Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Красивый, плохой, злой / Extremely Wicked, Shockingly Evil, and Vile (2019)

Поиск по форуму

Фильмы: Красивый, плохой, злой / Extremely Wicked, Shockingly Evil, and Vile (2019) Подробнее

Тэд – молодой парнишка с красивой внешностью. Парень этим активно пользуется. Перед таким красавцем ни одна девушка не в состояние удержаться. Вот не устояла и очаровательная девушка по имени Лиз. Она попросту не смогла воспротивиться настойчивости Тэда, и в итоге они оказались в постели. Одна ночь вскоре переросла в ещё одну, а затем между ними завязались тёплые отношения. О таком красавце мечтают многие девушки, но достался он только одной. Но внезапно романтическая идиллия рушится. Тэда арестовывают, предъявив ему чудовищное обвинение. Оказывается, всё это время этот красавец насиловал и расчленял невинных женщин.

Красивый, плохой, злой / Extremely Wicked, Shockingly Evil, and Vile (2019)
Хиппи с Миссисипи
Мастер
+123
-138
50
Фильм нудная шляпа .
Подскажите на какой минуте -Кинематографический дебют Джеймса Хетфилда, вокалиста и гитариста группы Metallica, а то я пропустил .
Удалить
imachine
Опытный
+83
-163
Фильм затянут. Как я понял суд над Тедом Банди был большим Американским шоу в котором как будто все до последнего не знали кто маньяк. Представляю если б про Чикатило сняли бы нечто подобное, было бы очень смешно.
Удалить
imachine
Опытный
+83
-163
Хиппи с Миссисипи пишет:
Фильм нудная шляпа .
Подскажите на какой минуте -Кинематографический дебют Джеймса Хетфилда, вокалиста и гитариста группы Metallica, а то я пропустил .

http://funtattoo.ru/?p=28824

Он там полицейским снимается, я тоже не заметил.
Удалить
Хиппи с Миссисипи
Мастер
+123
-138
50
imachine пишет:
Хиппи с Миссисипи пишет:
Фильм нудная шляпа .

http://funtattoo.ru/?p=28824

Он там полицейским снимается, я тоже не заметил.

Спасибо .:smile21: И не мудрено не узнать конечно . Такая "рязанская " морда лица - без хаера .:smile26:
Удалить
Шурик007
Эксперт
+140
-217
не стучите лысиной по паркету...
скучно, затянуто, абсолютно ни чем не цепляет, весь фильм - сплошная болтовня вокруг да около маньяка - ловеласа-главного "героя", единственное, что понравилось - атмосфера 70-х передана блестяще, вплоть до мелочей
Удалить
Georgios
Эксперт
+107
-111
Судебная драма. Триллером не пахнет даже отдаленно. Фильмы подобного жанра, да еще основанные на реальных процессах, - почти всегда испытание для нервной системы зрителя. Они длинны, бедны на экшен и имеют предсказуемый конец. Смотрят такое, как правило, либо из-за гениальной игры актеров, либо из-за необычной, оригинальной трактовки событий. Здесь не увидел ни того, ни другого. 5/10
Удалить
ЛЁля
Новичок
+3
-4
Фильм очень понравился. Почитала отзывы, ладно, думаю, посмотрю хотя-бы на красивых актеров. Но Зак Эфрон удивил, даже не знаю, своей некрасивой красивостью, пардон за каламбур.И уже не обращаешь внимание на картинку и фильм затягивает как в сладкое болото. Да, нет экшена, но почему-то хочется смотреть. Фильм основан на реальных событиях, и слава богу, что не показали его преступления, о которых только читаешь и уже тошнит. Интрига для тех, кто вообще о нем не слышал. Моя подруга сказала, что до последнего ему верила. Как впрочем и многие девушки того времени. Он социопат, а такие люди обладают какой-то манкостью.
Удалить
kinofan78
Мастер
+350
-365
судебная тягомотина!!! фильм меня не впечатлил совершенно:smile50:
Удалить
dark light
Эксперт
+219
-267
335
Хорошо рассказано. Иной взгляд.
Странные люди: не только обвиняемый, но и окружающие.
Удалить
----
Пока человек не сдаётся, он сильнее своей судьбы.
Эрих Мария Ремарк
pupuri
Новичок
+14
-12
onebibis пишет:
Сразу скажу - я не смотрел этот фильм. Только прочитал комментарии и кратко биографию реального ГГ.
Фильм снят по реальным событиям. То есть это кино про маньяка. Который на самом деле зверски убивал людей. Причем как я понял это были женщины и дети.
Хоть и прошло много лет, но представляю какой ужас, какая смертельная тоска и боль досталась его жертвам. И не за какие-то идеалы они пострадали, а по причине зверской похоти одного человека.
Если бы была фантастическая возможность спросить у его жертв как бы они отнеслись к тому, что про выродка, который глумился над их беззащитными телами, сняли модный и интересный фильм. Чтобы они ответили? Вряд ли их это как-то утешило или порадовало. Скорее наоборот - они были бы в недоумении. И им наверно было бы очень обидно. Вот и мне тоже обидно за них.
Я всё понимаю - журналисты, писатели, продюсеры, бабло, интерес к жестокости и "жареным фактам", тяга зрителей поучаствовать виртуально в жутких событиях, но с поп-корном и на кресле и т. д. Именно по этим причинам такие фильмы имеют кассовый успех.
Но ведь это неправильно. Не должно быть в таких вещах диктата воли рынка. Зачем создавать прецедент за прецедентом?
Я считаю, что по политической воле государств такие преступники сразу после ареста должны получать порядковый номер и если вина их будет доказана таковыми и оставаться.
Затем казнены и захоронены.
А материалы следствия должны быть оглашены без подробностей и запрещены к печати или обсуждению в СМИ.
Также понимаю, что этого не будет как бы мне не хотелось. Возможно когда-то, но не в ближайшее время.
Фильм смотреть точно не буду.
Из солидарности с реально и зверски замученными женщинами и детьми.
я в свою очередь солидарен с вами
Удалить
factktus
Мастер
+167
-208
364
pupuri пишет:
onebibis пишет:

я в свою очередь солидарен с вами

:smile19::smile3:
Удалить
Всевидящее око
Продвинутый
+38
-81
Хороший фильм, актёры хорошо сыграли и вжились в роли, интрига держится до последнего кадра
Удалить
Юрий Киселёв
Новичок
+3
-4
Я не могу скачать из-за впн или реально изъяли все торренты?
Удалить
francyz
Мастер
+324
-338
132
Мой Кот Кокос

Весьма интересный фильм, не ожидал.Снят качественно, смотреть можно.Актеры отлично справились! Главный актер сыграл его великолепно! 10 из 10! Не всем конечно понравится, история не из приятных:smile19:
Удалить
:smile22: приятного просмотра! :smile22:
Юрий Киселёв
Новичок
+3
-4
За косвенные улики мужика поджарили. Убийца на самом деле другой или которая залетела от него. Это всё моё предположение.
Удалить
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011