Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Рэмбо: Последняя кровь / Rambo: Last Blood (2019)
Подробнее
Он хранил секреты всю жизнь, но пришло время взглянуть в глаза прошлому. В последний раз собраться и стать безжалостной машиной для убийства. Рэмбо снова встанет на смертельно опасный путь — путь мести, который ему придется пройти до конца.
О да, такой фильм не посмотреть никак нельзя. Мне 4 часть понравилась (смотрел её три раза), но эта часть планочку-то под-подняла так, ощутимо. Детей, всё же, я бы приобщать к просмотру не советовал, строго 18+ PS: Слай всё еще в деле!
Зло относительно, летописец. На него нельзя повесить табличку. Его нельзя коснуться, пощупать или разрубить мечом. Зло зависит от того, где стоишь ты сам, негодующе указывая на него пальцем.
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
10 Дек. 2019 14:34
+5
-3
Первая часть была талантливым боевиком с элементами драмы, затрагивающим серьёзные проблемы посттравматического синдрома у людей прошедших войну и безразличия к ним государственной машины. Все остальные серии можно разбить на 2 части: это 2 серии тупой американской пропаганды о том, какие сволочи русские во Вьетнаме и в Афганистане и 2 серии высосанной из пальца тупой кровищи. А теперь можете закидывать меня камнями.
Хороший фильм. Забавляют люди, которым фильм не понравился и которые пишут "тупое мясо". Копец, а чего вы ожидали от "Рэмбо"? Розовых единорогов и радуги?
При просмотре данного фильма, мой мозг медленно плавился и вытекал.... Сложилось такое ощущение, что играл в (низкопробную) игру, в которой показывали сюжетные ролики... Кому дорого свое настроение и дабы не повредить свой мозг, советую НЕ СМОТРЕТЬ!!!!!!!
Фильм-концовка. Фильм-последнее издыхание. Фильм под пиво. Большая часть сценария про суровую драму с минимумом экшэна, но даже не смотря на беспощадные ее повороты она кажется плоской, избитой, высосанной из пальца, с целью оправдать развязывания нового военного конфликта . Советую смотреть на промотках чисто ради последнего 15-минутного фаталити. Покойся с миром Джонни.
А что все хотели увидеть? ...Рэмбо мстит плохим парням. Я вот,что ожидал,то и увидел. Я не ожидал от фильма что-то необычное,всё ,как по схеме.Постаревший Сталлоне сыграл,возможно,аккордный финал про Джона Рэмбо. Вполне приемлимо для сегодняшний реалий. Кому как,а я с удовольствием посмотрел на старину Сильвестра.
Только что шёл по тв признаюсь смотрел этот "шедевр" между переключениями каналов в основном на древний "Пятница 13" по другому невозможно , впрочем сюжет финальной расправы с бесноватыми злодеями посмотрел с некоторым любопытством. Фаталити 90го уровня с пригвоздением к стене с последующим извлечением внутренних органов ну это ли не эпично !!??
Рэмбо - это только бренд и ничего общего с стилистикой предыдущих частей нет. Рэмбо - это аттракцион, Рэмбо - это афиша, это касса. А по сути - сюжет ближе к "Один дома". Что, в общем-то, тоже: и аттракцион, и афиша, и касса.
Не все части франшизы смотрел, да и давно уже вырос с того момента когда смотрел первого Рэмбо, повзрослел, а те части что смотрел уже и не помню... Что в этой понравилось - не так уж и тупо сделано, хотя претензии к сценарию и сюжету есть, да в Мексике похищение - обычное дело, много фильмов об этом снято, например "Гнев" с Дензелом Вашингтоном, нормальный перевод - Человек в огне. Однако это не помешало ГГ поселиться на границе, да ещё и за тоннелями под границей присматривать, гениально, добавить нечего. Основная стрельба только в конце фильма и не является основной фишкой, так что в некотором роде это типа триллер с боевиком. Хорошо показали что Рэмбо уже не торт, старикан с солидным опытом, но всё же старикан а не терминатор, это плюс. Понравилась операторская работа, в целом фильм достаточно динамичный, в меру кровищи, диалоги не изобилуют высокоумной моралью. По мне так неплохой закат франшизы, могло быть и хуже, так что...
