Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Шоугелз
Фильмы: Шоугёлз / Showgirls (1995) Подробнее
Главная героиня картины молодая и красивая девушка по имени Номи. Номи хочет достичь в жизни успеха и делает всё, чтобы добиться своей цели. Однажды, девушка приезжает в Лас-Вегас и пытается получить работу на сцене. Чтобы хоть чего-то добиться, Номи соглашается работать стриптизёршей. Именно здесь Номи знакомится с местной звездой Кристал. Только благодаря Кристал Номи выбивается на сцену. Однако, девушка не знала, что её ждёт на сцене и что ей предстоит преодолеть. Она столкнётся с интригами, предательством и разочарованиями…
Шоугелз

Жене нравиться, да и я как-то не против посмотреть.

☼Эволюция всегда выигрывает☼
Много красивых женских тел. Прям ниче так фильмец.

Классный фильм, помню еще кассету с ним от родителей прятала))))

давненько я этот фильм смотрел, втихаря от предков! теперь сам папа буду с женой втихаря от дочки смотреть!

Согласна! Пол Верховен снял просто шедевр! Хоть фильм и провалился в прокате, но любовь зрителей заслужил! "Шоу гелз" стал уже классикой! 100 из 100!

очень красивая лента...красивые женщины...

я киса! а ты кто?
Классный! Сто раз его смотрела!

Смотрела раз 100, некоторые моменты можно пересматривать до бесконечности, фильм полон интриг, предательства и эротизма. Удивительно, что он получил столько "малин". Фильм на века!!!!!!!!

Отличный фильм. Насколько скандальный, но и на настолько и интересный.
Сюжет, игра актеров, качество постановки, шоу...
Сюжет - 5 из 5
Сцены - 5 из 5
Сюжет, игра актеров, качество постановки, шоу...
Сюжет - 5 из 5
Сцены - 5 из 5

Фильм - супер!!! Главная героиня шикарна)))Игра актеров на уровне.

Фильм во всех номинациях супер 5+5

фильм прикольный, но актрису могли бы и получше найти!

kirina пишет:
фильм прикольный, но актрису могли бы и получше найти!
Лучше Элизабет Беркли?? Если честно, то не представляю
Она безумно красиво двигалась - эта пластика, эти танцы.....И фигурка очень даже ничего

Солнышко пишет:
Согласен-она просто супер, а как она приватный танец исполнила........kirina пишет:фильм прикольный, но актрису могли бы и получше найти!
Лучше Элизабет Беркли?? Если честно, то не представляюОна безумно красиво двигалась - эта пластика, эти танцы.....И фигурка очень даже ничего
![]()

Изысканный, самый стильный, самый эротичный фильм о лживом, грязном, равратном мире шоу-бизнеса. Фильм, признание к которому пришло не сразу. Только спустя время в нём смогли разглядеть кино, заслуживающее не только зрительского внимания, но и признания его культовым,

суперский фильмец мне очень понравился)))))

Очень хороший фильм!!!Смотрела много раз,теперь качаю в коллекцию!!!
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.

Это потрясающий фильм, безумно красивый, волнующий, сексуальный..... Качайте, не пожалеете

не сказать что мне понравился фильм,танцы для меня резковаты,эротики много.даже слишком..но при этом тема предательства и прочие аспекты этой жизни раскрыты очень хорошо.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011