НИ О ЧЕМ, как и все фильмы Джармуша. 3/10золотые слова более и сказать нечего
Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мёртвые не умирают / The Dead Don't Die (2019)
Фильмы: Мёртвые не умирают / The Dead Don't Die (2019) Подробнее
В захолустном американском городке что-то пошло не так. День никак не заканчивается, домашние животные убегают в лес, телефоны не работают, а по радио играет одна и та же песня. Вскоре выяснится, что эти аномалии происходят по всей земле, и ядовитый лунный свет воскресит давно почивших. Помощник шерифа уверен — грядёт нашествие зомби, и ничем хорошим это не кончится.
Мёртвые не умирают / The Dead Don't Die (2019)
увася

Шедевр, конечно, но смотреть не надо.
Очень неплохой фильм. Кайфуешь от флегматичности происходящего, потом ор, и так раз за разом.
Кому понравилось, рекомендую про зомби - "Батарейка".
У Джармуша есть ещё классная драма про вампиров "Выживут только любовники".

Так это не про зомби - это про вас. Джармуш вернулся и даже усилил концепцию Ромеро, не скрывающую, что зомби это обыватель. Не могу вспомнить английский фильм, где живые зомби долго не могли распознать среди людей мертвецов. Вот где настоящий трэш и вершина толерантности, так это попытки социализировать зомби, предпринятые в нескольких фильмах. 7 из 10.

Не советую к просмотру мягко говоря! 0 из 10.

Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
Чисто авторское кино, до артхауса не дотягивает своей прямотой. Ну забавный местами, но чтобы сказать смешной, тут я конечно промолчу. Персонажи все да такие как бы подготовленные. Ну зомби напали, понятно, значит будем убивать.
Слабовато, фильм никуда не привёл развития никакого не получил. Жаль, хотя у данного режиссёра были интересные фильмы. А тут набор актёров и так пусто вышло. Ну ладно, авторское же кино.
Слабовато, фильм никуда не привёл развития никакого не получил. Жаль, хотя у данного режиссёра были интересные фильмы. А тут набор актёров и так пусто вышло. Ну ладно, авторское же кино.

Житие мое
А мне очень понравился фильм! Теплый какой-то и душевный,смотрится легко и приятно. Не стоит конечно воспринимать его как фильм ужасов в буквальном смысле слова. Финал со смыслом. Все мы уже зомби давно. Всё становится понятно что хотел сказать автор в этом произведении. Рекомендую к просмотру!

Они думают, что если собрать всех звёзд в одном фильме, то зритель схавает любое дерьмо... 2/10

Посыл фильма хороший "Берегите природу, мать вашу! И не будьте зомбаками", но вот реализация очень хромает. Все какие-то вялые, типа они и сами зомби. Хотя, по задумке так и есть, но все же, сделали бы контраст и возможно фильм получился бы более интересный. А так, вряд ли многим он понравится.
Думал будет что-то сродни "Тепло наших тел", но нет, очень слабо.
Думал будет что-то сродни "Тепло наших тел", но нет, очень слабо.

Я не критик, я всего лишь зритель!!!!
Свежий взгляд на "зомбаков". Весьма простое кино. Не ждите особого "зомбидрайва". Я с удовольствием посмотрел.
Много кино не бывает, особенно хорошего.

-Gromov- пишет:
Очень неплохой фильм. Кайфуешь от флегматичности происходящего, потом ор, и так раз за разом.
Батарейка понравился.

Мягкий фильм. Жаль актёрам не дали живости, характеры. Это встрясло бы немного этот уютный омут и вызвало бы хоть какие-то эмоции к персонажам.
Те кто не готов смотреть этот фильм - лучше не смотрите.)
Те кто не готов смотреть этот фильм - лучше не смотрите.)

ПОЗИТИВ
после просмотра этого чуда я так и не понял ЧТО ЭТО БЫЛО
? актеры отличные
да и картинка хорошая
, но такое ощущение как буд то они в фильме под дулом пистолета снялись
, играют так лениво что просто пипец
, эмоций ни каких
, да еще и говорят друг другу читал ли ты сценарий фильма
, в общем ни че смешного не было
, так что это не комедия и уж тем более не ужасы тк страшного тоже ничего не было
, такое впечатление что это не фильм а репитиция
перед настоящим фильмом , не советую смотреть
, разочаруетесь
? актеры отличные
да и картинка хорошая
, но такое ощущение как буд то они в фильме под дулом пистолета снялись
, играют так лениво что просто пипец
, эмоций ни каких
, да еще и говорят друг другу читал ли ты сценарий фильма
, в общем ни че смешного не было
, так что это не комедия и уж тем более не ужасы тк страшного тоже ничего не было
, такое впечатление что это не фильм а репитиция
перед настоящим фильмом , не советую смотреть
, разочаруетесь

CHELOBREK
разочаровали так разочаровали, если ждёте забористую чёрную комедию, то это не она, это днище с кучей известных актёров
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011