Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Анна – настоящая девушка-загадка. Буквально совсем недавно она была успешной московской моделью, а уже теперь вхожа в дома влиятельных людей всего мира. За ее поразительной внешностью скрывается необычайная сила и отточенные навыки профессионального киллера. Героиня втянута в криминальный водоворот опасных событий, шантажа и постоянно находится в смертельной опасности. Теперь ей предстоит новое задание. Согласно ее миссии, Анне необходимо устранить человека в центре Парижа, в присутствии множества свидетелей. Вполне вероятно, что с этой задачей справиться очень сложно. Ее клиенты даже не позаботились о минимальном прикрытии.
Чисто развлекательный и динамичный видеокомикс про неубиваемую супер-мадам, которую легко можно ставить в один ряд с героями Стэтхама, Джоном Уиком и даже марвеловскими героями Круто замудрили с многоходовочками героини во всем непросветном шпионском мраке. Есть моменты, где даже посмеяться от души можно p.s. а феминизм тем временем потихонечку уже метит в председатели КГБ
Все нормально - можно смотреть. Тем разумеется, кто в принципе любит Бессона и боевики. Оно конечно, не, Джет Ли итп, но.. пойдет. Есть свои плюсы в кино (актеры ОК, картинка ОК, кое какой сюжет - имеется).
Не рекомендуется , фанатам "основано на реальных событиях (историях)"
Еще один фильм Люка Бессона, и поскольку он для меня кумир, то обижать его не буду. Это простой боевик со своей шпионской историей, как раз в духе Люка. Множество поворотов и флешбеков делают фильм особенным. Есть четыре главных персонажа. И что не говорите они старались. Музыкальное сопровождение подходит для всей атмосферы фильма. Кровавенько, живенько и спецэффекты на уровне. Я просто закрывал глаза на множество ляпов, расслабился и получал удовольствие.
Но блин, очень приколи застывшие последствия перестройки (а именно 90-ые), которые демонстрировались в фильме - не знаю какой период хотели показать авторы. Я просто чуть не лопнул от смеха! (Ленин с Дзержинским на стенах, жиЛюЛи повсюду, шубы, матрешки, бобины), а вот оружие уже посвежее, оборудование и компУтеры с ЮСБи разъемами и флэшки.
Вот и наши модели добрались до кинематографа...Довольно бездарная игра(если таковая вообще имеет место быть) белокурой привлекательной особы Саши . Да и всеми нами некогда обожаемый Люк Бессон немного застрял в эпохе времён холодной войны с Советским Союзом. Опять шапки,меховые воротники,тупые и жестокие Кэгэбэшники и прочая лабуда. Всё это было когда-то на заре развала великого СССР,сейчас бы уважаемому режиссёру не мешало обновить свои сведения о "империи зла". Впрочем,может это кому-нибудь и интересно. Я осилил ровно 36 минут.
Неплохой шпионский боевичок. Легко смотрится, отличная игра актёров, всё на уровне. И если бы я не родился в СССР, то поставил бы фильму высокую оценку. Но уже сильно задолбала манера мэтров забугорного кино выставлять СССР и Россию в крайне неприглядном виде. А также показывать нашу жизнь с великолепным, этаким брезгливым небрежением. Нарочито путая кислое с пресным. И поэтому, несмотря на то, что фильм неплох, ставлю ему минимальную оценку. P. S. Русским, участвующим в съёмках хотелось бы сказать, что не всё меряется деньгами. Тем, кого не задевает то, что я написал фильм понравится.
Очень много негативных высказываний про этот фильм , с чем ,впринципе , я не согласна. Да, есть подобные фильмы, есть недочеты в самой картине, но в целом очень даже неплохо, достоин внимания. От меня 8/10
Не плохой боевик, смотрится с интересом! Когда увидел недорослика-полупокера Петрова, то сначала расстроился, но, как только его мочканули, успокоился и получил удовольствие от фильма! Скажу больше, данная картина зрелищнее, чем "Взрывная блондинка"! Люк Бессон опять молодец! Рекомендую!
Не могу не написать, несмотря что отзывов хватеает и так. Посмотрел в полном недоумении. Первый раз вижу такую поделку в исполнении Бессона. Даже не верится, что это его сценарий. Куча нестыковок, сумбурщина и низкопробность. К тому же на бедную дистрофичного вида девицу понавешали столько, что Шварцнейгер заплакал бы. В общем, батенька Бессон разочаровал! Да и сама тема безбашенных девиц, похоже, себя полностью изжила, потому как таковых девиц в природе не бывает - одни бузовы.
Что это? Неудачная реинкарнация Никиты или Бессон решил прикончить себя своими же руками. Досмотрел только из-за него. И горько пожалел, что потратил на эту хрень почти два часа... 6 с натягом из 10.
