Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сотрудник Федерального бюро расследований Джон Шафт III является специалистом в области кибербезопасности. Он действовал аккуратно и грамотно, никогда не пытаясь решить проблему при помощи грубой силы. Он просто к этому не привык, поскольку всегда в своей работе полагался на логические рассуждения и тщательный расчет всех действий. Но после того, как был убит его друг, Джон крепко задумался, как поступить дальше. С убийцей друга не получится разобраться привычными для него методами и современными технологиями, поэтому ему придется попросить совета у представителей старшего поколения семьи Шафтов. Проверенные временем старые методы могут очень пригодиться в поисках преступника.
Через 15 минут выключил и удалил. Пришли в клуб к бывшим солдафонам, но дверь открыли заднеприводные смазливые мальчики с выщипанными бровями и рассказывают как им тяжело было на войне Видимо комедия не мой жанр.
"Никогда не вини себя в том, в чем можно обвинить систему."
10 Окт. 2019 23:45
+4
-0
Такое ощущение, что Шафт средний очень сильно деградировал ...и юмор какой то пошловато-подростковый...и отцовские инстинкты как то вяло развиваются...да и вообще чувство ответственности за свои поступки оставляет желать лучшего...не зацепило...ну вот не внушает доверия....
.... Тающих птиц, в ультрамарине, крики слышны...солнце и бриз сердце дурманят, муки уже не важны...
Отличный фильм с отличным чувством юмора. После просмотра решил глянуть старый фильм, вот его не осилил - скучный, шумный, не интересный. А новый зашел на ура.
Весёлый нескучный боевик с угарными речами и повадками Л. Джексона 7.5/10 Фильм напоминает хорошие комедийные боевики 80-90х годов про копов-напарников, где один из них - зелёный новичок, а второй - закоренелый матёрый профи, который не всегда играет по правилам, иногда преступая закон во благо, и разносит в труху любых подонков:)
Чисто по приколу, интересный фильм. Поднять настроение сомое то. Да и вообще смотрится легко и непринужденно. От меня 10 баллов из 10. Побольше бы таких фильмов.
Очень увлекательно было наблюдать за приключениями трёх поколений Шафтов. С юмором, погонями и перестрелками, с добрым заделом на продолжения, ставлю 8 из 10.
Слухи о нормальном детективчике под пиво сильно преувеличены. От полного говна этот высер спас только лысый, который юморно прикололся над старой фишкой про Морфеуса.
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
16 Дек. 2019 01:00
+1
-1
В лучших традициях боевиков 90-х - а ля крутые парни. Пуленепробиваемые столы, исчезновения из лифтов, отцовские наставления, баба в заложниках, наркоторговцы и т.д. + чернокожая Скарлет Йохансен. Только юмора можно было бы по больше. В общем, на любителя всего такого, если время некуда девать.
Средненький боевичек, ничем особо не выделяется на фоне таких же "семейных подрядов". Пару раз можно рассмеяться, а вот как детектив, довольно посредственный, теме расследования не уделено вообще никакого внимания.
Сэмюэл Л. Джексон, как всегда, брутален и крут, что понравится поклонникам актера . Сильный акцент на диалоги а-ля Тарантино - на любителя, но для меня это тоже плюс. Все это несколько оттесняет на второй план детективную составляющую, на которой, собственно, и построен сюжет, и фильм не воспринимается, как детектив. Просто легкое, местами забавное криминальное чтиво под вечер.
P.S.: Конечно, по-настоящему уникальный и оригинальный фильм - большая редкость, и здесь явно не тот случай. Но количество штампов и клише не раздражает, а воспринимается как разумная плата за качественную картинку и звук (респекты оператору и режиссеру). И еще, 90% персонажей в фильме - чернокожие, так, что если для вас это больная тема, смело проходите мимо .
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)