Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Шафт / Shaft (2019)

Поиск по форуму

Фильмы: Шафт / Shaft (2019) Подробнее

Сотрудник Федерального бюро расследований Джон Шафт III является специалистом в области кибербезопасности. Он действовал аккуратно и грамотно, никогда не пытаясь решить проблему при помощи грубой силы. Он просто к этому не привык, поскольку всегда в своей работе полагался на логические рассуждения и тщательный расчет всех действий. Но после того, как был убит его друг, Джон крепко задумался, как поступить дальше. С убийцей друга не получится разобраться привычными для него методами и современными технологиями, поэтому ему придется попросить совета у представителей старшего поколения семьи Шафтов. Проверенные временем старые методы могут очень пригодиться в поисках преступника.

Шафт / Shaft (2019)
snipilson
Новичок
+7
-5
Два раза засыпал и просыпался,пожалел,что скачал.Сынок играет отстойнешо.Хотите потратить время зря,этот фильм для вас
Миха Русский
Опытный
+46
-100
20
Не шедевр, и не отстой, средний комедийный боевичок. Провести время вполне сойдёт.
Crazy Banana
Продвинутый
+38
-59
3
Через 15 минут выключил и удалил. Пришли в клуб к бывшим солдафонам, но дверь открыли заднеприводные смазливые мальчики с выщипанными бровями и рассказывают как им тяжело было на войне:smile27: Видимо комедия не мой жанр.
:smile127:
Borodylka
Эксперт
+208
-214
Нуднейшая лабуда. Не смог досмотреть. Похоже на незатейливые фантазии подростков.
El Frago
Эксперт
+150
-252
137
"Никогда не вини себя в том, в чем можно обвинить систему."
Такое ощущение, что Шафт средний очень сильно деградировал ...и юмор какой то пошловато-подростковый...и отцовские инстинкты как то вяло развиваются...да и вообще чувство ответственности за свои поступки оставляет желать лучшего...не зацепило...ну вот не внушает доверия....
.... Тающих птиц, в ультрамарине, крики слышны...солнце и бриз сердце дурманят, муки уже не важны...
LauraP
Эксперт
+73
-130
154
10 мин. и - в утиль.
cstrike
Новичок
+5
-16
1
Отличный фильм с отличным чувством юмора. После просмотра решил глянуть старый фильм, вот его не осилил - скучный, шумный, не интересный. А новый зашел на ура.
Singularity Man
Мастер
+624
-491
1 1421
Better late than never
Весёлый нескучный боевик с угарными речами и повадками Л. Джексона:smile19: 7.5/10 Фильм напоминает хорошие комедийные боевики 80-90х годов про копов-напарников, где один из них - зелёный новичок, а второй - закоренелый матёрый профи, который не всегда играет по правилам, иногда преступая закон во благо, и разносит в труху любых подонков:)
Slawik48
Мастер
+424
-804
18
Ну не зная кому как а мне лично не понравилась эта дребедень
Каскадёр
Продвинутый
+48
-76
2
Чисто по приколу, интересный фильм. Поднять настроение сомое то. Да и вообще смотрится легко и непринужденно. От меня 10 баллов из 10. Побольше бы таких фильмов.
Shadrap
Бронзовый
+566
-634
462
...but some things make me feel so sad...
Очень увлекательно было наблюдать за приключениями трёх поколений Шафтов. С юмором, погонями и перестрелками, с добрым заделом на продолжения, ставлю 8 из 10.
Вован500
Новичок
+35
-34
Юморной детективчик, вечерком под пиво самое то.:smile19: :smile19:
Кинофильмов
Опытный
+131
-168
23
Слухи о нормальном детективчике под пиво сильно преувеличены. От полного говна этот высер спас только лысый, который юморно прикололся над старой фишкой про Морфеуса.
kiskintay
Мастер
+215
-391
102
Да нормальный фильм для... скоротать вечерок! От куда такие злобные отклики?! :smile19: :smile21:
Бог любви
Новичок
+18
-43
179
Отличный этот фильм и предыдущие.
Почему админы не подвяжут все фильмы о Шафте в цикл??
Eagle
МастерРецензент
+583
-655
33 182
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
В лучших традициях боевиков 90-х - а ля крутые парни. Пуленепробиваемые столы, исчезновения из лифтов, отцовские наставления, баба в заложниках, наркоторговцы и т.д. + чернокожая Скарлет Йохансен. Только юмора можно было бы по больше. В общем, на любителя всего такого, если время некуда девать.
ralekzander
Новичок
+31
-46
7
Blue Water, если в двух словах.
Блювота, если одним
●ஐНежная больஐ●
Мастер
+372
-236
1 426
собственные "вкусы" - не порок, а мера поддается чувству....
Ну так себе ... Слишком уж пафосно и нарцистично ... Если нечего посмотреть , то вэлком :smile16:

от меня 5/10
CHELOBREK
Мастер
+478
-573
2 56
CHELOBREK
Один из лучших развлекательных фильмов 2019 года :smile3:
KisS
Мастер
+446
-1031
57
Нуууу оооочень слабенько, с натяжкой на 5 баллов
nortcher
Мастер
+390
-350
1059
Средненький боевичек, ничем особо не выделяется на фоне таких же "семейных подрядов". Пару раз можно рассмеяться, а вот как детектив, довольно посредственный, теме расследования не уделено вообще никакого внимания.
Безумный Макс
Эксперт
+120
-164
Разок глянуть можно, не фейерверк, но и не скучно!
Alder_Che
Опытный
+74
-67
Так себе киношечка, средней паршивости :smile50: Спасает это уг только присутствие Сэмюэля Л. Джексона и матерный перевод kyberpunk :smile132:
Lotus Elise
Опытный
+84
-77
Сэмюэл Л. Джексон, как всегда, брутален и крут, что понравится поклонникам актера . Сильный акцент на диалоги а-ля Тарантино - на любителя, но для меня это тоже плюс. Все это несколько оттесняет на второй план детективную составляющую, на которой, собственно, и построен сюжет, и фильм не воспринимается, как детектив. Просто легкое, местами забавное криминальное чтиво под вечер.

P.S.: Конечно, по-настоящему уникальный и оригинальный фильм - большая редкость, и здесь явно не тот случай. Но количество штампов и клише не раздражает, а воспринимается как разумная плата за качественную картинку и звук (респекты оператору и режиссеру). И еще, 90% персонажей в фильме - чернокожие, так, что если для вас это больная тема, смело проходите мимо :smile16:.
«…не мы это начали – не нам и заканчивать». (© из интервью В. В. Путина Такеру Карлсону)…
fanat-98
Мастер
+656
-687
2116
Заходите ко мне тут лучшие рекомендации!!!
Фильм легко смотрится! От меня 8- из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
mxo9
Мастер
+211
-279
1455
Sergeant B
fanat-98 пишет:
Фильм легко смотрится! От меня 8- из 10+

поддерживаю:smile3:
МЕНТАЛИСТ
Новичок
+8