Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Любовь, Смерть и Роботы / Love, Death & Robots (2019)
Мультфильмы: Любовь, Смерть и Роботы / Love, Death & Robots (2019) Подробнее
Восемнадцать историй, восемнадцать разных жанров, от боевика и фэнтези до демонов и оборотней. Среди героев – самые разнообразные персонажи, включая солдат-оборотней, сумасшедших роботов, невероятных монстров, охотников за головами, пауков из других миров и жаждущих плоти адских демонов. Каждая следующая история отличается от предыдущей не только сюжетом, но и стилистикой, в которой выполнена. Эти мультики предназначены не для детей, это анимация для взрослых. Темы охватывают самую обширную проблематику, включая расизм и военную агрессию, свободу выбора и особенности человеческой психологии.
Любовь, Смерть и Роботы / Love, Death & Robots (2019)

CHELOBREK
Хороший второй сезон, но очень короткий.

Долго обходил мимо, само название не особо интересовало, но как споткнулся и глянул что оно такое. Просто восторг, есть такие что в 15 минут что полноценное кино. Это хорошо зайдет любителям аниме или просто не зацикленным и ограниченным людям. Sky-Fi в чистом его виде. 10 из 10. По поводу просто мультфильмов как черепашки 90 годов, то и тут выделяется, своим отсутствием цензуры,отсылка опять таки из Японии где это развито. Студия "Пифагор" хорошо справилась, дубляж радует слух.

Солдат
ПОЧЕМУ ВСЕ ПИШУТ ПРО ТО, ЧТО МАЛО СЕРИЙ?))) ВЫ ХОТЬ ПОСМОТРИТЕ ПОД СПОЙЛЕР! Серий будет даже больше(на одну) чем в первом сезоне. Просто пока вышло всего 8.
Solder

zlotosalien пишет:
ПОЧЕМУ ВСЕ ПИШУТ ПРО ТО, ЧТО МАЛО СЕРИЙ?))) ВЫ ХОТЬ ПОСМОТРИТЕ ПОД СПОЙЛЕР! Серий будет даже больше(на одну) чем в первом сезоне. Просто пока вышло всего 8.
К сожалению, это была ошибка в расписании. Во втором сезоне 8 серий.
Третий будет также из 8, выйдет в 2022.

Солдат
К сожалению, это была ошибка в расписании. Во втором сезоне 8 серий.
Третий будет также из 8, выйдет в 2022.
Откуда такая инфа? Восемь, это лишком мало серий учитывая их продолжительность. Хотя все может быть)
Solder

Мы-те,кто мы есть.Ни больше,ни меньше.
Как человек, полностью посмотревший первый сезон, могу сказать, что второй сезон СОСЁТ.
Это если кратко.
Оценка: 5 из 10.
Это если кратко.
Fess

Космос - это космос. Ничего похожего на Земле нет.
во втором сезоне всего одна серия отстой. смотреть из за говеной прорисовки не интересно. 2 или 3, в духе Гориллаз. остальное очень интересно

Отличный сериал, по котикам проехались нормально

FESS/Witcher пишет:
Как человек, полностью посмотревший первый сезон, могу сказать, что второй сезон СОСЁТ.
Это если кратко.
Полностью согласен! Во втором сезоне каждая серия как будто недоснятая. Кто так снимает?!

Первый сезон несколько раз пересматривал. Второй с трудом осилил досмотреть. Из 8 серий более-менее понравились две, но в целом ощущение такое, что в первом сезоне сюжеты несли определенную мораль, а во втором это просто калейдоскоп отрывков. Или я просто не улавливаю сходу глубинных посылов.

Что ж они так налажали со вторым сезоном
Смысл был разве что в первой серии, но вот рисовали эту серию видимо под чем-то
Все остальные еле досмотрел, хоть они и очень короткие. А вот первый сезон был шикарен, много хороших серий со смыслом
Смысл был разве что в первой серии, но вот рисовали эту серию видимо под чем-то
Все остальные еле досмотрел, хоть они и очень короткие. А вот первый сезон был шикарен, много хороших серий со смыслом

1-ый сезон - очень круто . . . 2-ой - "потянет" на разок

Моя любимая серия про Зиму Синеву (серия 14 в первом сезоне)
Думаю по смыслу, мудрости и глубине этот короткий мульт может затмить многие полуторочасовые фильмы. Просто потрясающе глубоко и лично я после просмотра пару дней был под сильным впечатлением. Всем советую.
Думаю по смыслу, мудрости и глубине этот короткий мульт может затмить многие полуторочасовые фильмы. Просто потрясающе глубоко и лично я после просмотра пару дней был под сильным впечатлением. Всем советую.
Последняя серия второго сезона - бессмысленное графоманство. Красиво, но тупо.
Скомканный такой конец.
Скомканный такой конец.

Да... совсем не детское кино. Но как мультяшный вариант "Чёрного зеркала" очень даже хорош. И знакомым понравилось. Рекомендую.

Если и понравились пара моментов,погоды они не сделали. Фигня, троечка только от широты души.
Второй сезон подкачал,хотя была надежда на успех,но увы.

