Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Воспитание чувств / An Education (2009)
Подробнее
Примерная ученица и хороший музыкант Дженни уже давно мечтает после окончания школы попробовать свои силы и поступить в Оксфорд – это, скорее всего, её единственный шанс вырваться из постоянно полусонного пригорода Лондона, времяпровождения в котором не обещает никаких перемен к лучшему. Однако на её пути встречается парень – Дэвид. Он значительно старше её, и он знает о жизни всё: модная одежда, модная машина, модная музыка и заведения… И, как это бывает, для Дженни Оксфорд резко отступает на второй план.
Трудно ориентироваться и выбрать верное направление, когда у взрослых размыты ценности или они не могут внятно ответить на резонный вопрос неопытного подростка почему в момент, когда, как в сказке, сбываются все мечты, ты неправ и должен от всего отказаться. Думаю, вряд ли это кино сможет уберечь наивных девочек от подобных ошибок - влюбленная и околдованная новыми возможностями Дженни не слушала никого, кто пытался её предостеречь. В в её глазах они выглядели глупыми неудачниками, мертвецами, упустившими свой шанс. А "друзьями" становились те, кому не было до неё никакого дела. И так бывает всегда. В любом случае, человек с мозгами, даже обжегшись, сможет найти в себе силы признать ошибки и двигаться вперед уже с опытом. Автобиографичная мелодрама состоявшейся журналистки, с избитым сюжетом, но довольно милая. Кстати, про обманутых девочек-подростков с характером есть, на мой взгляд, более жесткий и глубокий фильм "Доверие" с Клайвом Оуэном. Рекомендую.
Хороший не пошлый фильм, однако в жизни, к сожалению, мало кто пройдя в юности такое не остервенеет. Поэтому конец я ожидала несколько другой. Или просто у нас мало таких чистых девушек. От меня 5! Кто привык к голливудскому ширпотребу с яркими постельными сценами - можно проходить мимо, все равно не поймете.
Кино чисто "англицкое". На самом деле фильм хорошо снят и это радует. Фильм о том, что если делаешь выбор в пользу чего-то одного, то жизнь наверняка покажется однобокой, ну а если погонишься за двумя зайцами... ну и дальше по тексту...Выбор каждый делает сам. Но закончилось кино хэппи-эндом, без "американцев" тут явно не обошлось.
Советую всем подросткам, посмотреть этот фильм, что бы хоть чему то научиться! Потом может быть поздно... Фильм очень поучительный, хотя в жизни нет учителей которые стали бы вытягивать и помогать, и все к сожалению заканчивается на много плачевней... Хороший семейный фильм!!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!