Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Во время грозы / Durante la tormenta (2018)

Поиск по форуму

Фильмы: Во время грозы / Durante la tormenta (2018) Подробнее

Молодая и вполне счастливая женщина по имени Вера переживает счастливое событие: вместе с любимым супругом и маленькой дочкой они переезжают в новый дом. По непонятной причине случается смещение во времени, героиня попадает в прошлое и предпринимает попытки спасти мальчика, который проживал здесь четверть века назад. Такое вмешательство приводит к неожиданным результатам: Вера оказывается в уже измененном настоящем. Взглянув на свою жену, ее муж не имеет понятия, кто эта женщина. Естественно, что и никакой дочки пока нет. Вере приходится искать тот момент прошлого, который привел к таким последствиям.

Во время грозы / Durante la tormenta (2018)
_Светлана_
Новичок
+26
-20
20
Фильм супер!!!Оооочень понравился!:smile7:
Евгений ♋
Продвинутый
+32
-47
18
Просто бомбический фильм! Смотреть всем! :smile21:
ddos42
Новичок
+15
-15
214
Отличный фильм, оценка явно занижена супер-мега-критиками! Испанцы молодцы, не ожидал от них хорошего фильма! Актриса супер, красивая и играет отлично! 10/10
Anonimus
Опытный
+103
-58
179
Отличный фильм,рекомендую!
Вадим.Казань
Новичок
+43
-71
Я бы стёрл мозг, чтобы посмотреть этот фильм ещё раз. Как минимум фильм года для меня. 100 и 10.

:smile21: :smile22:
djonZvolta
Продвинутый
+48
-61
2
Фильм бомбический. Как они могли такой запутанный сюжет на экран перенести? Я даже на IMDb зашёл что бы 10 звёзд поставить. :smile3:
СССРовец!!!!
МастерРецензент
+322
-333
11 278
Я не критик, я всего лишь зритель!!!!
Великолепное кино!! Сюжет весьма интригующий. Более двух часов киноудовольствия. Как же мало снимают именно таких фильмов. Однозначно в коллекцию! Однозначно рекомендуется к просмотру.
Много кино не бывает, особенно хорошего.
Alexeyus1980
Опытный
+180
-151
36
Какие отзывы заслужил этот фильм, надо же! Придётся качать
https://www.instagram.com/fantnt/
ze_PAPA
Новичок
+0
-0
Отличный фильм, не ждал:smile21: :smile21: :smile21:
yu27lia
Новичок
+9
-16
1221
тот самый момент , когда не хочешь вообще чтобы фильм заканчивался! круто что я посмотрела этот фильм! такие фильмы сейчас вообще редкость! аа какой же крутой фильм! Я вообще почти не комментирую никакие фильмы и комментарии не оставляю но тут просто эмоции переполняют! хочу продолжения!
radomirb
Новичок
+12
-5
Оче-ень неплохо.Для любителей "Эффекта бабочек" сомое то.В некоторых местах даже немного шокировал поворот сюжета,что в подобных фильмах обычно предсказуемо.
sergejsv
Опытный
+158
-227
2
Хороший фильм,но в концовке явный косяк,из-за чего ощущения от фильма весьма противоречивые...
Бурантино
Эксперт
+106
-177
91
Можно и подождать, если есть чего ждать.
Как ни крутили туда-сюда, а мужик всё равно жену грохнул, при всех вариантах. Значит есть в жизни непреходящие ценности - и в этом основной пафос фильма.
natsik
Новичок
+3
-1
84
Классный фильм, не ожидала!!!
Вадим.Казань
Новичок
+43
-71
Бурантино пишет:
Как ни крутили туда-сюда, а мужик всё равно жену грохнул, при всех вариантах. Значит есть в жизни непреходящие ценности - и в этом основной пафос фильма.

Я думал любовница самооборону включила.
POZITIV
Новичок
+0
-0
спасибо всем за коменты! Благодаря им посмотрел этот фильм.
Фильм реально зашел,все как я люблю. однозначно к просмотру!
Бурантино
Эксперт
+106
-177
91
Можно и подождать, если есть чего ждать.
Вадим.Казань пишет:
Бурантино пишет:

Я думал любовница самооборону включила.

