Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Ричард - турист-дикарь, симпатичный парень, который только что расстался с девушкой и ищет чем ему заняться. В отеле он знакомится со странным типом имени Даффи Дак и после самоубийства последнего Ричарду попадает в руки карта таинственного острова, который стал раем для горстки избранных. В тайне он отправляется на обманчиво безупречный пляж. Вскоре Ричард обнаруживает, что отношения становятся более напряженными и желания возрастают… страсти накаляются… и реальность становится ощутимой.
вообще то я не люблю обгаживать фильмы, тем более которые понравились большинству, но здесь имеется пару нестыковок, которые испортили весь фильм.... актерская игра, пейзажи, музыка, философские речи сопровождающие весь фильм, это всё отлично, НО.....дыры в сюжете........ 1. Какой нормальный человек остался бы на острове вместе с до зубов вооруженными наркоторговцами (даже если они разрешили остаться) 2. Непонятно почему они так хотели уничтожить карту, неизведанных островов уже абсолютно не осталось, они все есть на любой карте. Я не говорю, что фильм для дебилов или для тупых, как некоторые тут поносят, я просто говорю, что ДЛЯ МЕНЯ именно эти нестыковки испортили впечатление о фильме
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
07 Июль 2011 02:32
+0
-0
кроме 5 не могу поставить.Мой любимый фильм.Смотрел его кучу раз. Дэнни Бойл_крутой режисер.Природа суперская ,игра актеров замечательная,Ну не могу не ответить Саундтреки MOBY и ALL SAINTSВ общем советую всем.....
Фильм хорош. но сюжет временами как-то надуман. К чему это самоубийство с обилием крови в начале? Только для зрелищности, чтобы можно было по ходу вставлять соответствующие "страшилки". Ну и совсем дико смотрится эпизод, где тяжелораненного островитянина отправляют в ссылку в отдаленное место на верную смерть, чтобы он не портил настроение остальным своими стонами. Но в целом славный эко-фильм на тему жизни в естественных условиях без бичей цивилизации.
Прекрасный пример поведения укуренных парней и девушек в дикой среде! Природа офигенная, музыка тоже! Только жалко рыбаков, которых покусала акула. Но фильм достоин похвал.
Половину фильма смотрела с интересом, но когда у Ди сорвало крышу и он начал бегать как угорелый по острову - весь интерес мигом пропал.
Перед просмотром фильма, скажу честно, ожидала другого. Лучшего. Фильм снят крайне не интересно, не продуманно. Кроме неправдоподобности множества ситуаций, в фильме логическая нить периодически прерывается, что оставляет множество вопросов. На протяжении всего фильма есть ощущения, что вот сейчас сюжет выровнится, и все объяснится, но этого не происходит. Идея фильма очень неплоха, но, к сожалению, реализована похабно. И даже актерский состав не спасает картину. 2 часа жизни потерянные абсолютно зря
Неоднозначный фильм-с одной стороны режиссура Бойла, актёрский состав и крайне необычный интересный сюжет,а с другой стороны ожидалось более сильных ощущений,не поймите неправильно,не трэша,но именно сильных ощущений-как обычно после фильмов Бойла.Этого не было, действие местами притянуто за уши,концовка смазана и неубедительна, вместе с тем пейзажи музыка философская составляющая на уровне. В общем неоднозначный фильм-но посмотрите обязательно. С оценкой впервые затрудняюсь.
Мне понравилась идея фильма. Если вы вдруг оказались в хорошей компании, это не всегда означает что эта компания – ваши друзья. Это может оказаться просто сброд. Настоящие друзья разделят вашу радость и не бросят в беде. В этом фильме раненого, которому требовалась немедленная медицинская помощь, бросили медленно и мучительно умирать, чтобы он своими криками не портил общей картины счастья. Стоит внимательнее присмотреться и к расстановке сил в этом улье : этакая королева в центре и рабочие пчёлки. Жаль, что посмотревшие эту картину, не высказали более взрослых суждений.
Очень даже.Но не согласна с тем,что фильм лучше книги. Роман исказили очень сильно.Убрали несколько не маловажных героев.Концовка другая.. Определенно фильм смотреть стОит, но и книгой не побрезгуйте. твердая 4.
отличный фильм и конец отличный, не для средних умов, Дэнни Бойл действительно мастер, только вот смотреть лучше в дубляже, так фильм производит большее впечатление
Сильный фильм!Поразил поступок француза в конце.Для меня это кино об вечных ценностях:любви к ближнему,доброте,самопожертвовании,силе духа и о совсем противоположном.Очень красиво снято,хочется попасть на этот остров(без наркоты,правда).Долго искала его и саундтр
-Какая прекрасная сегодня луна!-Да,но если бы вы видели ее до войны... Оскар Уайльд Ибо многое в этом видимом мире построено на любви,но невидимые сферы сотворены страхом. "Моби Дик",Герман Мелвилл
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!