Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Чёрное лето / Black Summer (2019)
Подробнее
После зомби-апокалипсиса женщина Роуз вместе с небольшой группой выживших отправляется на поиски дочери. Им предстоит приспособиться к жизни в новом мире и ежедневно принимать непростые решения.
вау! второй сезон надо было назвать Черная зима! Приключения Роуз продолжаются. Концовка остается открытой практически по всем персонажам, поэтому кажется, что нет логики во втором сезоне, но это не так, она там есть! Снято очень круто, страшно и жестоко, все как в реале и было бы. Очень впечатляющей стала для меня битва Мэнса с зомбаками в последней серии. Я усидеть на месте не могла, так за него переживала.
Осторожно - спойлер!
Видимо потому, что он здоровый и хорошо тренированный человек он и выжил... надеюсь.
Надеюсь продлят на третий сезон. Пока у сериала статус "Решается дальнейшая судьба проекта"
Первый сезон - прям огонь! Второй слабее, не за счет экшена, а за счет проседающей логики. Герои внезапно начинают вести себя алогично, это конечно печаль. Прям чувствуется, как халтурили сценаристы, прогибаясь под режиссеров. Режиссерам ведь всегда нужны эффектные сцены, и пофиг на логику и характеры. Жаль. Но даже в таком виде второй сезон было интересно смотреть. Очень жду третьего. На фоне окончательно скурвившихся "Ходячих" и никаких "Бойтесь ходячих" - "Лето" выглядит глотком свежего воздуха в жанре зомбиапокалипсиса. Рекомендую!
Путь разума увлек меня в беду
Теперь путем безумия пойду...
16 Авг. 2021 23:05
Повёлся на положительные отзывы и ошибся. Сериал смотреть очень тяжело и не потому что там что-то страшное показывают, тяжело смотреть на героев которые ведут себя как клинические идиоты, логики и здравого смысла в их действиях не наблюдается вообще, самые разумные персонажи в сериале это зомби, они честно играют свои роли. Все без исключения серии сборник идиотских поступков, в самом начале ниггер говорит, что надо найти оружие и машину, на дорогах куча машин, они ни у одной даже не попытались двери открыть НИ РАЗУ, насчёт оружия тоже тупизна, хоть бы кто-нибудь взял в процессе путешествия монтировку-кол-полено, так нет же, это ниже их достоинства, хотя и наличие огнестрельного оружия этим дебилам так же не помогает, когда у них есть оружие и боеприпасы они предпочитают панически удирать от зомби, но только не стрелять, при этом в финале один из негритосов подручными средствами забил нескольких зомби. В общем не рекомендую, лютый кал, если выйдет продолжение, то 100% что не буду смотреть, хоть тема мне и интересна.
Муть мутная этот второй сезон. Один сплошной экшн. Ничего не понятно.
Скрытый текст
Кто эти две банды и почему они воюют друг с другом, Почему кореянку постоянно берут в плен и с ней носятся? Почему люди стреляют в других людей, чтобы потом иметь дело с зомби? Зачем раздолбали поместье, к котром можно было укрыться? И что это был за самолет, который, как маршрутка подкатил и подобрал страждущих?
Если будет третий сезон - даже качать не буду. Муть!
Убойный сериалец, особенно первый сезон. Второй сезон послабее, но тоже понравился. Много рубилова. Вообще этот сериал, по крайней мере первый сезон, больше приближены к реальности, чем те же Ходячие. За свою динамику и брутальность и понравился.