Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Книга Илая
Фильмы: Книга Илая / The Book of Eli (2010) Подробнее
Всё в этом мире изменилось. На земле произошла ужасная глобальная катастрофа, после которой вся Америка превратилась в жуткую пустыню. На дорогах когда-то бывшей успешной страны Америки теперь соперничают банды, которые готовы поубивать друг друга из-за воды и еды. Главный герой картины очень мудрый человек по имени Илай, он странствует и однажды оказывается на дорогах когда-то красивой и успешной Калифорнии. От неё не осталось и следа, здесь теперь творятся ужасные вещи, здесь царит зло и главным в этом хаосе является Карнеги…
Книга Илая
Фильм класс 5 советую всем:
Фильм-КЛАСС! Очень рекомендую.
фильм супер найдёшь ответ на многие вопросы
а когда качество по лучше будет?!?
Спасибочки. Осталось подождать в хорошем качестве и тогда пополнить свою коллекцию.
По-моему фильм откровенная неудача. Вроде глубокая идея сводится к обычной поножовщине.
2 из 5.
2 из 5.
+1
-0
Фильм действительно не плох, заставляет задуматься (на 5 сек.),но второй раз смотреть не хочется. Оценка 4+
Админ, уберите плиз 2 предпоследних сообщения (vlju и papic)... Ну это минимум шляпа - рассказывать о чём фильм!!!
Заранее
Заранее
Я конечно извеняюсь,но я не вижу там пересказа фильма:)
Не пересказ, а... как бы сказать... Вот к примеру у "папика"
А в этом собственно и фишка...
Да и vlju не зачем, я считаю, раньше времени писать чё он там несёт!..
Это моё ИМХО, канечна... ))
А в этом собственно и фишка...
Да и vlju не зачем, я считаю, раньше времени писать чё он там несёт!..
Это моё ИМХО, канечна... ))
Фильм СУППЕР!!!!Правда для тех,кто ждет спецефекты,сразу скажу особо там такого ничего нет.Но сам смысл фильма серьезный!Лично мне оччень понравился.Советую всем.Непожелеете.Один минус.....ет качество.Хотя....сдесь главное СМЫСЛ,а не спецеффекты.По 10 бальной шкале,9+.Жду качества.В коллекцию однозначно!!!
Ну просто не очень интересно смотреть, когда половину знаешь... Съемки как раз так и построены, чтобы зритель постепенно "доходил" сам до всего и получал от этого удовольствие неосознанно... Я. Так. Думаю!
Всё правильно сообщение Papic как-то не заметила.
Отредактировала,спасибо за внимание!
P.S.И ваше немного:)
Отредактировала,спасибо за внимание!
P.S.И ваше немного:)
+1
-0
атмосфера супер,люблю постапокалипсис)Но вот замут с идиотской книгой о боге((( как бесит уже эта чушь про бога блин. )))Смотрите,интересное кино!
+1
-0
***смаил вместо скобок вылез***) ) )
vetal039 пишет:
атмосфера супер,люблю постапокалипсис)Но вот замут с идиотской книгой о боге((( как бесит уже эта чушь про бога блин. )))Смотрите,интересное кино!
Мы тут фильм обсуждаем!!!!!!!
Советую не корректные замечания о вероисповедании не высказывать. Плз.
Любителям Fallout посвящается
МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ ЭТОТ ФИЛЬМ СТОИТ ЗАДУМАТЬСЯ НАД СЮЖЕТОМ......
не интересно. про библию слишком много...
ХОРОШИЙ ФИЛЬМ.СТОИТ ПОСМОТРЕТЬ
не плоой фильмец. даже скорее хороший. качайте
как качество,подскажите
я поставила 4.фильм нормальный.но слабоватый смысл.все очевидно сначала.немного смешно даже в конце)))
да, ...честно говоря неприятно, что такую тему заложили в основу сюжета коммерческого фильма. все сосредоточили на книге (Библии) и что через нее придет спасение всего мира. хорошо хоть, не стали развивать сюжет до того момента, кто же именно воспользуется книгой и выступит в роли нового пророка. одним словом, можно не смотреть. в данном случае лучше действительно возьмите эту Книгу и почитайте, но не смотрите фильм.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011