Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
В погоне за Бонни и Клайдом / The Highwaymen (2019)
Подробнее
Неугомонные грабители банков появляются на горизонте владельцев финансовых учреждений и полицейских с завидным постоянством. Они как будто договорились подхватывает деятельность друг друга. Так в 1930-е годы рейнджеру из Техаса Фрэнку Хеймеру приходится взяться за задание по поимке и обезвреживанию очередных грабителей банков. Их двое. Равно, как и полицейских: у Фрэнка имеется напарник Мэнни Голт. Оба стража порядка с особым рвением стараются справиться с задачей. Их же противниками являются ставшие в последствие легендарными особами, разве что с отрицательной репутацией, Бонни и Клайд.
На мой скромный взгляд так и должны стареть артисты. Посмотрите: нарочита играя двух пердунов и Костнер и Вуди все-таки выглядят круто. Им не надо щурить глаз или обнажать торс - они и так МУЖИКИ. Не побоявшиеся к слову арсенала БонниКлайдов и прочих прелестей. К тому же $130 в месяц - это все, что им было обещано. Но они взяли и сделали! Не сотни фбровцев или полицейских а два пенсионера по сути. А вы смогли бы7
Бескомпромиссный фильм, втягиваешся уже с первых пяти минут просмотра, особый акцент ставлю на атмосферу она здесь шикарная и без пафосна, Костнер и Харрельсон отлично справились!! передали всю атмосферу и действие по высшему разряду.. фильм понравился.
Не смотря на очень большое количество положительных отзывов, частично соглашусь с мнением не совсем восторженных зрителей - да, пожалуй фильм довольно спорный... Однако... Один фиг он классный! А дорогие и уважаемые Костнер и Харрельсон прекрасный пример пожилых актеров не скатившихся до уровня конкретно "бывших" звезд вроде Б. Уиллиса, Ж. К. Ван Дамма, Сталлоне и иже с ними, снимающихся ныне в полнейшем шлаке. Достойная история, достойно преподнесенная и с потрясающе достойными актерами! 9/10 и горячие рекомендации к просмотру, прежде всего любителям хороших детективов, да еще и по реальным событиям.
История реальных людей, рассказанная максимально правдиво. Думаю, вторая сторона не была "раскрыта" намеренно. И без того эта парочка обросла легендами, но сейчас мы были на другой стороне. На стороне тех кто, идя по следу Бонни и Клайда, тоже ни разу их не видел (до последнего момента). А эта манера делать решето там, где одной обоймы хватило бы..... Но именно так все и было.
Вроде и не шедевр, но фильм хорош. Реально хорош. Интересная и почти неизвестная история реальных людей, качественно показанная и отлично сыгранная актерами, в первую очередь, конечно же, главных ролей.
Вроде и не шедевр, но фильм хорош. Реально хорош. Интересная и почти неизвестная история реальных людей, качественно показанная и отлично сыгранная актерами, в первую очередь, конечно же, главных ролей.
Полностью поддерживаю.У меня такое же впечатление.
Это отличный фильм! Кинематография, декорации и костюмы были первоклассными. Именно такое внимание к деталям отличает этот фильм от других. Вуди Харрельсон - выдающийся исполнитель, как для меня, но и Костнер держит уровень. Атмосфера экономии в западных штатах ощутима. Еще раз Netflix порадовал, продолжайте в том же духе.
Актёры вытянули этот фильм. Как для меня на пять звёзд он не тянет, как то всё затянуто. Есть фильмы которые через какое то время хочется посмотреть ещё раз, этот фильм я точно пересматривать не буду.
Хороший фильм. Никакой героизации обыкновенных уголовников, но и законников по своему перемолотых работой. Тертый, жизненный фильм. Но главное в нем человечность. Первый фильм за новое мерзкое время где я услышал КАК ТЕБЕ НЕ СТЫДНО? Это о многом говорит - идейном содержании фильма.
На мой скромный взгляд так и должны стареть артисты. Посмотрите: нарочита играя двух пердунов и Костнер и Вуди все-таки выглядят круто. Им не надо щурить глаз или обнажать торс - они и так МУЖИКИ. Не побоявшиеся к слову арсенала БонниКлайдов и прочих прелестей. К тому же $130 в месяц - это все, что им было обещано. Но они взяли и сделали! Не сотни фбровцев или полицейских а два пенсионера по сути. А вы смогли бы7
На таких вот мужиках и строятся новые государства Америка например. Костнер стареет красиво, а вот Вуди, он же на 7 лет моложе. С Вуди конечно перегнули.
---------------------------- Голосуй или проиграешь ! -----------------------------
Актеры сыграли хорошо.Сам фильм показался скучноватым.Я понимаю что максимально приблизили сюжет к реальным событиям , но смотреть скучно.Можно разок посмотреть , но в памяти не отложится.
Смотрится хорошо Но ощущение как будто повырезали кусками пол фильма. очень большие перескоки в событиях , раз раз и всё. Ощущение , что режиссёр снял трёх часовой фильм , но сказали урезать отснятое до двух Не хватает фильму этого часа.