Милый шалун
Отвратительное тупое американское дерьмо для дебилов.
Локки пишет:
Отвратительное тупое американское дерьмо для дебилов.
отчасти соглашусь, но эти компьютерные мультфильмы как раз для, не совсем для дебилов, для молодежи это делается. как и все что выпускает нетфликс.
эпизод с паучихой в далеком будущем понравился. жуть отврат и безнадега

Первый сезон -- сила !!! Не все серии, но ОЧЕНЬ смотрибельно... Второй сезон - очень слабо ... Обещают сильным - третий сезон.. МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ ... Оригинальный подход!!!

Ваще не согласен, второй сезон если и не лучше, то ничуть не хуже первого! Почему я так долго откладывал просмотр сериала, сам не знаю, боялся разочароваться? Но этого не случилось. 8+ из 10-ти
Первый сезон понравился гораздо больше. Там каждый эпизод был по-своему интересен, уникален, самобытен. У каждого была своя неповторимая художественная рисовка, анимация, сюжет; логичное завершение каждой зарисовки, создающее целостное ощущение от просмотренного. При столь незначительном хронометраже это было гениально. Шедевры короткометражной анимации! Понравились почти все из 18. В этом сезоне - от силы 3 три из 8! Одни серии слишком просты и минималистичны, другие недосказаны и не раскрыты в полной мере, в третьих какой-то неудачный сюрреализм и философия. 4/10

Не понимаю тех, кто говорит, что второй сезон хуже. Абсолютно на таком же уровне, жаль, серий меньше.

И первом и во втором сезоне есть как интересные, так и не очень серии - лично для меня. Да и вообще, тут, наверное, дело индивидуального вкуса. А в целом, сборник кинорассказов к просмотру вполне можно рекомендовать к просмотру.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
- Давно бьют?
- Минут пять.

Не отступать, и не сдаваться!
Хочу третий сезон!

великолепный мульт альманах
ждем сезон третий
ждем сезон третий

Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
Во втором сезоне есть как совершенно бессмысленные серии, так и вполне себе неплохие.

Первый сезон шедеврален, пересмотрел несколько раз за эти годы. А тут случайно увидел что лежит уже второй. Вот так праздник!
-----------------
Посмотрел, все серии шикарные, хотя и короткие, по 5-10 минут. Самая последняя философская, смотреть под настроение.
10/10
-----------------
Посмотрел, все серии шикарные, хотя и короткие, по 5-10 минут. Самая последняя философская, смотреть под настроение.
10/10

Хорошо когда Хорошо
Как глоток свежего воздуха,когда хочется чего то нового,не стандартного и не шаблонного,смотрится шикарно.Закачано в лучшем качестве,пересматриваю.

Озвучку 3 сезона Пифагор не стоит видимо ждать..

Каждая серия как произведение искусства, шикарная анимация, потрясающие рассказанные истории, а за эпизод про Сибирь и демонов в 1-ом сезоне отдельный респект. Шедевр 10 из 5

Трети сезон просмотрен, как прошлый не блистает... Но,все же хороши серии, и качественный! Последняя серия просто отстой в сюжете.

Третий сезон прекрасен. Серии немного длиннее чем во втором.

"Элементарно, Ватсон!"
Шикарный сезон, ну может за исключением одной серии. Особенно понравилась серия про зомби апокалипсис. Такая короткая серия, а сколько в ней смысла. Все наши потуги и глобальные катастрофы просто пук во вселенной

Отзыв касается только третьего сезона.
Лично мне понравились первые две истории: одна из них достаточно умная, но снятая в развлекательно-ироничном ключе, другая - жестокий, ужасоподобный триллер с хорошо продуманным сюжетом и идеей. Остальные, на мой взгляд, какие-то немного невнятные творческие недоделки.
За первые две - 8 баллов, за последующие - 5 баллов из 10-ти.
Лично мне понравились первые две истории: одна из них достаточно умная, но снятая в развлекательно-ироничном ключе, другая - жестокий, ужасоподобный триллер с хорошо продуманным сюжетом и идеей. Остальные, на мой взгляд, какие-то немного невнятные творческие недоделки.
За первые две - 8 баллов, за последующие - 5 баллов из 10-ти.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Давно бьют?
- Минут пять.

