Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Загадочное убийство / Murder Mystery (2019)

Поиск по форуму

Фильмы: Загадочное убийство / Murder Mystery (2019) Подробнее

В последнее время в брачной жизни инспектора полиции из Нью-Йорка и его супруги не ладится. Чтобы вдохнуть жизнь и новые эмоции в свои отношения, они решают вместе отправиться в путешествие по Европе. Во время перелёта в самолёте пара знакомится с необычным человеком, который впоследствии оказывается миллиардером. Он приглашает парочку на семейный ужин в небольшой компании, который должен пройти на яхте миллиардера. Пара соглашается, не подозревая, к чему всё это приведёт. Во время ужина происходит нечто ужасное, в результате чего богач умирает. Коп и его супруга становится главными подозреваемыми в убийстве.

Загадочное убийство / Murder Mystery (2019)
Роман Сергеевич 83
Мастер
+506
-494
391
Тот не был глуп, кто не был молод!
Фильм средний. Юмор есть, но его маловато. Посмотреть можно, по крайней мере мне не жалко потраченного на него времени. От меня 6/10
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
турбо
Опытный
+70
-114
интересный сюжет....отличный юмор....не плохой финал:smile3:
Monica2011
Эксперт
+218
-229
135
класс:smile3:
Den25
Новичок
+20
-30
Пустой и глупый фильм, на любителя..)
Monica2011
Эксперт
+218
-229
135
очень прикольный:smile19:
svet777
Новичок
+69
-61
66
А мне фильм понравился несмотря на то,что глуповат. Легкий,не принужденный киньчик на вечерок)):smile19:
Сано
Эксперт
+121
-288
Alemox
Отстой. Сэндлер вообще не смотрится. Лучше бы подошёл актёр Вуди Ален. А с Адамом отстой получился.
Безумный Макс
Эксперт
+119
-164
Легкая, безобидная комедия. Вечер можно провести. Спасибо.
Gyk
Новичок
+41
-107
Вроде недолюбливаю стеб и пародии, но этот фильм получился удачным.
И актеры из нелюбимых перешли в категорию нормальных.
Получил удовольствие, смотреть можно.
Alexandra2015
Новичок
+51
-30
1
Рейтинг фильма вроде неплохой. Но фильм, на мой взгляд - просто отстой. Герой Сандлера - хотелось его прибить в самом начале. Надеялась, что жена подаст на развод к концу фильма :smile19: Не дождалась. Вторую половину фильма досматривала на перемотке. Юмор тупой. В целом, если все это не принципиально - можно глянуть. Но рекомендовать не буду. Зря скачала.
Silverado
Эксперт
+99
-165
Качественно снято, как говорится: по богатому.
Jack17
Новичок
+63
-84
13
:smile13: Вложили кучу средств, а получилось всё равно дёшево ))

Посредственный Сендлер всегда в одной роли, партнёрша ему под стать.

Хотите убедиться что вода всё ещё мокрая, тогда кино для вас;)
Bnepeg
Новичок
+0
-0
фильм сделан по классическим канонам детективов в духе Агаты Кристи. только, если в классике в конце всех собирают в гостиной, чтобы с пафосом объявить убийцу, то здесь всех собирают с мыслью:"а хрен его знает, кто убийца?"

кстати есть такой фильм "убийство в монте-карло". этому фильму тоже подошло бы такое название, если поставить запятую после Убийство

Осторожно - спойлер!
убийца дворецкий
Васин
Мастер
+385
-807
213
Ненавижу анимэ и сериалы
Как не странно но фильм вышел бодрячком.Не смотря на мою "любовь" к Netflix и Адаму Сэндлеру.Посмотреть вполне можно.Это конечно не комедия,но детектив бодрый.8 из 10 :smile19:
Smexatunchik
НовичокРецензент
+22
-15
6 5
Партнёрство Энистон и Сэндлера мне нравится, фильм "Притворись моей женой" пересмотрен много раз, поскольку добротная и не пошлая комедия. В "Загадочном убийстве", старалась не вспоминать ранее просмотренные фильмы с этой парочкой, чтобы не заглушать восприятие. Картина в целом позабавила, эдакие Шерлок/Пуаро/Вульф в виде женатой парочки, которой явно не хватает экстрима в совместной, несколько склочной, жизни. Собрали все штампы детективов, таких как убийство в замкнутом пространстве, убийца - это дворецкий :smile2: и прочие, что позабавило изрядно. Стоит просмотра, лёгкая, приятная комедия для семейного просмотра. Особенно порадовала концовка с Восточным экспрессом (кто в теме, тот поймет). :smile1: В основном просматривается творчество Агаты Кристи, так что ярым поклонникам, фильм, однозначно, не понравится. :smile118:
Thailand
Новичок
+85
-94
19
А у нас все хорошо!
Ну такая, веселенькая комедия, один раз посмотреть можно :smile19:
Хоттабыч_87
Новичок
+1
-2
Не шедевр конечно, но посмотреть можно
Lalitaxxx
Новичок
+11
-9
5
По мне так типичная французская комедия (я в курсе, где произведено). После моря штампованного голивудского юмора очень приятная. Удивлён такому низкому рейтингу.
uncleasya
Мастер
+218
-144
Вполне симпатичный фильм на вечерок.
Роман Сергеев
Новичок
+11
-33
норм, спокойное кино, чтобы расслабиться :smile19:
master-martin
Продвинутый
+17
-38
Загадочная кормушка для пенсионеров. На месте Энистон и Сэндлера, имея столько денег, я бы в подобном шлаке не снимался. Надо же хоть немного себя уважать! Хотя, тенденции увядающих голливудских звезд в последнее время свидетельствует об обратном...
Энистон за один только сериал Друзья сняла 240 лямов. Чего ей не хватает?..
Shadrap
Бронзовый
+569
-634
470
...but some things make me feel so sad...
Казалось бы, Агагата Кристи всё сказала, ан нет, место для экспериментов с трупами ещё имеется, и если это действо снабдить лёгким юмором, получится интересное зрелище. Актёры сработали качественно, и в целом кино заслуживает оценки 7 из 10.
forZe
Мастер
+238
-206
Лично я приятно провёл время за просмотром данного фильма.8+/10
Eric666
Продвинутый
+24
-57
Люблю Адама С и Дженифер... Хороший фильмец. Посмотрели с радостью. 9-твёрдая/10
'_________'
Мастер
+243
-396
206
Неплохое кино, но проходное. 6/10.
●ஐНежная больஐ●
Мастер
+373
-236
1 426
собственные "вкусы" - не порок, а мера поддается чувству....
Смотрится легко . На разок сойдет как говориться :smile264:

от меня 6
Злодеев
Продвинутый
+49
-93
11
Отказавшись от просмотра, ничего не потеряете.Но и не напрягает вроде фильм при просмотре. 6/10
Лишь утратив все до конца,мы обретаем свободу!
Russian
Продвинутый
+55
-37
1
Спасибо за возможность посмотреть фильм. Фильм для отдыха. Но для меня важным оказалось то, что для себя я открыл AC/DC. Не могу сказать, что я не слышал про эту группу. Но благодаря этому фильму, я стал, если не фаном, то в хорошем смысле поклонником этих музыкантов.
nortcher
Мастер
+390
-352
1059
Забавная комедия, с юмором по классическим детективам. От души повеселился. "убийство в восточном экспрессе")) В таких фильмах главное не переборщить, не превратив комедию в абсурд.
Jullett
Новичок
+9
-10
мне было интересно и местами смешно)
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011