Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Та еще парочка / Long Shot (2019)
Подробнее
Фред Фларски – журналист, который ведет колонку в газете. Но его издание уже не пользуется таким же спросом, как прежде, и постепенно загибается. Основная часть его материалов посвящена нападению на крупного медиамагната Элистера Уэмбли, возглавлявшего известный холдинг. Так вышло, что в данный момент у Фреда нет работы, и он совсем один. А еще он является поклонником госсекретаря Соединенных Штатов – как и многие соотечественники, он увлечен красивой и талантливой Шарлотт Филд. В политике она понимает получше президента страны, а Фред был знаком с ней еще в детстве. Хоть они и не виделись много лет, кое-что объединяет их – вражда с Элистером Уэмбли. И тогда Фред решает попытаться завоевать внимание одной из самых авторитетных в мире женщин.
То чего не хватает большинству фильмов про предвыборные гонки и политическое противостояние - это юмористической формы подачи, чтобы развеять хмурую скуку при просмотре. Романтическая комедия на данную тему,думаю, как раз очень удачный ход. Смотрится фильм весело и легко, а Шарлиз и Сет просто клёвые как всегда 7.5/10
Президент - недоделанный актер, преемница трахается с наркоманом и дрочером в аббибасе... и эта страна с самой мощной экономикой и самой большой армией А на экологии тем временем пиарится Грета Тунберг (со поехавшим чердаком) Три балла исключительно за отсутствие заднеприводных
романтическая сказочка, не имеющая ничего общего с реальной жизнью американских Госсекретарей, если бы не прелестная Шарлиз Терон в главной роли, думаю остался бы этот фильм никем не замеченным...
Нереальная лав-стори с политическим подтекстом. Люди живут, люди меняются, неизменными остаются лишь подлость, глупость и жадность. Так себе комедия, ничего особенного.
Ребят, если хоть немного понимаете в инглише, смотрите в оригинале с рус субтитрами. Не знаю, кто был ответственным за дубляж, но этих людей нужно увольнять за профнепригодность. В оригинале - отличная комедия
Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений !!!
13 Июнь 2023 00:08
Бомба .пушка.ракета!!! Это такой топ! Наверное надо просто любить такой жанр американской комедии.чтобы получить хорошие эмоции во время просмотра!! Море позитива и хорошего настроения я выхватил!!! 10/10