Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Уважаемые админы. Из "правил форума" поняла, что комменты не удаляются, если они не нарушают правил. Обсуждение фильма " Четвёртый вид" исчезло целиком, а "человек- волк" частично.. а мы тут хотели поспорить по поводу этих фильмов..
Уважаемые Администраторы!!! Можно ли вам заказывать фильмы или сериалы? Очень бы хотелось увидеть у вас в колекции сериал под названием "Ночные огни пятницы"!!!
Здравствуйте, я на всякий случай спрошу у вас ещё раз, мне очень-очень нужен фильм с участием Майкла Джексона называется Призраки (Ghosts), выпуск на DVD/VHS- 12 декабря 1996 года. Издатель- Kingdom Pictures, примьера-1996, как сопровождающая картина фильму Стивена Кинга " Thinner", общее время картины 38 минут, режиссер- Стен Уитсон, исполнительный продюссер- Карлин Бэйрон,продюссеры- Майкл Джексон, Стен Уитсон, Дэвид Никсэй, композитор- Майкл Джексон, сценаристы- Стивен Кинг, Стен Уитсон,Майкл Гаррис, Майкл Джексон. Я вас очень прошу найдите этот фильм. Зарание благодарю, да хранит вас БОГ.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Админ, кто-то говорил про мультпостинг. А я каждый день вижу по крайней мере одного человека, кто реально засоряет комменты к фильмам. Может стоит усилить контроль, если это физически возможно?...С наилучшими пожеланиями.
Админ, кто-то говорил про мультпостинг. А я каждый день вижу по крайней мере одного человека, кто реально засоряет комменты к фильмам. Может стоит усилить контроль, если это физически возможно?...С наилучшими пожеланиями.
Не знаю что подразумевается под усилением контроля,но идеи приветствуются. Можно пример такого поведения? Если решитесь,думаю личным сообщением будет удобней.
Скажите пожалуйста будет ли реализована история скаченных фильмов у зарегистрированных пользователей?
Так как нет рейтинга, то и истории скачиваний у нас нет. Реализована не будет.
Privet vsem. Ya ischu film CHARLIE ST. CLOUD no v etom sayte net, a premiera uje bila. Klassniy film, proshu administratoru sayta dobavit etot film, naverno mnogie ischut i bili bi ochen blagodarni es li bi dobavili. Zaranee spassibo. Vsem rekomenduyu smotret CHARLIE ST. CLOUD(pravda ya ne smotrela no po trilleru ochen interesniy). Spasibo!!!!!!!!!
Уважаемый администратор, у многих фильмов, фаилы на скачивания только для широких экранов, не могли бы вы пожалуйста добавить, хотя бы по 1 фаилу для обычных экранов
Уважаемые администраторы лучшего интернет торрент-трекера с фильмами.Хочется попросить вас найти сериал "Виктория или Люди-Динозавры" (1983-84-85гг). И скажите пожалуйста на будущее можно ли вообще делать заказ фильма? Заранее спасибо.