Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Проклятие Аннабель 3 / Annabelle Comes Home (2019)
Подробнее
Преисполнившись решимости удержать Аннабель от дальнейших разрушений и хаоса, демонологи Эд и Лоррейн Уоррены приносят одержимую куклу в запертую комнату артефактов в своем доме, поместив ее под «надежное» освященное стекло и заручившись благословением священника. Однако беспросветная ночь ужаса ждет обитателей дома, когда Аннабель пробуждает злых духов комнаты и их новой мишенью становится десятилетняя дочь Уорренов Джуди и ее друзья.
Всё очень предсказуемо и шаблонно, даже местами очень глупо и фальшиво, да и уже почти не страшно. Можно посмотреть ради интереса тем кто является давним фанатом все этой истории про зловещую куклу, но чего-то выдающегося и кардинально нового ждать не стоит.
Ну,что вы,друзья! Да нормальное продолжение про зловеще ненормальную куклу! Местамидаже страшненько было!Жаль что только бОльшая часть фильма проходит в темноте.Ужасно устали глаза от напряжения зрения.
Какая-то мыльная опера. Из серии в серию одни и те же схемы, штампы и клише. Глупое поведение персонажей. Скучно, нудно, неинтересно. О том, что не страшно я вообще молчу. Наглая эксплуатация гениального "Заклятия". Вот это действительно был фильм. Знак качества класса "хоррор". Высший пилотаж по всем пунктам. А потом... Уже 2-я часть "Заклятия" была, скажем так не комильфо, но все еще атмосферной и добротной. Все последующее же - проходняк. Все эти "проклятия монахини", куклы - ерунда. А жаль. Вселенная имела реальный потенциал. И можно было "наварить" действительно зачетных спин-оффов. Но бабосики важнее. А как же? Шутка ли, при мизерном "кошельке" первой "Аннабель" в 6 лямов, запилить 257? Ну и дальше по накатанной... В общем, удручает тут еще то, что в этой халтуре снимаются Уилсон и Фармига. Печаль-беда. 5/10
достойное продолжение предыдущего фильма, смотрится очень интересно. но мысль не покидала почему эту куклу не сожгли и проблем бы не было. а так фильм интересный.
Фильм из разряда - просто захотели еще срубить денежек на волне фильмов о "Аннабель" и "Заклятии". Но вышло неудачно. Фильм на один раз. очень слабый. С другими частьями "Аннабель" и рядом не стоит.
И как это я пропустил данную серию ужасов про АННАБЭЛЛЛЬ Вроде думал все про этих Уорренов посмотрел, а куклу упустил. Надо вторую глянуть, тот че то почти всем понравился. Рекомендую любителям ужасов. Здесь есть что посмотреть. Оценка 7/10.
Без сомнения 3 часть другая, отличается от первых. Но я не могу сказать, что она плохая как пишут некоторые люди. Это тоже интересный фильм снятый чуть в другом ракурсе! Мне понравилось, местами жутковато, напряженно, активно. 7/10 получает смело!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!