Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мультфильмы:
Любовь, Смерть и Роботы / Love, Death & Robots (2019)
Подробнее
Восемнадцать историй, восемнадцать разных жанров, от боевика и фэнтези до демонов и оборотней. Среди героев – самые разнообразные персонажи, включая солдат-оборотней, сумасшедших роботов, невероятных монстров, охотников за головами, пауков из других миров и жаждущих плоти адских демонов. Каждая следующая история отличается от предыдущей не только сюжетом, но и стилистикой, в которой выполнена. Эти мультики предназначены не для детей, это анимация для взрослых. Темы охватывают самую обширную проблематику, включая расизм и военную агрессию, свободу выбора и особенности человеческой психологии.
вот от таких "шедевров" как тут говорят у детей начинает ехать крыша и от таких мультяшек "классных" уже люди стали как киборги живя в виртуальном мире своих понятий делая преступления наяву с психикой этих демонов и всех клонов тут показывающих. Одуреть можно от таких затяжек отравы.
а это не для детей мультфильмы. здесь должен стоять рейтинг 25+ и спецдопуск по уровню образования - если ты магистр с математической специальностью - смотри.
По стилистике напомнило культовый в своё время ,,Тяжёлый металл ,,1981 г. В некоторых фильмах присутствует философский смысл , некоторые просто пустышки с хорошей анимацией , улавливаются отсылки к ,,Чужой,, ,,Терминатор ,, и тд . На мой взгляд не хватает забойной музни но больше - меньше мне зашли все серии ... это необычно , это свежо , это интересно . Критиканам ниже , да хорош уже приплетать везде политику , очернение СССР и прочее , достаточно просто прочесть описание ... это мультфильм !
Очень не банальный и явно не детский сериал, смотреть откровенно взрослым людям. В каждой серии свой мультсюжет, идут они короткое время, так что за время просмотра осталось ощущение, что просмотрела несколько фильмов просто залпом, что не может не радовать. Свежее вливание чего-то нового в разнообразное количество всего того, что сейчас выпускается киноиндустрией. Как и все сериалы, есть хорошие серии, есть плохие, есть ни о чёмные, тут же больше отличных. Кто-то увидит, что серии имеют смысл, кто-то его там не заметит, каждому своё, но просмотр того стоит. Лично меня навёл на разные мысли. Последняя серия откровенно задела за многие живые струны , почему, не понимаю до сих пор, как говорил один мульперсонаж: "Хочу, хочу к ним!".
Квинтэссенция киберпанка, sci-fi, мистики и даже, местами стимпанка от Нетфликс, для взрослых. Для знатоков данных жанров тут не будет конечно какого-то откровения, но все весело, красочно, незатянуто. Естественно, есть серии получше, есть похуже.. Мульт-серии по 10-15 мин. Рекомендую.
эта анимашка вааще агонь , короткие не успевающие надоесть серии легко смотрятся, не всем по душе будет, но кто заценит посмотрит с удовольствием видно что сценаристам дали полную волю фантазиям без ограничений
весьма интересная анимашка! Серии конечно некоторые понравились в большей степени,некоторые в меньшей(особо приколол второй сюжет!),но в целом очень достойно.Рекомендую!!
Хрень какая то, на ютубе можно найти короткометражки гораздо интереснее, длинее и с реальными актёрами а не с пластилиновым графонием. Непонимаю зачем это сделано. Больше похоже на сборку курсовых работ каких то выпускников чем на хорошо проработанный сериал. Ну или на сборку катсцен из видео игр без всякого сюжета и смысла. Не тратье своё время на эту чушь. Пластилиновые рожи на фоне остального рендереа в 2к19 вызывают только смех и желание закрыть плеер.
PS: Некоторые "ценители" тут писаются от счастья, зайдите на ютуб вбейте Dust и тогда вы поймёте что такое настоящие короткометражки талантливых режисёров, а не этот высер. уж извините.
Смотрите "Воспоминания о будущем" и "Аниматрицу", это всё, что я могу вам посоветовать. Там новеллы настолько выше по качеству, что это можно выразить только положительным числом ОТЛИЧНЫМ ОТ БЕСКОНЕЧНОСТИ. Вот насколько всё отвратительно, ребята. Меня просто оскорбила эта *** своей уже не вторичностью, а двадцатиричностью. Простите, но весь *** можно выразить только с помощью чисел. Не понимаю такую высокую оценку. Мир сошёл с ума...
Некоторые из серий можно назвать шедевром. У одних шкала крутости зашкаливает, а другие несут философский контекст. Многие заслуживают полного метра, настолько интересна и богата в развитии концепция. Куча отсылок, авторы вдохновлялись культовыми лентами. Отсутствие цензуры как вишенка на торте, письки и кровь, все как надо. Серии с фотореалистичной графикой мне были ближе остальных. Особенно прибалдел от оборотней . Напомнило фильм Ван Хельсинг, забавно, что графика в нем уже проигрывает короткометражке, но все равно обе смотрятся офигенно. Еще битвы роботов супер. Оторванные бошки, мужские гениталии мелькающие туда сюда в разном художественном исполнении, очень изобретательно хD. Есть даже серия с живыми актерами, напомнило ту сцену в Люди в черном. 10/10 жду 2 сезон.
Некоторые из серий можно назвать шедевром. У одних шкала крутости зашкаливает, а другие несут философский контекст. Многие заслуживают полного метра, настолько интересна и богата в развитии концепция. Куча отсылок, авторы вдохновлялись культовыми лентами. Отсутствие цензуры как вишенка на торте, письки и кровь, все как надо. Серии с фотореалистичной графикой мне были ближе остальных. Особенно прибалдел от оборотней . Напомнило фильм Ван Хельсинг, забавно, что графика в нем уже проигрывает короткометражке, но все равно обе смотрятся офигенно. Еще битвы роботов супер. Оторванные бошки, мужские гениталии мелькающие туда сюда в разном художественном исполнении, очень изобретательно хD. Есть даже серия с живыми актерами, напомнило ту сцену в Люди в черном. 10/10 жду 2 сезон.
Всеми четырьмя "За"! И как это раньше руки что-то не доходили? Лихо, круто и угарно! Ай да Финчер, ай да сукин сын!
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Отличный сборник фантастических анимационных короткометражек. Почти все сюжеты необычные с выдумкой, анимация очень креативная и даже для многих сегментов уникальная. Также очень много затрагивается разных философских и не только тем. Так же порадовл то что произведение ориентировано на взрослых, это как и к обнаженке и насилию, так и к сложным темам относится. Продукт вышел и уникальным и интересным, рекомендую. P.s. Отдельно конечно смешат идеологически обременённые индивиды, которые во всем естественно видят "вражеские" козни.
Любовь и роботы). Анимация приятно порадовала. Качественная, не скучная солянка из актуальных, даже можно сказать, глобальных современных тем, с перчинкой сарказма. Некоторые серии точно не для детей и не для слабонервных. По неосторожности разрешили своим школьникам посмотреть пару лайтовых серий и только подогрели их интерес к сериалу. Естественно, они пересмотрели все " запрещенные" серии втихаря. По крайней мере мораль мультов смягчает их порой визуальную "жесть". 10 !