Третий сезон прекрасен. Все серии очень разные, и может быть не все из них понравятся, но несомненно одно - каждая из них является по-своему шедевром.
Сериал рассказывает о Человечестве, и ставит вопросы о том что значит быть Человеком. Через фантастические сюжеты показано столкновение людей с чем-то запредельным, с невообразимым, и именно в таких испытаниях приходят ответы на вечные вопросы.
Может быть где-то этот смысл не виден, но даже там показывается настоящее Искусство, которое трудно описать словами, потому что воспринимается оно чем-то лежащим за границами обычной логики.
---
По поводу последней серии. Она напомнила мне историю о танцевальной чуме 1518 года (это не кино, реальный факт истории)
Сериал рассказывает о Человечестве, и ставит вопросы о том что значит быть Человеком. Через фантастические сюжеты показано столкновение людей с чем-то запредельным, с невообразимым, и именно в таких испытаниях приходят ответы на вечные вопросы.
Может быть где-то этот смысл не виден, но даже там показывается настоящее Искусство, которое трудно описать словами, потому что воспринимается оно чем-то лежащим за границами обычной логики.
---
По поводу последней серии. Она напомнила мне историю о танцевальной чуме 1518 года (это не кино, реальный факт истории)
Осторожно - спойлер!
Начало вспышки произошло в июле 1518 года, когда женщина по фамилии Троффеа (нем. Troffea) вышла на улицу в Страсбурге и начала танцевать. Это продолжалось примерно от четырёх до шести дней. В течение недели к ней присоединились ещё 34 человека, а в течение месяца уже около 400 человек, преимущественно женщин. Многие из них погибли от сердечных приступов, инсультов или истощения. Согласно одному из свидетельств, в отдельные периоды от танцевальной чумы умирало до 15 человек в день. Событие также подтверждается различными историческими документами, включая записи врачей, местные хроники и документы городского совета.

Один неверный шаг может стоить целой жизни. Как в шахматах.
Отличный сборник, разных мультфильмов. Посмотреть неспешно вечером. 8/10

Больше всего в 3 сезоне понравилась серия под названием «Jibaro».
Третий сезон однозначно был лучше второго.
Третий сезон однозначно был лучше второго.

все возможно, главное верить
Класный сериал. Я в него залипла. Кто подскажет, что за музон
в начале каждой серии?? Не могу найти в инете.
в начале каждой серии?? Не могу найти в инете.

все возможно, главное верить
И вопрос к админам... в расписании сериала написано, что в 3 сезоне 33 серии - видимо ошибка, там всего 9 серий

Сериал растет по качеству, 3 сезон лучше первых и средняя продолжительность выросла.

1. Очень разношёрстные мультики по графике и сюжету.
2. Однозначно будут любимые.
3. С каждым сезоном всё интереснее и интереснее.
4. Гоните пенками юнных дарований - эти мультики только для взрослых.
9/10
2. Однозначно будут любимые.
3. С каждым сезоном всё интереснее и интереснее.
4. Гоните пенками юнных дарований - эти мультики только для взрослых.
9/10

Мы-те,кто мы есть.Ни больше,ни меньше.
Третий сезон полностью скатился.
Ни одного годного и запоминающегося мульта.
Сериал можно бросать, сомневаюсь, что его продлят на 4-й сезон.
Оценку понизил с 5 до 4.
Мои оценки по сезонам:
1-й: 8 из 10,
2-й: 5,
3-й: 4.
Ни одного годного и запоминающегося мульта.
Сериал можно бросать, сомневаюсь, что его продлят на 4-й сезон.
Оценку понизил с 5 до 4.
Мои оценки по сезонам:
1-й: 8 из 10,
2-й: 5,
3-й: 4.
Fess

Третий сезон лучший в плане исполнения. Хотя сами истории не очень примечательные.

Мне очень понравился 3й сезон. Каждая серия отдельный мир, что-то уникальное и индивидуальное, в каждую серию вложено много творческих усилий. Я ничего не пересматриваю, никогда, но все серии смотрел с интересом и восхищением от проработки сюжета/деталей/графики. Это особенность этого "сериала", разрозненные эпизоды, это свой мир в каждой серии. Это нужно понимать, и 3й сезон, на мой взгляд, получился не хуже первых двух, как минимум на уровне, а то и на ступеньку выше. Молодцы ребята, кто занимается этими роликами, прям 1.5 часа отдохнул от всех проблем, спасибо вам!

Spirituality, Space, Time, Lots of Drugs.
Очень атмосферная картинка. Погружаешься с первых минут, нет лишней затянутости - все серии довольно динамичны.
Несколько скучных серий не испортили хорошего мнения о сериале.
Рекомендую к просмотру!
Несколько скучных серий не испортили хорошего мнения о сериале.
Рекомендую к просмотру!

Начитавшись отзывов решил, что годная годнота и радостно скачал все три сезона аж на 16 гигов. Начал просмотр с 1-й серии 1-го же сезона. И что я увидел!? Мстящую "злым" мужикам фемину - лесбиянку, мысленно управляющую бойцовым биороботом-монстром. Отсмотрев 10 минут из 16-ти остановил просмотр и удалил все 16 гигабайт этой туфты. Капец дерьмо!
STAN_71 пишет:
Начитавшись отзывов решил, что годная годнота и радостно скачал все три сезона аж на 16 гигов. Начал просмотр с 1-й серии 1-го же сезона. И что я увидел!? Мстящую "злым" мужикам фемину - лесбиянку, мысленно управляющую бойцовым биороботом-монстром. Отсмотрев 10 минут из 16-ти остановил просмотр и удалил все 16 гигабайт этой туфты. Капец дерьмо!
Серии не связаны сюжетом. Они все самостоятельные, а вы под одну гребенку
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011