Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Боксер Рубин Картер, получивший прозвище «Ураган» летом 1966 года готовился выйти на ринг, чтобы завоевать званием чемпиона в среднем весе. Но его мечтам не суждено было осуществиться. В одном из баров Нью-Джерси произошло тройное убийство, в котором обвинили Рубина. Боксер был невиновен, но доказать свою непричастность к этому преступлению так и не сумел. В итоге он отправился за решетку, получив три пожизненных срока. Так закончилась карьера одного из самых талантливых боксеров семидесятых годов.
Хорош Дензел, хорош! И фильм довольно сильный, в процессе просмотра так сильно начинаешь ценить всех кто окружает тебя, радуешься свободе и просто понимаешь то, что ты на самом то деле богатый и счастливый при всем том, что у тебя есть вне зависимости от материальных ценностей. Спасибо фильму! В коллекцию.
Потрясающий по своей силе фильм. Мощнейшая игра Дензела. У таких людей,как "Ураган",есть чему поучиться. Смотрите,здесь есть над чем задуматься. Из 5-ти возможных баллов,даю все 10.
Очень сильная и мощная история!Дензел Вашингтон просто не повторим,смотреть всем обязательно!Жаль только настоящего Картера,и шоферугу столько пришлось им натерпеться!!!10+ из 10+Фильм сделан на все года!!!14 лет фильму а интересно смотрится!!!!!!
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Фильм совсем не скучный, мне понравился, правда показался не совсем правдоподобным, зачем совершенно не знакомым людям тратить время, деньги и нервы на помощь постороннему человеку, я не очень верю в альтруизм. Д.Вашингтон замечательный актер, хорошо показал какой должен быть Ураган, и очень понравилась девушка...
Я очень рад, что сняли этот фильм про жизненную историю Рубина «Урагана» Картера не могу осознать через, что прошел этот человек но совершено точно это лудшая картина которую я видел она многое открывает. Фильм достоин, что бы его не только просмотрели но и, что бы его помнили!!!
Очень важное и нужное кино о несгибаемом характере, о мужестве и преодолении жизненных невзгод. Потрясающая драма с не менее великолепной игрой Вашингтона. Смотрел давно, и если не ошибаюсь, в фильме звучит песня Боба Дилана, посвященная Картеру и ставшая для меня хитом, благодаря очень популярной радиопередаче Виктора Татарского "На всех широтах"
Отличный фильм, показывает на сколько продажен и несправедлив мир в котором мы живём.
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли! Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Cейчас на форуме:
vitkovalev, kjcm, ната@, Victori_a, C-T
, всего пользователей: 5
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.