Плешивая бункерная моль, когда ты уже сдохнешь? Тебя в аду уже заждались...
Слай местами очень похож на героя Микки Рурка из Города Грехов. Боевик не много не стандартный, больше на один дома на максималках похож, но в этом и суть партизанского ведения боя, ну и плюс отсылка к Вьетнаму. 5из10, обычный проходняк.
Старый Сталлоне зарядил очередную серию сериала "Санта-Барбара" под названием "РэмбА" один миллиард энная часть, как и старый Брюс Уиллис снимает сериал "Уже не Крепкий орешек" и прочую гадкую муть, которая идет под очередным нескончаемым номером, действительно стоящего кассового первоначального оригинала фильма. Старые сморщенные актеры на дне своей ушедшей славы снимаются в таком шлаке, что смотреть можно только с закрытыми глазами и ушами. А все ради алчности, а что получается на выходе этих старых пердунов уже не интересует.
Фильм обо всём и ни о чём конкретно! Всё очень прямолинейно и примитивно и предсказуемо почти сразу. И только последние полчаса фильма напоминают нам,что мы смотрим фильм о Рэмбо.а не что то иное! Фильм на слабую 3. Как окончание истории- вполне может существовать.Как продолжение- ...ну не надо уже!! Рэмбо уже старый больной психологически раздавленный жизнью человек.Оставьте его в покое!!!
Заключительная часть франшизы про похождения бравого Джона Рэмбо как по мне удалась, тема поднятая в этом фильме актуальная, даже Слай не смог её не затронуть, Мексика конечно днище ещё то... 10 из 10.
Достойное завершение франшизы.Слай отлично сыграл.В кино всё по делу,не затянуто,как надо.Рубка конечностей и жесть присутствует.Есть ещё порох в пороховницах у дедушки ''Столового''. Браво товарищи!!! 8/10
Мне фильм в общем понравился 8\10, вот только злодеи какие то подобраны не убедительные...
Steklopaketik пишет:
Заключительная часть франшизы про похождения бравого Джона Рэмбо как по мне удалась, тема поднятая в этом фильме актуальная, даже Слай не смог её не затронуть, Мексика конечно днище ещё то... 10 из 10.
Всё так. Однако... Я в Мексике был,
Скрытый текст
где там какая мерзость творится - сам не видал, но что она есть (и везде есть) отрицать не стану. Тем не менее не нужно проецировать на страну её киношный образ, а то глядя из за океана через призму кино, можно сказать что в России всё также медведи с гармошками да балалайками бродят по вечно заснеженным улицам, а на Украине главная забава поедание сала да Майданы с революциями))) Мексика это пирамиды Майя - колыбель цивилизации! (Chichén Itzá), это Национальный музей антропологии Museo Nacional de Antropología, это Дворец изящных искусств Palacio de Bellas Artes, великолепные курорты мирового уровня. Количество пятизвёздочных отелей и количество посещающих их туристов - превышают всё СНГ вместе взятое. https://www.tourister.ru/world/america/mexico/placeofinterest
Динамично, жестко, но тупо. Из подземки людей просто выкуривают, а не бегают за ними, чтобы попадать в ловушки. Смотрите - это последний, больше не будет. 6/10
Смотреть можно Но к Рэмбо никакого отношения не имеет. Больше напоминает х/ф Убрать Картера . Только тот поинтерестней будет . Хотелось концовку увидеть в приключенческом стиле . Джунгли , горы Старичок Рэмбо пускается на розыски племянницы. Вспоминает молодые годы и навыки выживания. Тут же всё просто и банально. Даже по Мексике не покатался в поисках торговцев людьми. Хоп выехал , бац уже в Мексике , опа уже их нашёл и воплощает план мести . Нету самого главного Приключения .
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!