Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Катарсис / Hotel Mumbai (2019)

Поиск по форуму

Фильмы: Отель Мумбаи: Противостояние / Hotel Mumbai (2019) Подробнее

Действие фильма разворачивается в индийском городе Мумбаи. В 2008 году здесь произошла целая серия террористических актов, и местные жители оказались в очень непростой ситуации. Они жили спокойно, решали свои каждодневные проблемы, и ничего не предвещало трагедии. Но однажды группа экстремистов, придерживавшихся весьма радикальных взглядов, организовали несколько террористических атак. Больше всего пострадали самые незащищенные слои населения – самые простые и обездоленные граждане. Случившееся было непросто пережить, и вряд ли удалось бы справиться с этой трагедией, если бы не лучшие человеческие качества, проявили люди по отношению друг к другу в той жуткой ситуации.

Катарсис / Hotel Mumbai (2019)
TheFog
Новичок
+15
-7
Отличный фильм. Однозначно рекомендую к просмотру. Снят качественно. Но, на мой взгляд, фильм достаточно тяжелый.
Осторожно - спойлер!
Несмотря на неоднозначность характера роли русского героя в фильме, русский бился до конца...
Игорь Белов
Эксперт
+138
-135
949
«Я мореман, я видел море, И чайки срали мне на грудь!»
Грустная история...Странно что ботексный помощь не прислал...:smile19: :smile19: :smile19:
tamikha
Новичок
+7
-16
Спасибо за правдивый фильм !
без назойливых соплей и вообще надуманной фигни , в жизни много таких сценариев , что ничего выдумывать не надо .
В фильме вставлены кадры из новостной хроники . Убил больше всего кадр где спецназовец еле-еле спрыгнул с кузова :smile49: ппц ,я беременная с пузом перелезала высокий забор быстрее :smile107: вот успела заметить)
Deathtalker
МастерРецензент
+387
-506
7 532
Я думал победит Качество, а победили Реклама и Маркетинг...
Вот, вам тут человек реальную ситуацию разъясняет, а вы ему дизлайков наставили... Конечно: думать, мыслить, сопоставлять факты и на конец анализировать - это не для вас))). Вам бы пострадать да поохать, по сокрушаться да поплакать в тряпочку (включая мужчин) ну и проглотить это как очередной сериал подбадривая себя мантрой "основанонареальныхсобытиях"; как будто если оно таки "основано" так вам чистую правду показывают, а не чью-то интерпретацию)))
:smile4:
Зри в корень!
Вникайте в нижеследующий эмоциональный спич, пока на сайте вообще есть люди готовые вам хоть что-то разъяснить:
Pirat пишет:
Ложь дрянь и агитация а не фильм, такое могут поставить только те кто далек от Ислама. Никогда, ЗАПОМНИТЕ, НИКОГДА, мусульманин (верующий а не тот кто похож на мусульманина) не станет убивать людей, ПОЧЕМУ? - спросите Вы, потому что за такой грех мусульманину НИКОГДА не очиститься, НИКОГДА не попасть в Рай! В Коране есть строки которые говорят примерно следующее - Убил одного человека = убил ВСЁ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО. Все эти теракты и названия типа "ИГИЛ" которые связывают с Исламом, а так же актеры играющие роль "мусульман" подобные Усама Бенладену которые берут на себя ответственность взрывов и самых страшных терактов известных человечеству, - это ничто иное как пропаганда и великий масонский заговор против Ислама. Почему? - спросите Вы, да потому что Ислам стремительно развивается в Мире, его принимают ежегодно 10-ки тысяч людей иноверцев. те люди которым Всевышний открыл глаза на Истину. Именно поэтому некоторым "сильным" этого мира неймется.
Подобные рычаги пропаганды применялись еще в древние времена, как инструмент воздействия на примитивный мозг народа, переодевали подготовленную группу людей в определенные наряды, ну а далее все по одному сценарию, - эта группа совершает определенные действия, таким образом ввергая целые народы в глупую кровопролитную войну.
Обратите внимание, еще в начале фильма засранец сидит в туалете и что-то ест, мало того что у мусульман запрещено в уборной не то что говорить, даже думать нельзя!! - так он еще и жрет в туалете. Это лишний раз доказывает что режиссер Энтони Марас идиот и обедает он обычно в туалете.
Фильм из серии - Welcome fool!
Сериалы и ток-шоу «разжижают» мозг. Люди - Остановитесь!
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 0. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011