Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Загадочное убийство / Murder Mystery (2019)
Фильмы: Загадочное убийство / Murder Mystery (2019) Подробнее
В последнее время в брачной жизни инспектора полиции из Нью-Йорка и его супруги не ладится. Чтобы вдохнуть жизнь и новые эмоции в свои отношения, они решают вместе отправиться в путешествие по Европе. Во время перелёта в самолёте пара знакомится с необычным человеком, который впоследствии оказывается миллиардером. Он приглашает парочку на семейный ужин в небольшой компании, который должен пройти на яхте миллиардера. Пара соглашается, не подозревая, к чему всё это приведёт. Во время ужина происходит нечто ужасное, в результате чего богач умирает. Коп и его супруга становится главными подозреваемыми в убийстве.
Загадочное убийство / Murder Mystery (2019)
Тот не был глуп, кто не был молод!
Фильм средний. Юмор есть, но его маловато. Посмотреть можно, по крайней мере мне не жалко потраченного на него времени. От меня 6/10
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
интересный сюжет....отличный юмор....не плохой финал
Пустой и глупый фильм, на любителя..)
А мне фильм понравился несмотря на то,что глуповат. Легкий,не принужденный киньчик на вечерок))
Alemox
Отстой. Сэндлер вообще не смотрится. Лучше бы подошёл актёр Вуди Ален. А с Адамом отстой получился.
Легкая, безобидная комедия. Вечер можно провести. Спасибо.
Вроде недолюбливаю стеб и пародии, но этот фильм получился удачным.
И актеры из нелюбимых перешли в категорию нормальных.
Получил удовольствие, смотреть можно.
И актеры из нелюбимых перешли в категорию нормальных.
Получил удовольствие, смотреть можно.
Рейтинг фильма вроде неплохой. Но фильм, на мой взгляд - просто отстой. Герой Сандлера - хотелось его прибить в самом начале. Надеялась, что жена подаст на развод к концу фильма Не дождалась. Вторую половину фильма досматривала на перемотке. Юмор тупой. В целом, если все это не принципиально - можно глянуть. Но рекомендовать не буду. Зря скачала.
Качественно снято, как говорится: по богатому.
Вложили кучу средств, а получилось всё равно дёшево ))
Посредственный Сендлер всегда в одной роли, партнёрша ему под стать.
Хотите убедиться что вода всё ещё мокрая, тогда кино для вас;)
Посредственный Сендлер всегда в одной роли, партнёрша ему под стать.
Хотите убедиться что вода всё ещё мокрая, тогда кино для вас;)
фильм сделан по классическим канонам детективов в духе Агаты Кристи. только, если в классике в конце всех собирают в гостиной, чтобы с пафосом объявить убийцу, то здесь всех собирают с мыслью:"а хрен его знает, кто убийца?"
кстати есть такой фильм "убийство в монте-карло". этому фильму тоже подошло бы такое название, если поставить запятую после Убийство
кстати есть такой фильм "убийство в монте-карло". этому фильму тоже подошло бы такое название, если поставить запятую после Убийство
Осторожно - спойлер!
убийца дворецкий
Как не странно но фильм вышел бодрячком.Не смотря на мою "любовь" к Netflix и Адаму Сэндлеру.Посмотреть вполне можно.Это конечно не комедия,но детектив бодрый.8 из 10
Партнёрство Энистон и Сэндлера мне нравится, фильм "Притворись моей женой" пересмотрен много раз, поскольку добротная и не пошлая комедия. В "Загадочном убийстве", старалась не вспоминать ранее просмотренные фильмы с этой парочкой, чтобы не заглушать восприятие. Картина в целом позабавила, эдакие Шерлок/Пуаро/Вульф в виде женатой парочки, которой явно не хватает экстрима в совместной, несколько склочной, жизни. Собрали все штампы детективов, таких как убийство в замкнутом пространстве, убийца - это дворецкий и прочие, что позабавило изрядно. Стоит просмотра, лёгкая, приятная комедия для семейного просмотра. Особенно порадовала концовка с Восточным экспрессом (кто в теме, тот поймет). В основном просматривается творчество Агаты Кристи, так что ярым поклонникам, фильм, однозначно, не понравится.
Ну такая, веселенькая комедия, один раз посмотреть можно
Не шедевр конечно, но посмотреть можно
По мне так типичная французская комедия (я в курсе, где произведено). После моря штампованного голивудского юмора очень приятная. Удивлён такому низкому рейтингу.
Вполне симпатичный фильм на вечерок.
норм, спокойное кино, чтобы расслабиться
Загадочная кормушка для пенсионеров. На месте Энистон и Сэндлера, имея столько денег, я бы в подобном шлаке не снимался. Надо же хоть немного себя уважать! Хотя, тенденции увядающих голливудских звезд в последнее время свидетельствует об обратном...
Энистон за один только сериал Друзья сняла 240 лямов. Чего ей не хватает?..
Энистон за один только сериал Друзья сняла 240 лямов. Чего ей не хватает?..
Казалось бы, Агагата Кристи всё сказала, ан нет, место для экспериментов с трупами ещё имеется, и если это действо снабдить лёгким юмором, получится интересное зрелище. Актёры сработали качественно, и в целом кино заслуживает оценки 7 из 10.
Лично я приятно провёл время за просмотром данного фильма.8+/10
Люблю Адама С и Дженифер... Хороший фильмец. Посмотрели с радостью. 9-твёрдая/10
Неплохое кино, но проходное. 6/10.
собственные "вкусы" - не порок, а мера поддается чувству....
Смотрится легко . На разок сойдет как говориться
от меня 6
от меня 6
Отказавшись от просмотра, ничего не потеряете.Но и не напрягает вроде фильм при просмотре. 6/10
Лишь утратив все до конца,мы обретаем свободу!
Спасибо за возможность посмотреть фильм. Фильм для отдыха. Но для меня важным оказалось то, что для себя я открыл AC/DC. Не могу сказать, что я не слышал про эту группу. Но благодаря этому фильму, я стал, если не фаном, то в хорошем смысле поклонником этих музыкантов.
Забавная комедия, с юмором по классическим детективам. От души повеселился. "убийство в восточном экспрессе")) В таких фильмах главное не переборщить, не превратив комедию в абсурд.
мне было интересно и местами смешно)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011