Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Красивый, плохой, злой / Extremely Wicked, Shockingly Evil, and Vile (2019)
Подробнее
Тэд – молодой парнишка с красивой внешностью. Парень этим активно пользуется. Перед таким красавцем ни одна девушка не в состояние удержаться. Вот не устояла и очаровательная девушка по имени Лиз. Она попросту не смогла воспротивиться настойчивости Тэда, и в итоге они оказались в постели. Одна ночь вскоре переросла в ещё одну, а затем между ними завязались тёплые отношения. О таком красавце мечтают многие девушки, но достался он только одной. Но внезапно романтическая идиллия рушится. Тэда арестовывают, предъявив ему чудовищное обвинение. Оказывается, всё это время этот красавец насиловал и расчленял невинных женщин.
Фильм нудная шляпа . Подскажите на какой минуте -Кинематографический дебют Джеймса Хетфилда, вокалиста и гитариста группы Metallica, а то я пропустил .
Фильм затянут. Как я понял суд над Тедом Банди был большим Американским шоу в котором как будто все до последнего не знали кто маньяк. Представляю если б про Чикатило сняли бы нечто подобное, было бы очень смешно.
Фильм нудная шляпа . Подскажите на какой минуте -Кинематографический дебют Джеймса Хетфилда, вокалиста и гитариста группы Metallica, а то я пропустил .
скучно, затянуто, абсолютно ни чем не цепляет, весь фильм - сплошная болтовня вокруг да около маньяка - ловеласа-главного "героя", единственное, что понравилось - атмосфера 70-х передана блестяще, вплоть до мелочей
Судебная драма. Триллером не пахнет даже отдаленно. Фильмы подобного жанра, да еще основанные на реальных процессах, - почти всегда испытание для нервной системы зрителя. Они длинны, бедны на экшен и имеют предсказуемый конец. Смотрят такое, как правило, либо из-за гениальной игры актеров, либо из-за необычной, оригинальной трактовки событий. Здесь не увидел ни того, ни другого. 5/10
Фильм очень понравился. Почитала отзывы, ладно, думаю, посмотрю хотя-бы на красивых актеров. Но Зак Эфрон удивил, даже не знаю, своей некрасивой красивостью, пардон за каламбур.И уже не обращаешь внимание на картинку и фильм затягивает как в сладкое болото. Да, нет экшена, но почему-то хочется смотреть. Фильм основан на реальных событиях, и слава богу, что не показали его преступления, о которых только читаешь и уже тошнит. Интрига для тех, кто вообще о нем не слышал. Моя подруга сказала, что до последнего ему верила. Как впрочем и многие девушки того времени. Он социопат, а такие люди обладают какой-то манкостью.
Сразу скажу - я не смотрел этот фильм. Только прочитал комментарии и кратко биографию реального ГГ. Фильм снят по реальным событиям. То есть это кино про маньяка. Который на самом деле зверски убивал людей. Причем как я понял это были женщины и дети. Хоть и прошло много лет, но представляю какой ужас, какая смертельная тоска и боль досталась его жертвам. И не за какие-то идеалы они пострадали, а по причине зверской похоти одного человека. Если бы была фантастическая возможность спросить у его жертв как бы они отнеслись к тому, что про выродка, который глумился над их беззащитными телами, сняли модный и интересный фильм. Чтобы они ответили? Вряд ли их это как-то утешило или порадовало. Скорее наоборот - они были бы в недоумении. И им наверно было бы очень обидно. Вот и мне тоже обидно за них. Я всё понимаю - журналисты, писатели, продюсеры, бабло, интерес к жестокости и "жареным фактам", тяга зрителей поучаствовать виртуально в жутких событиях, но с поп-корном и на кресле и т. д. Именно по этим причинам такие фильмы имеют кассовый успех. Но ведь это неправильно. Не должно быть в таких вещах диктата воли рынка. Зачем создавать прецедент за прецедентом? Я считаю, что по политической воле государств такие преступники сразу после ареста должны получать порядковый номер и если вина их будет доказана таковыми и оставаться. Затем казнены и захоронены. А материалы следствия должны быть оглашены без подробностей и запрещены к печати или обсуждению в СМИ. Также понимаю, что этого не будет как бы мне не хотелось. Возможно когда-то, но не в ближайшее время. Фильм смотреть точно не буду. Из солидарности с реально и зверски замученными женщинами и детьми.
Весьма интересный фильм, не ожидал.Снят качественно, смотреть можно.Актеры отлично справились! Главный актер сыграл его великолепно! 10 из 10! Не всем конечно понравится, история не из приятных