибирь - кусочек Родины).
Только очень жалко
Осторожно - спойлер!
ослика
, ни за что погиб бедняжка. А больше никого не жалко.
Про жадность уже писали. Не плохо в общем. Для поднятия настроения в самый раз.
у меня все хорошо. Так мне и надо.:smile199:
Deathtalker
МастерРецензент
+388
-508
7 532
Я думал победит Качество, а победили Реклама и Маркетинг...
Первый час так вообще сериальная тягомотина, потом по чётче пошло, если бы не истерики героев...
:smile5:
Constantin Entelis пишет:
Заурядная стрелялка, совершенно не реалистичная (Взгляните хотя бы на характеристики вертолета Ми 8.) Сюжет примитивный – «поедем и своруем». Поведение и диалоги героев это набор «героических» и банальных штампов, что глубокомысленно произносят все хорошие техасские парни. Какую мораль тут можно усмотреть и вовсе не понятно… Великая Американская Мечта – украсть и не попасться… Не… Не стоит лента восторгов…

Рейтинг высокий так как на этом сайте любят незамысловатое "пацанское кино")))
Сериалы и ток-шоу «разжижают» мозг. Люди - Остановитесь!
Alert16
Новичок
+25
-23
3 1
Блин, хороший такой боевичок. скажу я вам! Интересно от начала и до конца. И мотивы нормальные, и актеры козырные, и сюжет гуд. Я прям не особый любитель тупых пострелушек, а тут получил удовольствие.
Даже мораль есть в фильме, что для подобного жанра в наше время удивительна.
Такой даже пересмотреть под вискарик можно!
bonivur
Продвинутый
+124
-149
читал описание чуть не обоссался)
...группа офицеров пытаются победить криминал своими методами. Решив ограбить....
DUAL
Эксперт
+56
-89
31
Хороший боевик
7 из 10
Cейчас на форуме: Klincy1504 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011