Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Проклятие Аннабель 3 / Annabelle Comes Home (2019)
Фильмы: Проклятие Аннабель 3 / Annabelle Comes Home (2019) Подробнее
Преисполнившись решимости удержать Аннабель от дальнейших разрушений и хаоса, демонологи Эд и Лоррейн Уоррены приносят одержимую куклу в запертую комнату артефактов в своем доме, поместив ее под «надежное» освященное стекло и заручившись благословением священника. Однако беспросветная ночь ужаса ждет обитателей дома, когда Аннабель пробуждает злых духов комнаты и их новой мишенью становится десятилетняя дочь Уорренов Джуди и ее друзья.
Проклятие Аннабель 3 / Annabelle Comes Home (2019)

☼Эволюция всегда выигрывает☼
Очередное подтверждение мысли о том, что если кончились идеи, то в кадр вводят детей. Ну как можно было срываться из дома, где хранится всякая нечисть и оставлять бэбиситтерами двух малолеток!? Ну а коль исходные условия бредовые, то и дальше события развиваются в этом же направлении. Была пара-тройка скримовых моментов, но в целом кино не интересное. Нет былой проработанности событий.

OMOH ™ пишет:
Очередное подтверждение мысли о том, что если кончились идеи, то в кадр вводят детей. Ну как можно было срываться из дома, где хранится всякая нечисть и оставлять бэбиситтерами двух малолеток!? Ну а коль исходные условия бредовые, то и дальше события развиваются в этом же направлении. Была пара-тройка скримовых моментов, но в целом кино не интересное. Нет былой проработанности событий.полностью согласен

Что-то особо не впечатлило... Трек в конце вообще не в тему, на мой взгляд. Мне кажется пора завязывать уже высасывать из пальца истории про Аннабель - сдулось уже всё!
Максимум что я могу поставить этому фильму - 5/10
Максимум что я могу поставить этому фильму - 5/10
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...

Что то слабенько как то.Первые части конечно же поинтереснее будут.При просмотре этого фильма в некоторых моментах было ощущение, что смотришь пародию на ужасы или комедию.Присутствуют тупые шутки, которые вообще ни к месту и не заходят.Фильм сделали более детским.Не впечатлил.

не стучите лысиной по паркету...
надо бы создать новый жанр кино- "девочковый ужастик", для этого жанра данный фильм вписывается идеально, мальчикам же данное творение можно обойти стороной...

Продолжение вышло не ахти, на один раз.
Это тот случай когда поспешили с выходом новой части, в надежде подзаработать на успехе двух первых частей.
Фильм скорее для впечатлительных подростков.
Это тот случай когда поспешили с выходом новой части, в надежде подзаработать на успехе двух первых частей.
Фильм скорее для впечатлительных подростков.

На один раз сойдёт, слабее 1,2 части, но просмотра достоин.

Не страшно и не интересно. Примитивный сюжет и визжащие девочки. С предыдущими частями нечего и сравнивать. Тоска. 4/10

Шурик007 пишет:
надо бы создать новый жанр кино- "девочковый ужастик", для этого жанра данный фильм вписывается идеально, мальчикам же данное творение можно обойти стороной...
Согласна. Очень разочарована. Большую часть фильма - орущие девчонки. В общем, дешево и сердито.

Ч... Человек?
Ожидал большего, нет той жутковатой атмосферы неизвестности что были в предыдущих частях, Проклятие Монахини куда бодрей смотрится...
На раскрытие проклятых вещей похоже бюджета не хватило, как и на вторую часть сценария, потому вторая половина фильма представляет из себя практически комедийные кричалки и побегушки...
Были страшноватые моменты с Хароном, и то мне кажется его присутствие в фильме было неуместным, он ведь переправляет души через Стикс, а не гоняется за девчонками по дому...
В общем откровенно неудачный фильм серии, на разок 5/10
На раскрытие проклятых вещей похоже бюджета не хватило, как и на вторую часть сценария, потому вторая половина фильма представляет из себя практически комедийные кричалки и побегушки...
Были страшноватые моменты с Хароном, и то мне кажется его присутствие в фильме было неуместным, он ведь переправляет души через Стикс, а не гоняется за девчонками по дому...
В общем откровенно неудачный фильм серии, на разок 5/10
Плешивая бункерная моль, когда ты уже сдохнешь? Тебя в аду уже заждались...

CHELOBREK
Ну клише на клише, уже заезженно каждым вторым фильмом ужасов, но снято хорошо и качественно. Если вам не надоели однотипные сюжеты с крадущимися по дому в темноте людишками, то вэлком. Лучше первой части, но уступает второй.

Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
В общем все тоже самое
только днями позже
Но для ночного просмотра пойдет
РАССКАЖУ ВСЮ ПРАВДУ

не совсем понял, почему разные проклятья вдруг оказались завязаны на 1 кукле ? Типа решили так сюжет упростить и свернуть по быстрому
...
...

За Мао-за рис!
За Русь-взорвусь!
Слабовато и не страшно.На весь фильм пара-тройка скримовых моментов и усё.Далее бла-бла-бла и орущие девчата - малолетки.
Самая слабая часть из этой франшизы.На разок.5/10
Самая слабая часть из этой франшизы.На разок.5/10
Один из откровенно неудачных фильмов серии. Однако узнаваем стиль и присутствует атмосферность, присущая данным картинам. Но... первая половина фильма по сути ни о чем, а вторая беготня призраков за растерянными девушками по темному дому, которые почему-то всегда спотыкаются на ровном месте, нападающий, как обычно, стоит за спиной (где ж еще ему быть?!), кто-то неожиданно выпрыгивает из-за угла и все остальные клише жанра, в одном месте. 
Короче, рейтинг вполне оправдан, на натянутую 6 из 10.

Короче, рейтинг вполне оправдан, на натянутую 6 из 10.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011