Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Годзилла 2: Король монстров / Godzilla: King of the Monsters (2019)
Фильмы: Годзилла 2: Король монстров / Godzilla: King of the Monsters (2019) Подробнее
Не успели люди опомниться и прийти в себя после последнего сражения монстров, как человечеству снова угрожает смертельная опасность в лице несколько ужасных чудовищ. На этот раз человечеству предстоит сразиться с драконом Гидра, огромной бабочкой Мотра и птирозавром Родоном. Неудачные эксперименты учёных с созданием смертоносного оружия привели к тому, что человечеству вновь придётся сражаться за своё выживание. Правда, спастись люди могут только благодаря криптозоологическому агентству «Монарх». В противовес монстрам встал огромный ящер Годзилла, который всё это время обитал в океане. В жестокой схватке между огромными чудовищами человечеству остаётся только спрятаться куда поглубже.
И почему цензоры на подобные фильмы ставят только к примеру "+16", то есть моложе 16 лет смотреть нельзя? Пора уже ввсести цензуру где ставят к примеру "-10", то есть людям старше 10 лет смотреть не рекомендуется, то как возможны диарея, вздутие и понос, а пожилым инфаркт, про беременных и не упоминаю из-за культурности...
Короче, не посмотрите - ничего не потеряете и не пожалеете. Я так при первых симптомах вздутия при просмотре этого фильма - успел выключить и не доводить до обострения.
Прям лайк себе за отзыв!!!
Зачем смотреть, когда уже знаешь, что Годзилла всем накастыляет?
Только ради графики и зрелищности. Пустить нюни и похлопать в ладоши, доброму, сильному и мудрому Годзилле. Это не Мишки Гамми и Винни Пух, это наш новый кумир! РРрррр-рррр-рр!
Испокон веков годзилле костыляли либо америкосы, либо японса, либо кингконга....)))
Фильм хорош.Отличные спецэффекты, именитые актёры, хорошая игра.Но вот только перемудрили с сюжетом.Слишком много всего налепили в один фильм, из за этого немного портится впечатление.Первая часть Годзиллы понравилась больше чем эта.Ждём продолжения.
Совершенно согласен За два часа хотели объять необъятное и впихнуть невпихуемое А киношка хорошая
Здесь все, что мне нравилось во всех предыдущих итерациях, грубая сила, звук, число погибших, мрачное осознание того, что люди так низко находятся в пищевой цепи, что их существование почти бессмысленно.
Абсолютно точно и качественно подобран актерский состав. И все довольно не плохо выполнено. Есть конечно недостатки, но они есть почти во всех фильмах и это нелогичные действия персонажей, ну и несколько ляпов..
Постоянная динамика событий, резкий экшен и скучать не приходилось.
По остальным пунктам особо не присматривался, сидел и смотрел с открытым ртом.))) Некогда было искать недостатки. Вот когда нибудь пересмотрю, там и посмотрим.
Я не фанат серии, но кому годзилла нравится то и эта зайдет
1998 год - Актер Кэнпатиро Сацума, сыгравший роль Годзиллы в период с 1985 по 1995 годы, ушел на середине показа со словами: «Это не Годзилла. Я не вижу здесь души».
Если бы Казантиро увидел этот *шедевер* то что снимают сейчас он покончил бы самоубийством прямо в кинотеатре
Меня если честно больше свинка Пеппа пугает, чем эти монстры
Нам ведь ещё террористы помогают. О ДА!!! Россия ООООООООчень плохая, УУУУУУУ!!!
Кино - г.вно, конечно... Пафосные и сопливые сценки уже поперёк горла, все эти взрывы уже приелись, а физика?!! Ребята, где физика?!! Понятно, что хочется сделать красиво, но не ТАК же тупо, что прямо вообще... Радиация, взрывы, температуры, дистанции и масштабы - всё абы как во славу кассовых сборов.
Нет, я вот поначалу если просто хотел оставить это без оценки и прочих карамелек, то теперь весь экзальтировался и присоединяюсь к тем, кто
10 из 10.
Ну, теперь о том, как я вижу ситуацию... Японский прямо-ходячий крокодил, начинённый американскими бомбами, побеждает Змея Горыныча (Россию). При этом америкосы обозвали его "тварью из другого мира". Пусть и так, но... !!! Горыныч успел-таки поиметь опалённую огнём Европу, а в мечтах американцев она после смерти России примкнула к "правильному" хозяину. Ну и фигня - зёрна посеяны. То бишь яйца отложены, ждите...
Нам ведь ещё террористы помогают. О ДА!!! Россия ООООООООчень плохая, УУУУУУУ!!!
Кино - г.вно, конечно... Пафосные и сопливые сценки уже поперёк горла, все эти взрывы уже приелись, а физика?!! Ребята, где физика?!! Понятно, что хочется сделать красиво, но не ТАК же тупо, что прямо вообще... Радиация, взрывы, температуры, дистанции и масштабы - всё абы как во славу кассовых сборов.
Нет, я вот поначалу если просто хотел оставить это без оценки и прочих карамелек, то теперь весь экзальтировался и присоединяюсь к тем, кто
В дурдоме день открытых дверей? Или просто пароль с вайфая сняли?
Ну, теперь о том, как я вижу ситуацию... Японский прямо-ходячий крокодил, начинённый американскими бомбами, побеждает Змея Горыныча (Россию). При этом америкосы обозвали его "тварью из другого мира". Пусть и так, но... !!! Горыныч успел-таки поиметь опалённую огнём Европу, а в мечтах американцев она после смерти России примкнула к "правильному" хозяину. Ну и фигня - зёрна посеяны. То бишь яйца отложены, ждите...
Во многом соглашусь. Только Горыныч -- это Китай. У нас в сказках (сказах) его тоже побеждали. А так да, тупизна в фильме широко представлена, шире, пожалуй, уже некуда. Но, получше чем первая часть. В первой уже и писать то особо не о чем, пустота...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011