"Хучь совой об пенёк, хучь пеньком об сову - всё равно сове не воскресать" (народная мудрость).
Вадим.Казань
Новичок
+43
-71
Смотрите сериал "Тьма".
//film/tma-2.html
киноман
Мастер
+338
-352
573
Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
Посмотрел еще раз. :smile3: Просто отдыхаешь :smile217: Все предельно ясно и идет своим чередом:smile277: Впечатлил :smile4:
РАССКАЖУ ВСЮ ПРАВДУ
:smile86:
Georgios
Эксперт
+107
-113
Фильм с цельным и острым, но, увы, не новым сюжетом. Он встает в один ряд с "Эффектом бабочки", "Господином никто" и прочими подобными картинами - но при этом не решает, а только углубляет вопрос, которым задаются все зрители этих фильмов. Если человек до неузнаваемости изменил прошлое, почему в новой жизни он продолжает помнить его, когда весь мир это прошлое забывает? Здесь один из героев задает этот вопрос прямым текстом - и я надеялся, что будет предложен хотя бы вариант ответа. Но от вопроса просто отмахнулись - как герои, так и сценарист. А жаль. Если уже беретесь за несвежую фабулу, не худо бы ее развить и пустить по новому руслу... 5/10
Бэмби+
Продвинутый
+29
-18
171
Ай да испанцы – мастера триллера! Фильм порадует любителей
временнОй фантастики. Ядрёная смесь из «Радиоволна» (2000),
«Дом у озера» (2000), «Телефон» (2015), «Предчувствие» (2007),
«Беглецы от времени» (2016) щедро приправлена богатой фантазией
сценаристов и наглядно доказывает маловерам:
«эффект бабочки» существует, и он беспощаден.
Фильм смотрится на ура, выглядит оригиналом, достоин ремейков.
P.S. И я теперь боюсь старых видеокамер. Офигеть!
Dies
Новичок
+1
-0
4
Хороший фильм, сперва казался нудным. Любителям мистики про сдвиг во времени однозначно Рекомендую!!!
<Cooper>
Опытный
+78
-99
1 40
Только личное мнение,под копирку не научили
Netflix в последнее время стал радовать качественными фильмами,этот не исключение.
8/10
Скрытый текст
P.S. Вот только,что же она в конце своему мужу не всыпала по первое число за измену!
OFFERRON
Мастер
+596
-546
724
Это настоящий клад в своем жанре.
Нужно было действительно постараться, чтобы после "Эффекта бабочки" снять такого же достойного уровня кино про путешествие во времени... хоть и стилистика очень разная.
Отличный коктейль из драмы, фантастики и триллера.
ZEMATOR
Новичок
+8
-29
фильм переоценен !
onebibis
ОпытныйРецензент
+189
-184
22 27
Ну про сюжет тут всё уже сказали, присоединяюсь к положительным отзывам. Фильм очень неплох, посмотрел с удовольствием.
Добавлю к позитивным комментариям. В кино отличное видео, прекрасная картинка, операторы красавцы, шикарный звук и музыка.
Один из тех случаев когда звук гармонирует с картинкой и сюжетом, а не мешает восприятию, как это сейчас нередко бывает.
О недостатках писать не буду, они незначительны.
Моя оценка 8 из 10.
factktus
Мастер
+171
-207
364
максимум 8 из 10, даже чуток меньше
в фильме много условностей по сюжету и есть одна полная логическая нестыковка
хотя фильм и смотрится, но авторы явно не ставили цель разобраться во временных коллизиях, а просто банально использовали идею
Inferno_TLT
Продвинутый
+73
-76
Улыбайтесь!!!
Ну не знаю.... Скучновато как-то... Досмотрел до конца, но особого восторга не испытал. От нечего делать посмотреть можно. А до "Эффекта бабочки" этому кИну очень далеко. IMHO
paveldevil
Эксперт
+206
-247
3 337
И снова испанцы закрутили, молодцы, интересный сюжет 8/10
CuJIbBEP
Эксперт
+346
-322
243
Ч... Человек?
"Дёшево и сердито" - не экшн, графония нет, весь упор на сюжет, неплоха работа оператора и осветителя...
Можно посмотреть разок тем кто любит временные замарочки, есть интрига связанная не только со временем.
Аплодирую испанцам, ничего лишнего, лично от меня десяточка.:smile19:
Плешивая бункерная моль, когда ты уже сдохнешь? Тебя в аду уже заждались...:smile4:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011