Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Красивый, плохой, злой / Extremely Wicked, Shockingly Evil, and Vile (2019)
Подробнее
Тэд – молодой парнишка с красивой внешностью. Парень этим активно пользуется. Перед таким красавцем ни одна девушка не в состояние удержаться. Вот не устояла и очаровательная девушка по имени Лиз. Она попросту не смогла воспротивиться настойчивости Тэда, и в итоге они оказались в постели. Одна ночь вскоре переросла в ещё одну, а затем между ними завязались тёплые отношения. О таком красавце мечтают многие девушки, но достался он только одной. Но внезапно романтическая идиллия рушится. Тэда арестовывают, предъявив ему чудовищное обвинение. Оказывается, всё это время этот красавец насиловал и расчленял невинных женщин.
Давно был отложен - боялась смотреть сама)) вчера посмотрела -вообще не страшно было, в стиле Американской истории преступления, по реальному событию. Подбор актеров шикарный. 8/10 - без сомнений.
Основной заслугой этого фильма считаю интригу. Да, да! Несмотря на то, что каждый прекрасно знал, что представляет из себя главный герой, в глубине души хотелось верить, что это был не он. Съемки только усугубляли это чувство.Музыкальное сопровождение не всегда было к месту, некоторые довольно современные треки шли вразрез с тем, что было на картинке. Возможно, это было частью общей задумки, но я ее не понял/По сравнению с другим американским фильмом про не менее знаменитого маньяка этот смотреть было абсолютно не страшно.Гораздо страшнее изучать биографию Теда Банди. Если перед сценаристами стояла задача рассказать о характере Банди и его личной жизни, то они справились, если показать его, как величайшего маньяка всех времён - провалились.Фильм стоит воспринимать в первую очередь именно как художественную киноленту, на время забыв, что она имеет реальную основу. Так будет проще понять ее суть, желания героев и мотивы их поступков. Смотреть можно и даже нужно, так как после просмотра у каждого останутся вопросы, на которые захочется найти ответы лично.Рекомендую данное кино к просмотру и возможно через некоторое время,даже пересмотрю его.А так же рекомендую смотреть фильм до последних титров,не буду "спойлерить" ...просто досмотрите и не пожалеете ,вот увидите что я был прав)
I'm Fire man! Fire man! Fire man! You are my pretty woman - come on, come on!
Обычно если фильм снят «по реальным событиям» то это сводиться к тому что да, был такой человек, да, было такое время, но все что в кадре - хрень собачья выдуманная авторами сей картины. Но не в этот раз!
Про историю Т.Б. написано много, повторяться нет смысла. Что меня удивило так это документальные видео-вставки в финальных титрах они совпадают с фильмом до мелочей! Во что был одет тот или иной человек, что носил, как выглядел, да да-же интерьеры совпадают. Но главное, что диалоги основные/ключевые в фильме, это не выдумка авторов, это дословное цитирование тех реальных персонажей.
Очень качественная, жесткая криминальная драма. Подбор актеров великолепен. Их игра выше всех похвал. Не знаю, насколько хорошо или плохо снимать фильмы о таких "героях". В кино подобных вымышленных персонажей хватает вроде, но данная картина получилась - это факт. Рекомендую.
Вся история на словах. А где картинки? Это же фильм. Где сцены преступлений, жестокость, где сам маньяк серийный? я рассчитывала на эмоции от просмотра триллера, а получила фильм из построенных догадок "хммм он или не он"! 5 из 10! Спасибо за голую попочку Зака Эфрона.
Фильм про очередного "Чикатило". Страшно представить, что такое происходит в реальности... Что у таких "людей" на уме, и что становится последней каплей, перед тем как они переступают черту?!
Фильм вроде неплохой, но чего-то не хватило. Очень плохо раскрыли личность Тэда Банди. Зак, во многих моментах плохо отыграл, очень слабый актер. оценка 6/10
p.s. Кто действительно хочет представить тот ужас, что творил Т. Банди - посмотрите "Охотник за разумом. Схватка"
Отличный фильм. Жаль нет полной раскрутки. И все-же формула додумался сам работает. Интрига и все прилегающие присутствуют. Правда если вы не знали саму историю Банди. А в обрат таковой, то не очень интересно.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!