Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Закатать в асфальт / Dragged Across Concrete (2019)
Подробнее
Риджман – профессиональный полицейский в годах. У него есть молодой напарник Энтони, с которым они вместе борются с преступностью, применяя для достижения своих целей не всегда законные методы. Однажды они жестоко избивают подозреваемого с целью выбить у него признания для последующего открытия дела. Однако копы не знали, что всё происходящее записывалось на скрытую камеру. Спустя некоторое время запись допроса появилась в интернете, а позже и в прессе. Под давлением общественности полицейских уволили. Бывшим копам ничего не оставалось кроме как пойти работать в криминальный мир. Вот только работать им теперь придётся с самым опасным преступником города, которого они же когда-то и посадили за решётку. На Риджмана и Энтони открывается охота.
Смотреть оч. интересно, а это уже немало. Гибсон силен, Винс Вон тоже неплох. Многие пишут о "затянутости" и "тягомотности" - нельзя не согласиться, НО когда смотришь, всегда понятно почему здесь такая молчаливая пауза, что хотели подчеркнуть той или иной "тягомотной" сценой и т.д. При этом режиссеру явно не дает покоя слава Тарантино и он пытается, не только, как упомянутый мэтр, сделать болтовню на экране интересной, но и сделать таковым молчание на экране. Попытка достойная. Вообще взрослое кино, лицам с возрастом менее трех десятков лет точно мимо, посмотри я вот это в возрасте каким был лет 10 - 15 назад, наверняка тоже бы написал, что "посредственный криминальный боевик", "тягомотина", "затянутость хронометража" и т.п. хню...
Старина Гибсон,как всегда не подкачал. А финал без хэппи-энда,делает фильм более похожим на реальность,как в жизни. Я не имею ввиду,что такое часто бывает,нет,это лишь отлично скроенное кино с логичным финалом,печальным,но интересным.
Минут через 30 втянулся таки.Смотрелось с интересом и интригою.После просмотра все думал почему так все закончилось и пришел к выводу,что кино то америкоское и решили пусть бедному нигеру повезет.И еще когда убили напарника, Мэл был обязан распустить слюни,прости мол дружище и т.д,а он и ухом не повел-странно.В общем послевкусие от просмотра на 4 с-.
Фильм на любителя. ОЧЕНЬ затянуто. Лица крупным планом, долгие молчания, медленные движения, типа герои тяжелую думу думают, печально страдают или гамбургер переваривают. И этой лабуды треть фильма. Даже Гибсон был неинтересен. И концовка неудачная.
Что тут скажешь - отличное кино! Плоть от плоти криминальная драма. Это именно ДРАМА, с отличной режиссурой, потрясающими актёрскими работами, неспешным и таким необходимым раскрытием персонажей, реалистичностью и подчёркнуто не "голливудским" развитием событий, за которыми следишь с невероятным напряжением. Кино очень серьёзное и обстоятельное, зайдёт не всем. Но мне зашло! Да так, что добавил в коллекцию.
Фильм снят здорово, слов нет, реальность происходящего была довольно достоверной, даже то, что он идёт два с половиной часа, интерес не пропадал, а это дорогого стоит, но вот концовку просто слили, походу создатели решили по морализаторствовать, мол нельзя копам идти таким путём, ну не знаю, глупо как то... за это снял три балла... 7 из 10.
Гибсон и Вон невероятно смотрелись в этом фильме! Шикарный и талантливый тандем! Это такая большая изюминка этого фильма, кстати в целом довольно неплохого!
Да уж криминал чистых кровей получился. Оказывается без музыки лучше смотрится как тут продумали большая часть фильма идут действия без музыки из за этого и он смотрится в напряге. Хотя в начале было как то скучно и тупо а после пошло и поехало по криминальным рельсам. Спасибо давно такого не смотрел. ставлю девятку.
Умоляю вас, заклинаю, прошу не поленитесь и заставьте себя смотреть первую часть сие фильма, потому что вторая часть просто разорвёт ваши мозги своим сюжетом! Я под таааааакииииим впечатлением, что не передать словами. Это разрав любого киношного шаблона! Этот фильм выбивает 100 из 100! Фильм состоит из судьб людей переплетеных в одну невероятную историю!
если двумя словами, - это "тихий взрыв"! присоединяюсь ко всем, на кого фильм произвёл впечатление... и с сожалением отношусь к тем, кто остался безучастным... (в коллекцию!!!)
Если одним словом, - анчоусы. Тупой фильм про двух тупых полицейских. Состоит сплошь из ляпов, приготовили стволы друг против друга, и поворачиваются лениво спиной друг к другу словно обосрались и двигаться уже не в состоянии, в любой момент можно выстрелить обойму прям в очко, не промахнешься, такое видел только в российском кино. Конец вообще каша, нищий оборванец который вышел из тюрьмы вчера, вдруг находит возможность легализовать и отмыть свой воровской капитал состоящий из слитков, для этого как минимум нужны связи с влиятельными людьми, в противном случае его гниющий труп нашли бы в канаве. 1/10 жалею потраченного времени.
Магический фильм,вот вам боевик как литературная поэзия,на удивление хронометраж на один выдох прошел,а эмоции бурные оставил. Фильму от меня все возможные аплодисменты,посоветовал бы любителям качественного кино.
Я знал человека, который однажды сказал: "Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
Вроде и Гибсон есть,и шутки местами неплохие,и парочка неплохих сюжетных моментов,НО.... выглядит все так,как будто они все принимали сильные седативные препараты. Минут через сорок заснул...проснулся-уже грабят. Пересматривать не буду.
То самое кино которому хронометраж длиною в два с половиной часа ничуть не играет в минус. Время пролетело незаметно. За героями любопытно наблюдать. Интересно какое следующее действие предпримет каждый из них, как себя поведет.
Было НЕ скучно и интересно почти до самого конца. Примерно за 20 минут до окончания, все положительные впечатления от фильма перечеркнул один сюжетный поворот. Поэтому вердикт - не понравилось и не советую. 4 из 10.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!