Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Капкан / Crawl (2019)
Фильмы: Капкан / Crawl (2019) Подробнее
Жители Флориды и подумать не могли, что совсем скоро на их жизни выпадут невероятные испытания. На побережье обрушивается безумный ураган. Стихия уничтожает всё на своём пути. Героиня приехала в город в гости к больному отцу. Вскоре она и несколько других жителей город оказываются в смертельной ловушке. Город захлёстывает наводнение. Девушке удаётся выжить, но она стала пленницей дома отца, откуда выбраться практически невозможно. Девушка надеется, что скоро за ней придут спасатели. И всё бы ничего, да только, как выяснилось позже, ураган принёс в город не только миллионные кубы воды, а ещё и ужасных аллигаторов-людоедов.
Капкан / Crawl (2019)

крокодилы второстепенных героев съедают сразу, главных - аккуратно покусывают,но в общем не плохой фильм, на 4 звезды, есть моменты где держится напряжение

CHELOBREK
И вроде всё неплохо, но всё равно как-то так себе, на раз
Нормальный кин чтоб скоротать вечер, крокодилы свою природу хищника откатали хорошо. Главная героиня сносно проявила себя в итоге фильму 4 можно смело ставить

Верная смерть, никаких шансов на успех. Так чего же мы ждём
На разок сойдёт!

Я директор
музея.Ⓡ
rasnos пишет:
В России такое каждый год происходит. Только вместо аллигаторов-людоедов в наши затопленные территории приносит чиновников-людоедов. Давайте снимем кино про российские паводки?
Вот прям подпишусь и пусть будет мочилово!
Добром это не кончится...
Для всех любителей фильмов о крокодилах-людоедах. Смотреть вполне можно, достаточно динамичный ужастик. Из минусов - аллигаторы тут до абсурда бешеные, т.е абсолютно ничего общего с тем, как они себя ведут в природе. Причем, они даже не сбежали , как водится, из сверхсекретной военной лаборатории, где над ними ставили опыты) Нет, ничего такого, просто крыша сама по себе поехала)))

Молодец папа - такую, папа, ты боевую дочь, папа, взрастил, не дочь, а героиню просто, охотницу на аллигаторов, которую сколь ни кусай - всё ей нипочём. Порадоваться за такого папу можно и даже нужно. Актёрам тоже искренний плюс за небоязнь воды и глубины. Узнал ещё одну красивую актрису. Эх, Кая, Кая, тебе бы брата Кая, которого спасая, дошла бы до края и вечной мерзлоты там растопила б льды.

Снято очень даже неплохо.
Хорошая постановка, режиссура, операторская работа.
Сюжет - относительно банален, но сам фильм не вызывает отторжения.
Можно скоротать вечер под него.
Хорошая постановка, режиссура, операторская работа.
Сюжет - относительно банален, но сам фильм не вызывает отторжения.
Можно скоротать вечер под него.
----
Пока человек не сдаётся, он сильнее своей судьбы.
Эрих Мария Ремарк
Пока человек не сдаётся, он сильнее своей судьбы.
Эрих Мария Ремарк

Обожаю такие фильм! Браво!
10+ из 10+
10+ из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) 

Смотреть, как весь фильм убегают от аллигаторов скучно.

Скоротать вечерочек под сказочку можно.
Осторожно - спойлер!
Мужику руку откусили,а он даже сознание не потерял.

Коротко про это кино - неправдоподобный трэш. Задумка неплохая, но сюжет напрочь лишен логики и какой бы то ни было реалистичности. Да и сам фильм не обозначен по жанру как сказка или фантастика. Для понимания, многие хоть раз в жизни случайно резали себе ножом палец... Кровь хлещет будь здоров... Да и болевые ощущения не из приятных... А тут... Показанные ранения у героев фильма в виде открытого перелома ноги, обкусанной и оторванной по локоть руки, рваных ран на теле от укусов крокодила - всё нипочём... Всего то дел, перевязали раны и как ни в чем не бывало продолжают дальше плавать, бегать и ходить. СУПЕРМЕНЫ видимо
Абсурд полный. Из-за такой откровенной лажи смотреть было не интересно.
Без рекомендаций.
Абсурд полный. Из-за такой откровенной лажи смотреть было не интересно.
Без рекомендаций.

Если не придираться к некоторым нелепым, а иногда и глупым действиям героев, и некой не правдоподобности в сюжете, то фильм посмотреть можно, я бы даже сказал, что снят он здорово, динамика и напряжение здесь бьют через край, реалистичные рептилии, и переживание за героев было...
10 из 10.
10 из 10.

Ну да, Ажа в своём стиле. Напряжённых и кровавых моментов хватает, что, видимо и приглянулось Тарантино.
Реализм, конечно, отсутствует здесь как таковой, но так голов же главным героям не пооткусывали, значит всё норм, ориентация в пространстве не потеряна, а всё остальное- мелкие неудобства.
Если подобные нюансы не особо напрягают, то любителям жанра посмотреть можно.
Реализм, конечно, отсутствует здесь как таковой, но так голов же главным героям не пооткусывали, значит всё норм, ориентация в пространстве не потеряна, а всё остальное- мелкие неудобства.
Если подобные нюансы не особо напрягают, то любителям жанра посмотреть можно.

