Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Все с детства помнят про зубную фею. Самый свирепый хоккеист Дерек носит такое прозвище, так как сам помогает «коллегам» избавиться от зубов. Разумеется, платить деньги за полученные зубы он не собирается, однако у настоящих зубных фей немного другие соображения на этот счёт. Отличная комедия, которая подойдёт для просмотра как для просмотра с друзьями, так и всей семьёй. Красивый юмор, качественный и продуманный сюжет, прекрасное времяпровождение Вам обеспечены, можете и не сомневаться.
хороший фильм даже на 5 баллов я бы сказа но с небольшой натяжкой- больше для семейного просмотра и детей.Я смотрел сам- и остался очень доволен.А малышка- наверное самая красивая маленькая актриса в мире-- зачет
Да я щас проверил на компе у меня воспроизводит 3 дорожки, но я качаю фильмы на переносной жесткий диск и воспроизвожу их на тв через сони плайстатион 3! Уже перекопал всю соньку, все настройки, но ничего не получается - воспроизводится только 1 украинская дорожка, может подскажите как быть или может какую ссылочку, кто поможет.
фильм отстой. лучше бы просто сняли кино про хоккеиста который всем выбивал зубы и пытался вернуться в высшую лигу, без всяких фей. Намутили какую-то херню, детские сказки, одним словом дерьмо!!!
все мнения по этому фильму правильные, фильм на любителя один раз посмотрел не жалею но и больше никогда не посмотрю , кстати про хоккеиста без всяких фей я полностью поддерживаю было бы поинтереснее моя оценка 4-
я считаю,что фильм больше подходит для семейного просмотра с детьми.юмор нормальный, но иногда слишком предсказуемое продолжение.так что смотрите и делайте выводы
Чуваки если вам не понравился фильм то вы кровожадные монстры ,вам токо мясо подавай ,а кто любит добрые и прикольные сказки советую смотреть 100% прикольный фильм похохотать есть где и хорошая добрая сказка я лично посмотрел с огромным удовольствием.