Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Шоугелз
Фильмы: Шоугёлз / Showgirls (1995) Подробнее

Главная героиня картины молодая и красивая девушка по имени Номи. Номи хочет достичь в жизни успеха и делает всё, чтобы добиться своей цели. Однажды, девушка приезжает в Лас-Вегас и пытается получить работу на сцене. Чтобы хоть чего-то добиться, Номи соглашается работать стриптизёршей. Именно здесь Номи знакомится с местной звездой Кристал. Только благодаря Кристал Номи выбивается на сцену. Однако, девушка не знала, что её ждёт на сцене и что ей предстоит преодолеть. Она столкнётся с интригами, предательством и разочарованиями…
Шоугелз
пол верховен шикарный режиссер

Жене нравиться, да и я как-то не против посмотреть.
Много красивых женских тел. Прям ниче так фильмец.
Классный фильм, помню еще кассету с ним от родителей прятала))))
давненько я этот фильм смотрел, втихаря от предков! теперь сам папа буду с женой втихаря от дочки смотреть!

море сисек ,это прекрасно!
Согласна! Пол Верховен снял просто шедевр! Хоть фильм и провалился в прокате, но любовь зрителей заслужил! "Шоу гелз" стал уже классикой! 100 из 100!

очень красивая лента...красивые женщины...
Классный! Сто раз его смотрела!

Смотрела раз 100, некоторые моменты можно пересматривать до бесконечности, фильм полон интриг, предательства и эротизма. Удивительно, что он получил столько "малин". Фильм на века!!!!!!!!

Отличный фильм. Насколько скандальный, но и на настолько и интересный.
Сюжет, игра актеров, качество постановки, шоу...
Сюжет - 5 из 5
Сцены - 5 из 5
Сюжет, игра актеров, качество постановки, шоу...

Сюжет - 5 из 5
Сцены - 5 из 5
Ух, классный фильм. 5 баллов

Фильм - супер!!! Главная героиня шикарна)))Игра актеров на уровне.

Красивый фильм и и увлекательный

Интересный и сексуальный на 5

Фильм во всех номинациях супер 5+5

фильм прикольный, но актрису могли бы и получше найти!
kirina пишет:
фильм прикольный, но актрису могли бы и получше найти!
Лучше Элизабет Беркли?? Если честно, то не представляю

Солнышко пишет:
Согласен-она просто супер, а как она приватный танец исполнила........kirina пишет:фильм прикольный, но актрису могли бы и получше найти!
Лучше Элизабет Беркли?? Если честно, то не представляюОна безумно красиво двигалась - эта пластика, эти танцы.....И фигурка очень даже ничего
![]()

собственные "вкусы" - не порок, а мера поддается чувству....
отличный фильм 5

Изысканный, самый стильный, самый эротичный фильм о лживом, грязном, равратном мире шоу-бизнеса. Фильм, признание к которому пришло не сразу. Только спустя время в нём смогли разглядеть кино, заслуживающее не только зрительского внимания, но и признания его культовым,

суперский фильмец мне очень понравился)))))

классный фильм!!!!!!!!
Очень хороший фильм!!!Смотрела много раз,теперь качаю в коллекцию!!!

Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
Это потрясающий фильм, безумно красивый, волнующий, сексуальный..... Качайте, не пожалеете

не сказать что мне понравился фильм,танцы для меня резковаты,эротики много.даже слишком..но при этом тема предательства и прочие аспекты этой жизни раскрыты очень хорошо.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011