Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ураган

Поиск по форуму

Фильмы: Ураган / The Hurricane (2000) Подробнее

Боксер Рубин Картер, получивший прозвище «Ураган» летом 1966 года готовился выйти на ринг, чтобы завоевать званием чемпиона в среднем весе. Но его мечтам не суждено было осуществиться. В одном из баров Нью-Джерси произошло тройное убийство, в котором обвинили Рубина. Боксер был невиновен, но доказать свою непричастность к этому преступлению так и не сумел. В итоге он отправился за решетку, получив три пожизненных срока. Так закончилась карьера одного из самых талантливых боксеров семидесятых годов.

Ураган
Sandra_SPb
Новичок
+21
-24
6
Фильм ПОТРЯСАЮЩИЙ! Смотрела несколько раз и еще буду! Вашингтон как всегда великолепен!
A m s t e r d a m
Эксперт
+221
-153
1 273
Лучшая картина про боксера который я когда либо видел, хотя он мало имеет отношения к боксу. Это больше автобиография.
Однозначно наивысшая оценка
+++III+++
Мастер
+435
-347
176
Прекрасный фильм! Такое кино запоминается надолго! :smile3:
neverbackdown
Новичок
+19
-20
чувствую, что это "то самое".
ivelman
Новичок
+3
-0

Отличный фильм, в котором есть все!!! Суперское кино!!! Еще б звук хороший и 12 по 5-и бальной шкале!!!
ежик
Мастер
+416
-669
83
Хорошее кино, но черезчур затянутое и пересоленое черной тематикой, всю историю можно было бы уложить в 90 минут... 4 от меня:smile6:
aquila
Опытный
+188
-171
100
Virtūs et honor!
Вашингтон конечно талантлив, а фильм - обычная история как обычно угнетённого афроамериканца, как обычно невиновного
denis86
Опытный
+205
-152
74
Вот это фильм-жесть!!! Жаль что из за одного козла человек практически всю жизнь просидел в тюрьме-ужас! Жестокая была рассовая дискреминация!!! ВСЕМ СМОТРЕТЬ
Dr.McNamara
Эксперт
+281
-232
1 208
На мой взгляд это один из самых добрых и человеческих фильмов на свете :smile51: !!! Блин..... Столько эмоций и грустных :smile55: ... и радостных :smile31: !!! 5+++ Мир не без добрых людей !!!!!!!!! Смотреть ВСЕМ !!!!!!!!!!!!! Просто супер !!!!!!!
K.O.R.S.H.
Опытный
+174
-100
217
Бой длиною в жизнь...
Было ли все так на самом деле? Вряд ли уже кто-то узнает. Но фильм посмотреть стоит.
Что-то я подсел на творчество Вашингтона...Он молодец, безусловно. Так сыграть не каждый сможет.
Фильм действительно немного затянут, но я бы не стал ничего менять, ведь каждая секунда полна смысла и переживаний.
Итог: только 5!

Осторожно - спойлер!
P.S. Мне еще больше жаль того пацана, что попал под раздачу вместе с Рубином. Вот это называется в кафешку сходил...на 20 лет!
Szczęście
Мастер
+697
-1022
1 238
Фильм о настоящих друзьях и о дружбе!!!!!!! И о том, что воля, внутренняя сила человека творит чудеса!!:smile283: Герою низкий поклон, что от ненависти пришел к любви, тем самим победив самого себя:smile3: Если человек захочет, то сможет!!:smile1: Очень очень трогательный фильм, во время просмотра которого сопереживаешь герою. Ставлю 5+++
Luchia
Эксперт
+291
-167
2 42
Дензел замечательно сыграл Рубина Картера. Потому считаю,что те кто решал,что третий Оскар для Вашингтона это уж слишком, явно ошиблись. Ни в коем случае не умиляю достоинств Спейси, просто биографическая драма - это всегда трогает и впечатляет,особенно с таким актёром :smile193:
Почти 20 лет за решёткой!!!!!! из-за какого-то расиста...... ни за что.... а просто так...
......вот судьба...... :smile50:
Обязательно смотреть :smile1: :smile1: :smile1:
Denis290587
Новичок
+16
-2
5

Дензел как всегда неподрожаем. Красавчег))). Фильм о том человеческом, что в называется добром, о том, что сострадание, помощь и любовь можно получить от людей которых ты не знаешь вовсе, а также о силе человеческого духа и надежде. Сейчас такого быть не может(((. Фильм достоен коллекции. 11 баллов из 10.
Zloi Alex
Новичок
+54
-25
15
:smile3: Доброго времени суток господа и дамы:smile4: Абсолютно согласен со всеми хорошими коментариями:smile6:
Не знаю,у меня при просмотре мурашки по телу пробегали:smile3:
Столько эмоций и впечатлений оставил этот замечательный фильм:smile8:
Есть о чём подумать и задуматься в реальной жизни:smile3:
Сам бывал в таких ситуациях... и был не справедливо осужден..
Знаю как никто и понимаю,что значит нынешнее,наше "великое справедливое правосудие"..:smile10: И как многие из людей попадают в тюрьму ни за что:smile232: :smile233:
Однозначно в коллекцию,да ещё и с Дензелом,а с ним никто не сравнится:smile3:
Спасибо этому великому актёру за его замечательные фильмы:smile21:
Кто не смотрел могу порекомендовать ещё ЕГО пару фильмов:smile3:
Ни за что не пожалеете "Дежавю",фильм которым я заразил всех своих друзей,они его никогда не видели...:smile240: "Гнев", "Вне времени",блин всех не помню правда:smile3: :
Да что я тут рассказываю сказки,те кто любит Дензела смотрел всяко все его фильмы и нет сомнений что они пришлись по душе:smile243: лично я
абсолютно все добавил в свою Коллекцию:smile3: :smile6:
Смотреть однозначно:smile19: :smile3:
Zloi Alex
Новичок
+54
-25
15
Забыл добавить ещё "Власть страха" с Дензелом и "Джон Кью":smile3:
Смотрите не пожалеете:smile3:
Cейчас на форуме: id105171979, Млада ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011