аахаха америкосы в своём репертуаре, щас вот дом под воду уйдёт ,аллигаторы тут как тут ,но нет мы будем обсуждать :почему ты расстался с мамой я виновата нет ты не виновата плак плак плак я тебя люблю и не ешь меня....
а героиня да огонь укусы аллигаторов фигня обогнать аллигатора в воде раз плюнуть,антидопинговой комиссии на неё нет
а героиня да огонь укусы аллигаторов фигня обогнать аллигатора в воде раз плюнуть,антидопинговой комиссии на неё нет

Неплохой фильм с хорошими съёмками...

rasnos пишет:
В России такое каждый год происходит. Только вместо аллигаторов-людоедов в наши затопленные территории приносит чиновников-людоедов. Давайте снимем кино про российские паводки?
"Чудесный" коммент об американском низкосортном фильме. Даже во вспышках на солнце виноваты российские власти. По фильму ничего не мог написать?
А по мне так съемки весьма не плохи (не перевились еще хорошие операторы в земле голливудской
), рептилии вполне реалистичны, но вот тупорылые диалоги и предсказуемость всего происходящего ниже плинтуса, сразу вспоминаю нашего незабвенного Михаила Задорного, царствие ему небесное - "Ну тупы-ы-ы-ы-е..." Как итог - заслуженный "тройбан" из пяти возможных. Как-то так...

Отличный фильмец, не ожидал,что так понравится...

Смотреть нарисованных аллигаторов то ещё удовольствие)) 2 из 5

Переживательный остросюжетный фильм - про борьбу за выживание с аллигаторами давненько ничего не выходило. Жаль только реализм в фильме стремится к нулю и поведение персонажей желает большей адекватности:) Батяня конечно конкретно ступил когда накануне сильного шторма в регионе, кишащим крокодилами, полез в подпол заниматься ремонтными работами:) Ну лан себя осёл чуть сам не погубил, но ведь затянул в эту заварушку ещё кучу народа, причём несколько людей погибло. Был бы я режиссёром - оставил бы его на крыше в конце фильма подумать над своим поведением
6.5/10
6.5/10

Не плохой фильм. Присутствует переживание за героев и собачку. Конечно как обычно второстепенных героев кусают как крабовые палочки, а главных слегка погрызли.Напомню: У среднего аллигатора давление укуса 145 - 180 атмосфер. У Мишки гризли 81 атмосфера. Крупнорогатый скот редко спасается из их челюстей. Но если все сразу погибнут - фильма не будет. 6/10
Лишь утратив все до конца,мы обретаем свободу!

Неплохой фильм.
Понравилось необычное место действия, постоянное чувство опасности, картинка окружения сочная и неуютная.
Не понравилось, что главные герои теряют много крови от атак аллигаторов, но при этом двигаются как ни в чем не бывало, а остальные персонажи дохнут от 1 перекуса. Ну и от фразы альфа хищник из уст главной героини прям веет феменизмом.
6/10
Понравилось необычное место действия, постоянное чувство опасности, картинка окружения сочная и неуютная.
Не понравилось, что главные герои теряют много крови от атак аллигаторов, но при этом двигаются как ни в чем не бывало, а остальные персонажи дохнут от 1 перекуса. Ну и от фразы альфа хищник из уст главной героини прям веет феменизмом.
6/10

...but some things make me feel so sad...
Шняжненькая сказочка о противостоянии нарисованным аллигаторам, во время урагана наводнившим улицы и дома Флориды, нарисованной в Сербии. Ну, пусть будет Америка, ладно... Тамошние туземцы премного тупы и всячески помогают пресмыкающимся утолить голод. Нашлось место и тупым диалогам, и воодушевляющим соплям. И ранения... Ребята, ну сдохли бы они уже, наши главные герои и плавуньи. Да, и ещё что-то с нижней челюстью главной героини... В общем, кинцо - г.внецо...

Много эпизодов из области фэнтези. По мне так бред полный. Смотрела и удивлялась не логичности действий. Сюжет вроде и не плох , но нет правдоподобности. 4-/10

Превосходный фильм, качественные съемки и игра актеров на высоте!!! Не понимаю почему такие низкие рейтинги, возможно зрителям подавай сто метрового крокодила-мутанта, или сразу десяток, и что бы бились друг с другом. Зажрались в общем)))

Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
Достоин просмотра и места в коллекции.
РАССКАЖУ ВСЮ ПРАВДУ

Как легонький для просмотра и усвоения фильмец - вполне пригоден. Скоротать вечерок. Реалистичности конечно ноль, и не страшно. Зато нет нужды напрягать мозги пытаясь отыскать глубокие смыслы.

Я думал победит Качество, а победили Реклама и Маркетинг...
Капкан — Русский трейлер (2019)
Сериалы и ток-шоу «разжижают» мозг. Люди - Остановитесь!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011