Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Болотная тварь / Swamp Thing (2019)

Поиск по форуму

Сериалы: Болотная тварь / Swamp Thing (2019) Подробнее

Эбби – микробиолог. По долгу службы она вынуждена вернуться в родной город, где не на шутку разбушевался смертельный вирус. Если в скором времени его не нейтрализовать, то он уничтожить добрую половину населения планеты. В местной лаборатории Эбби знакомится с коллегой Алеком. Сначала между ним завязываются дружеские отношения, а затем они перерастают в романтические. Но рано или поздно всему наступает конец. Их отношениям положила конец болотная тварь, которая убила Алека. Находясь в шоковом состоянии, микробиолог пытается пережить утрату. Эбби ещё не знает, что скоро её ждёт встреча с возлюбленным, который уже превратился в человекообразное существо.

Болотная тварь / Swamp Thing (2019)
Katvir
Новичок
+2
-3
ozman пишет:
Сказать то, что комиксы и сериалы по комиксам для школьников может только тот человек, который никогда не держал их в руках и не читал.

Что за бурная реакция дальше!? Это клише, самое что ни на есть... Это как у иностранца спросить что они знают о России - "Водка, Матрешка", а дальше как пойдет (недавний футбол немного раздвинул границы понимания таинственной русской души). И, конечно, на вкус и цвет все фломастеры разные... Я вот откровенно презираю Шрека... Что с того?
Weellock пишет:
И еще потому что постановка Гая Ричи

Гай Ричи ущербный упырь, после того что он сделал с Шерлоком Холмсом, лично мое мнение, его нужно расстрелять...
З.Ы. "На карму не смотрите... ее марвельцы портят!" (с)
И вот после этой подписи не стыдно что то там кричать про школьников?
Удалить
karakas
Новичок
+28
-45
Я такое чудище с печальными глазами из своего отрочества помню. В сказке "Аленький цветочек" похожее было.Так это в 1977 году. Правда, там фильм поинтересней был, да актёры куда приличней.
Удалить
d-vik
Эксперт
+141
-246
Страшилка в стиле 80х. Не актуально.
Удалить
swiesel
Продвинутый
+84
-162
тварь я болотная или право имею?
Удалить
4
Я такое чудище с печальными глазами из своего отрочества помню. В сказке "Аленький цветочек" похожее было.Так это в 1977 году.

Там вообще за весь фильм кроме его глаз, вроде, ничего не показывали, может 1-2 сцены было и все, но я не помню. А сама история к мифу об Амуре и Психее (по Апулею) восходит. Так это 1 век до н.э.! :smile25: По сериалу - начало заинтриговало, а далее стало скучновато.
Удалить
Lenya
ЭкспертРецензент
+350
-502
31 236
отличный от стада
Смотрел, если бы ТП-бинго не в главной роли. Очень наивно и глупо.
Удалить
dok47
Новичок
+0
-0
Как скачать?
Удалить
warlock
ОпытныйРецензент
+110
-111
14 20
Помните! Удивительное рядом!
Меня не зацепил.
Смотрел на перемотке. Скучно. Экшена мало. Все действие происходит либо ночью, либо в сумерках, глаза сломаешь.
Удалить
kino.man 22
Опытный
+100
-103
1 791
dok47 пишет:
Как скачать?

Нужно установит на компьютер VPN , его включит и перезагрузит страницу, будет список для скачивания торрента!:smile25:
Удалить
Злодеев
Продвинутый
+49
-93
11
Хлам.Убогий дешевый графоуни , который пытаются компенсировать темными сценами.Весь сериал это просмотр темного экрана.Диалоги наитупейшие , ГГ тупые и не могут отыграть своих персонажей нормально. Болотная тварь - это порождение самого болота , которое якобы устало от людишек , но тварь эта добрая и защищает обидчиков.Не рекомендую к просмотру. ДС опять обгадились.:smile20:
Удалить
Лишь утратив все до конца,мы обретаем свободу!
Kritikan VGIK
СеребряныйРецензент
+2794
-1333
7 35
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
В списке режиссёров явно не хватает знаменитого Дерена Сарафьяна ("Ордер на смерть", "Снова в СССР", "Доктор хаус" и т.д. и т.п. ). Тут он сделал 10-й фрагмент.
И повторюсь: сериал понравился, буду ждать 2-й сезон.
Удалить
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
onikore
Продвинутый
+49
-71
Kritikan VGIK пишет:
В списке режиссёров явно не хватает знаменитого Дерена Сарафьяна ("Ордер на смерть", "Снова в СССР", "Доктор хаус" и т.д. и т.п. ). Тут он сделал 10-й фрагмент.
И повторюсь: сериал понравился, буду ждать 2-й сезон.

мне тоже понравился хоть и многоватос болтовни, но я в нете читал что не будет второго сезона...типа остановили продакшен.
Удалить
Chatlanen
ЭкспертРецензент
+128
-154
46
warlock пишет:
Меня не зацепил.
Смотрел на перемотке. Скучно. Экшена мало. Все действие происходит либо ночью, либо в сумерках, глаза сломаешь.

Ну так шторы закрыть не судьба или вечером-ночью смотреть.:smile26:
Я лично ужасы-мистику предпочитаю смотреть в тёмное время суток.Ощущается лучше.:smile148::smile149::smile31:
Удалить
:smile86:
Злодеев
Продвинутый
+49
-93
11
Злодеев пишет:
Хлам.Убогий дешевый графоуни , который пытаются компенсировать темными сценами.Весь сериал это просмотр темного экрана.Диалоги наитупейшие , ГГ тупые и не могут отыграть своих персонажей нормально. Болотная тварь - это порождение самого болота , которое якобы устало от людишек , но тварь эта добрая и защищает обидчиков.Не рекомендую к просмотру. ДС опять обгадились.:smile20:
Собсна...не зря его прикрыли!Земпя пуховиком.
Удалить
Лишь утратив все до конца,мы обретаем свободу!
Jokester007
Опытный
+103
-100
1
Невольно вспомнился старенький сериал "Нашествие". Там тоже на болоте что-то появилось, потом с людьми стали происходить странные вещи... Вообщем, если есть у вас интерес - обязательно посмотрите..

А "Болотная тварь" слишком пустой сериал... много пафоса, немотивированной жестокости и полное отсутствие логики. Поставил бы ноль из десяти, но поставлю четверку из десяти за красивые съемки...
Удалить
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011