Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Жители Флориды и подумать не могли, что совсем скоро на их жизни выпадут невероятные испытания. На побережье обрушивается безумный ураган. Стихия уничтожает всё на своём пути. Героиня приехала в город в гости к больному отцу. Вскоре она и несколько других жителей город оказываются в смертельной ловушке. Город захлёстывает наводнение. Девушке удаётся выжить, но она стала пленницей дома отца, откуда выбраться практически невозможно. Девушка надеется, что скоро за ней придут спасатели. И всё бы ничего, да только, как выяснилось позже, ураган принёс в город не только миллионные кубы воды, а ещё и ужасных аллигаторов-людоедов.
крокодилы второстепенных героев съедают сразу, главных - аккуратно покусывают,но в общем не плохой фильм, на 4 звезды, есть моменты где держится напряжение
Нормальный кин чтоб скоротать вечер, крокодилы свою природу хищника откатали хорошо. Главная героиня сносно проявила себя в итоге фильму 4 можно смело ставить
В России такое каждый год происходит. Только вместо аллигаторов-людоедов в наши затопленные территории приносит чиновников-людоедов. Давайте снимем кино про российские паводки?
Для всех любителей фильмов о крокодилах-людоедах. Смотреть вполне можно, достаточно динамичный ужастик. Из минусов - аллигаторы тут до абсурда бешеные, т.е абсолютно ничего общего с тем, как они себя ведут в природе. Причем, они даже не сбежали , как водится, из сверхсекретной военной лаборатории, где над ними ставили опыты) Нет, ничего такого, просто крыша сама по себе поехала)))
Молодец папа - такую, папа, ты боевую дочь, папа, взрастил, не дочь, а героиню просто, охотницу на аллигаторов, которую сколь ни кусай - всё ей нипочём. Порадоваться за такого папу можно и даже нужно. Актёрам тоже искренний плюс за небоязнь воды и глубины. Узнал ещё одну красивую актрису. Эх, Кая, Кая, тебе бы брата Кая, которого спасая, дошла бы до края и вечной мерзлоты там растопила б льды.
Снято очень даже неплохо. Хорошая постановка, режиссура, операторская работа. Сюжет - относительно банален, но сам фильм не вызывает отторжения. Можно скоротать вечер под него.
---- Пока человек не сдаётся, он сильнее своей судьбы. Эрих Мария Ремарк
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Коротко про это кино - неправдоподобный трэш. Задумка неплохая, но сюжет напрочь лишен логики и какой бы то ни было реалистичности. Да и сам фильм не обозначен по жанру как сказка или фантастика. Для понимания, многие хоть раз в жизни случайно резали себе ножом палец... Кровь хлещет будь здоров... Да и болевые ощущения не из приятных... А тут... Показанные ранения у героев фильма в виде открытого перелома ноги, обкусанной и оторванной по локоть руки, рваных ран на теле от укусов крокодила - всё нипочём... Всего то дел, перевязали раны и как ни в чем не бывало продолжают дальше плавать, бегать и ходить. СУПЕРМЕНЫ видимо Абсурд полный. Из-за такой откровенной лажи смотреть было не интересно. Без рекомендаций.
Если не придираться к некоторым нелепым, а иногда и глупым действиям героев, и некой не правдоподобности в сюжете, то фильм посмотреть можно, я бы даже сказал, что снят он здорово, динамика и напряжение здесь бьют через край, реалистичные рептилии, и переживание за героев было... 10 из 10.
Ну да, Ажа в своём стиле. Напряжённых и кровавых моментов хватает, что, видимо и приглянулось Тарантино. Реализм, конечно, отсутствует здесь как таковой, но так голов же главным героям не пооткусывали, значит всё норм, ориентация в пространстве не потеряна, а всё остальное- мелкие неудобства. Если подобные нюансы не особо напрягают, то любителям жанра посмотреть можно.
аахаха америкосы в своём репертуаре, щас вот дом под воду уйдёт ,аллигаторы тут как тут ,но нет мы будем обсуждать :почему ты расстался с мамой я виновата нет ты не виновата плак плак плак я тебя люблю и не ешь меня.... а героиня да огонь укусы аллигаторов фигня обогнать аллигатора в воде раз плюнуть,антидопинговой комиссии на неё нет
В России такое каждый год происходит. Только вместо аллигаторов-людоедов в наши затопленные территории приносит чиновников-людоедов. Давайте снимем кино про российские паводки?
"Чудесный" коммент об американском низкосортном фильме. Даже во вспышках на солнце виноваты российские власти. По фильму ничего не мог написать? А по мне так съемки весьма не плохи (не перевились еще хорошие операторы в земле голливудской), рептилии вполне реалистичны, но вот тупорылые диалоги и предсказуемость всего происходящего ниже плинтуса, сразу вспоминаю нашего незабвенного Михаила Задорного, царствие ему небесное - "Ну тупы-ы-ы-ы-е..." Как итог - заслуженный "тройбан" из пяти возможных. Как-то так...
Переживательный остросюжетный фильм - про борьбу за выживание с аллигаторами давненько ничего не выходило. Жаль только реализм в фильме стремится к нулю и поведение персонажей желает большей адекватности:) Батяня конечно конкретно ступил когда накануне сильного шторма в регионе, кишащим крокодилами, полез в подпол заниматься ремонтными работами:) Ну лан себя осёл чуть сам не погубил, но ведь затянул в эту заварушку ещё кучу народа, причём несколько людей погибло. Был бы я режиссёром - оставил бы его на крыше в конце фильма подумать над своим поведением 6.5/10
Не плохой фильм. Присутствует переживание за героев и собачку. Конечно как обычно второстепенных героев кусают как крабовые палочки, а главных слегка погрызли.Напомню: У среднего аллигатора давление укуса 145 - 180 атмосфер. У Мишки гризли 81 атмосфера. Крупнорогатый скот редко спасается из их челюстей. Но если все сразу погибнут - фильма не будет. 6/10
Неплохой фильм. Понравилось необычное место действия, постоянное чувство опасности, картинка окружения сочная и неуютная. Не понравилось, что главные герои теряют много крови от атак аллигаторов, но при этом двигаются как ни в чем не бывало, а остальные персонажи дохнут от 1 перекуса. Ну и от фразы альфа хищник из уст главной героини прям веет феменизмом. 6/10
Шняжненькая сказочка о противостоянии нарисованным аллигаторам, во время урагана наводнившим улицы и дома Флориды, нарисованной в Сербии. Ну, пусть будет Америка, ладно... Тамошние туземцы премного тупы и всячески помогают пресмыкающимся утолить голод. Нашлось место и тупым диалогам, и воодушевляющим соплям. И ранения... Ребята, ну сдохли бы они уже, наши главные герои и плавуньи. Да, и ещё что-то с нижней челюстью главной героини... В общем, кинцо - г.внецо...
Много эпизодов из области фэнтези. По мне так бред полный. Смотрела и удивлялась не логичности действий. Сюжет вроде и не плох , но нет правдоподобности. 4-/10
Превосходный фильм, качественные съемки и игра актеров на высоте!!! Не понимаю почему такие низкие рейтинги, возможно зрителям подавай сто метрового крокодила-мутанта, или сразу десяток, и что бы бились друг с другом. Зажрались в общем)))
Как легонький для просмотра и усвоения фильмец - вполне пригоден. Скоротать вечерок. Реалистичности конечно ноль, и не страшно. Зато нет нужды напрягать мозги пытаясь отыскать глубокие смыслы.