Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Бриджит Джонс: Грани разумного

Поиск по форуму

Фильмы: Бриджет Джонс: Грани разумного / Bridget Jones: The Edge of Reason (2004) Подробнее

Продолжение истории жизни очаровательной и в тоже время нелепой девушки Бриджет Джонс. Все по-прежнему, за исключением одного нюанса – Марк Дарси официально ее жених. Именно с данным фактом и связаны все события показанные в фильме. Главная героиня постоянно в раздумьях об их отношениях, будущей семье и даже материнстве. Казусных моментов, в которых оказывается Бриджет не меньше, чем в первой части. Однако она становится немного другой, ведь в ее сердце появляется любовь, но ее нужно еще сохранить, тогда будет осознание полного счастья.

Бриджит Джонс: Грани разумного
KinoMani@
Опытный
+303
-245
191
Tiamat пишет:
Пародия на первую часть. НА сколько мне понравилась первая на столько мне не понравилась вторая. Шутки те же. Ходишь по всему фильму с лупой и ищеш где смешно. Четные старания

Тоже хотела написать, что уступает конкретно первой части, вообще в сравнение не идет:smile10:
Assanta
Опытный
+131
-107
59
Милое сердцу кино!!!!
dimarkus
Эксперт
+223
-334
8
Провести вечер в компании с девушкой за просмотром этого фильма самое то. Мне понравилось. Немного уступает первой картине.
Ryder667
Эксперт
+175
-225
Классный фильм! Всем советую)))
Leksus81
МастерРецензент
+495
-426
147 2400
Ничего так. Было несколько смешных моментов В целом фильм критиковать сложно, в нем ничего плохого нет.:smile16:
:smile98::smile99:
SergAZel
Эксперт
+300
-227
21
Фильм замечательный, не хуже первой части.
дядя женя
Мастер
+1114
-910
277
Немного уступает первой части. Вроде бы всё неплохо сделано, но как-то самоповторяются и тянут сюжет, как кота за бейцы.
7 баллов.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Cейчас на форуме: NatellaVB, TATYANA8, ostrap ,
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 6. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011