Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Гори, гори ясно / Brightburn (2019)
Фильмы: Гори, гори ясно / Brightburn (2019) Подробнее
Однажды в один из обычных дней в жизни молодой пары происходит настоящее чудо. То ли Господь услышал их молитвы, то ли ещё чего. Прямо с неба в их дворе приземляется космический корабль. Из него появляется чудный ребёнок, которого пара решает оставить себе. Родители воспитывали ребёнка, как своего. Когда он подрос, мать рассказывала сыну о том, что он является особенным человеком. Да и сам парень понимал, что отличается от окружающих. Чем старше он становился, тем сильнее его тянуло в сарай, где был спрятан тот самый корабль, на котором он приземлился в далёком детстве. Со временем у парня начали проявляться сверхспособности. Вот только использовал он их далеко не во благо людей, что впоследствии стало причиной ужасной катастрофы.
Единственное на что можно посмотреть, это на редкое мясо в убийствах (выглядит неплохо) и тотальное разрушение в концовке, но ждать фильм ради спецэффектов такое себе удовольствие.
Очень даже не дурно. Понравились действительно жестокие сцены убийств. Понятно что ужасами здесь и не пахнет, но как фильм про альтернативного супермена очень даже.
Читаю подобное и прихожу к выводу, что перестройка мышления, начатая при Ельцине, дала свои ужасающие плоды.
MedvedFX пишет:Очень даже не дурно. Понравились действительно жестокие сцены убийств. Понятно что ужасами здесь и не пахнет, но как фильм про альтернативного супермена очень даже.
Читаю подобное и прихожу к выводу, что перестройка мышления, начатая при Ельцине, дала свои ужасающие плоды.
До перестройки были намного тупее, развал это железный факт, сейчас только учатся отличать дерьмо типа Мстителей от Город грехов 2005 года и этой картины, думаю если в фильме показана правдиво природа человека, то только за это можно поставить плюс, а то от картин где к смерти относятся как к респауну уже блевать хочется
Юнкер пишет:MedvedFX пишет:Очень даже не дурно. Понравились действительно жестокие сцены убийств. Понятно что ужасами здесь и не пахнет, но как фильм про альтернативного супермена очень даже.
До перестройки были намного тупее, развал это железный факт, сейчас только учатся отличать дерьмо типа Мстителей от Город грехов 2005 года и этой картины, думаю если в фильме показана правдиво природа человека, то только за это можно поставить плюс, а то от картин где к смерти относятся как к респауну уже блевать хочется
"Понравились действительно жестокие сцены убийств". Одна эта фраза расставляет все по местам: когда были умнее, добрее, гуманнее: до или после. Если вас тошнит от советского кино, идите проблюйтесь и смотрите то, от чего не тошнит. Все наши шедевры кинематографа были созданы в СССР, после - снято лишь несколько отличных фильмов, не более. Западное кино вызывает у меня не менее тошнотворное состояние. Пересмотрите фильмы 80-90 годов с участием Ван Дама, Шварцнегера, Брюса Ли.... наивные до безобразия; где шедевры? Я не спорю, шедевры были! Но не подобные этому киношлаку, который Вы восхваляете.
4/10
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
О да, по моему, у кое-кого застой головного мозга. Если что, здесь обсуждения фильма ужасов-хоррора. И представь себе, сейчас многие боятся показать ту грязь и "мясо" которое показывали раньше. Так что теперь это можно заносить в плюс фильмам. И много ли ты обо мне знаешь? Может быть просто у меня кругозор пошире и я не зацикливаюсь на чём-либо? Но нет же, диванные психотерапевты уже всё обо всех знают.
Настоящее детство без геля,
Лосин, крема и дневника,
Без обид, без воды, без кокетства
После выхода он оказался, больше, чем я ожидал. С бюджетом в 6 - 12 Миллионов, сделали неимоверное.
На меня произвел впечатление актер Джексон А. Данн, он если надо тянет на психопата, когда ему это нужно. Омен во всей красе.)
Хорошее сочетание хоррора и сверхсилы. Это темное и мрачное сочетание с параллельным недоумением, вокруг кровавых сцен, зрители были ошеломлены. Здесь происходит то, о чем мы не просили ... до сих пор в шоке !!!
И это мне очень понравилось...
Я бы порекомендовал этот фильм всем.
Есть и фантастика, но она из категории сверхспособностей.
Кому нравятся ужастики и сверхспособности - рекомендую.
От меня 7 из 10 баллов
Не смог удержаться и проспойлерил:
Фильм понравился Кино из серии сколько волка не корми и не облагораживай, он все равно в лес будет смотреть... Хотели как лучше, а в результате благими намерениями всем известно куда порой выводит дорога... Приемных родителей этого найденыша жалко не по-детски... В общем получилась интересная и динамично развивающаяся история, которая прекрасно воплощенна на экране. Наконец-то что-то новое в жанре супер героев для себя увидел. На мой взгляд кино удачное, актеры справились со своими ролями на отлично. Хороший пример того, как за относительно по-голливудским меркам небольшой бюджет можно снять качественный и интересный фильм!
Хорошее сочетание хоррора и сверхсилы + действительно жестокие сцены убийств. Понятно, что ужасами здесь и не пахнет, но как фильм про альтернативного супермена очень даже.Надоели эти марвеловские сопли,наконец-то, что-то стоящее!!!7/10
отличный фильм, молодец парень, всех уделал, так и надо, успехов ему в жизни
и правда, всего ему самого доброго и наилучшего:) - спасибо, посмеялся в голос с вашего коммента
Вот так же и я с детства хотел творить справедливость и до сих пор. Вот и прикиньте что бы я делал с кто наверху, ну вы догадались о ком я. И жертв было бы миллионы.Неа, ничего не понятно! =)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!