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли! Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Получился лёгкий пшик. Легчайший. Рейтинг для такого фильма ещё высоковат. Девушка без харизмы совсем. Только что худоба. Фильм чрезмерно динамичный (не верю, что пишу это, обычно пишу, что динамики не хватает). 70% она кого-то убивает, 29,99 % с кем-то спит ну и остальные 0,01% переживает, что кого-то убивает и с кем-то спит. На этом можно тушить свет. Надеюсь, что у Бессона это было временное помрачение или ностальгия по уже устаревшей тематике. Вздохнули и забыли.
Агонь! Красиво, сочно, динамично, колоритно! Поставил 10 звезд, чтоб компенсировать заниженный рейтинг. Я не ищу стыковок и реалистичности - я смакую картинку и наслаждаюсь художественным мастерством авторов и команды) ТОПчик!
Только персонаж по имени Ольга и впечатлил Эдакая суровая хромающая тётушка - ветеран КГБ, которая прыгала на парашюте в необъятную Сибирь и наткнулась на охотничий капкан с которым трое суток ковыляла по тайге. Как представлю себе эту картину - так вижу готовый сюжет для очередного голливудского шедевра в стиле "сёрвайвал". Тётушка - которая намётанным взглядом определяет свежие следы от наручников. Тётушка - которая смело подсиживает одряхлевшее начальство с мотивами на почве феминизма. Тётушка - которая при нужде лично эвакуирует агента либо лично стреляет из пистолета в упор имитируя убийство. И это при её генеральской должности заместителя председателя КГБ СССР... Думаю что у Бессоныча явно сохранялись вырезанные кадры - где она в кимоно лично тренирует молодёжь рукопашному бою, бьёт ладонью кирпичи с криками "За КГБ!!!" и залпом выпивает стакан водки, закусывая огромным хрустящим огурцом нанизанным на окровавленный штык-нож... Не знаю чем там занят Бессоныч - но ему пора снимать трилогию-приквел с рабочим названием "Ольга". 1. "Ольга - Карибский кризис". 2. "Ольга - войти в Афганистан". 3. "Ольга - перестройка шпионов". Хрен с ним - потерпим анахронизмы типа ноутбуков при совке)))) Следом пусть подтягиваются мэтры из Приват-Студия с клубничкой: 1. "Ольга. Убить Эммануэль", 2. "Ольга. Раздвигая ногами врагов". 3. "Ольга. Контора Глубокого Б...ства""
смотрится очень хорошо, но 197 RUS на номерном знаке в 1985 году....что то тут не так В целом хороший фильм
фильмы делятся на 4 типа: 1. которые надо смотреть в кино (можно дома) 2. которые надо смотреть дома 3. которые надо смотреть на работе или в дороге (на телефоне) 4. которые не надо смотреть
Про Аннушку, которая пролила... нет, не масло, а много крови... Жанр фэнтэзи постепенно поглощает и подминает под себя все другие жанры - и боевики, и исторические драмы... О реалистичности и заботятся всё меньше и меньше. Главное - чтобы получилось замысловато и зрелищно... Зрелищность здесь относительная - потому что почти сплошные убийства, да и мораль сомнительная - якобы "положительная" главная героиня-киллерша... Саша Лусс впечатлила не столько актерской игрой, сколько хорошей физической подготовкой в боевых сценах. Хелен Миррен, Киллиан Мерфи и Люк Эванс - как всегда на высоте, пусть даже и в ролях второго плана... Особо хотелось бы отметить Эванса - очень убедителен в образе похотливого мачо, всегда готового "трахнуть" симпатичную тёлку... Хотя в жизни у этого артиста совсем другие предпочтения. как известно (;))... В целом - 2 балла из 10 возможных... За эстэтизацию насилия и жестокости и за отсутствие мало-мальского правдоподобия... Больше похоже на компьютерную "стрелялку"...
Не починили трубу скотчем? Значит намотали мало скотча!
28 Дек. 2019 18:16
+2
-1
Может быть Бессон видел вещий сон, и этот фильм скрыто несёт в себе какой-нибудь 2025 год, когда под единым согласием партии и народного большинства, которое мечтало вернуться в советское прошлое, бренд РФ сменился на СССР, ФСБ на КГБ, привилегированный класс артистов, силовиков и спортсменов наслаждался счастливой жизнью, а челядь нюхала наркотики и вскрывала банкоматы по Москве? Может месье Люк видит именно таким будущее сверхдержавы?
Ленин не только любил смотреть ужасы - он их создавал и в них участвовал!
Сюда - за зрелищным фэнтези. По другим причинам делать нечего. НикитА, эдакий Джеймс Бонд в юбке, всё ещё пользуется спросом, так почему не сделать русскую девушку новым героем? Вот и сделал. И получилось, а придирки ко всяким деталям и тонкостям - см. начало...
Cейчас на форуме:
siamond1976, Кин-дза-дза
, всего пользователей: 3
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.