Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - 30 секунд в будущем / H0us3 (2019)

Поиск по форуму

Фильмы: Пароль: Хаус / H0us3 (2019) Подробнее

Рафа и Люсия приглашают компанию своих бывших однокурсников провести уикенд в их загородном доме. Тишина и шикарные виды, вино, веселые воспоминания… Во время ужина Рафа, еще в студенчестве заслуживший звание компьютерного гения, признается, что нашел в интернете и расшифровал архив с суперсекретной программой. И теперь, установив эту программу на обычный смартфон, можно заглянуть в будущее — пока всего на 30 секунд. А почему бы и нет — решают друзья, не предполагая, что втягиваются в опасную игру, которая может изменить всю историю человечества… и их собственные жизни.

30 секунд в будущем / H0us3 (2019)
Smexatunchik
НовичокРецензент
+22
-15
6 5
Задумка интересная, мысль не новая, но разжёванная более, чем тщательно. Чем-то напомнило эпизоды из сериала "Чёрное зеркало". Испанцы молодцы, фильмы у них в последнее время вводят в ступор и поражают, но поражают приятно. :smile6: Прочитала комментарии и всё ждала последней фразы, о чём же там сказали, но она меня не удивила, если фильм смотреть не абы как, а слушать и вникать, то конец логичный. Начало казалось слизано с "Идеальных незнакомцев", потом вспомнился другой триллер, со схожей тематикой "Связь", но там иная раскрутка, хоть и по-динамичнее фильм. Ещё "ARQ" из этой оперы. Посмотреть стоит, заставляет задуматься о мире будущего, это всегда в моде. :smile18: Для лёгкого вчера сойдёт, послевкусие гарантировано... :smile16: 8 из 10!
SatanaKlaus
Новичок
+16
-36
75
10 минут не выдержал , словесный понос и обнимашки идиотов . Дальше смысла смотреть не было .
Lenya
МастерРецензент
+351
-504
31 236
отличный от стада
Дешёвый, сюжетный, умный фильм. Правда концовка притянута за уши. Нет объяснение, как и обстоятельств для этого. Короче 8/10
kinofan78
Мастер
+353
-368
не выдержал этой словесный бред!!!вырубил и в болото!!!
KIFOS
Опытный
+63
-129
110
Хороший фантастический триллер. Только нужно смотреть не отвлекаясь, чтобы что то понять. Тем кто с компьютером на "ТЫ" и постоянно юзают инет, тем фильм зайдёт на "УРА". А остальным кто знаком только с калькулятором, пишет письма и отправляет их "Почтой России" лучше не тратьте время. 8 из 10
OMOH ™
Мастер
+775
-688
2 698
☼Эволюция всегда выигрывает☼
Забавный фильм и я представляю как ошалевали чуваки с девчатами в кинотеатре на сеансах ))) Кино безусловно не для всех. Большинство даже не поймет о чем речь. Кино изобилует компьютерными терминами, которые для большинства будут темным лесом. Понятное дело все это многих утомит уже в первой половине фильма. А мне понравилось. Хотя были и нелогичные моменты - в начале девки выбирают в качестве пароля простые слова, а через 15 минут брутфорсят пароль от крутого архива. Жаль пересматривать не стану - будет уже не интересно.
Radislav
Новичок
+17
-19
1
Ни триллером и уж тем более ужасом здесь и не пахнет...возможно если бы я знал что за фильм включил, то оценка была бы не настолько негативна, а так понадеялся на испанцев - думал качественный фильм уровня "платформа" в жанре ужасы-триллер, а получил почти 2 часа нуднейшего трёпа.
fgs
Продвинутый
+66
-122
Я досмотрел с одного захода. Не помню о чем, но неплохо.
Shadrap
Серебряный
+573
-649
500
...but some things make me feel so sad...
А хороший получился квест! Слегка перегруженный программистскими штуками, однако снова напоминает об опасности прогресса. Я под впечатлением, 8 из 10 - смело!:smile5:
Shama42
Эксперт
+137
-348
152
Такое чувства что минусуют жабы, если мнения не совпадает!
Забыть как страшный сон!
Да, я дикарь, дикий дикарь,
Настоящее детство без геля,
Лосин, крема и дневника,
Без обид, без воды, без кокетства
Penser
Эксперт
+65
-64
27
Довольно интересная задумка. Разговорный триллер.
●ஐНежная больஐ●
Мастер
+373
-236
1 426
Этот фильм нужно смотреть внимательно , ибо кроме разговоров , особо движений никаких нет . Но подача необычная , хоть и есть что то может похожее , но не совсем.
В целом мне понравился . Честно сказать думаю не всем он зайдет.

от меня 8
ViceMer
Продвинутый
+56
-85
234
Задумка отличная. Убить вечер нормально заходит. Просмотрено на одном дыхании.:smile19:
alex1234554321
Мастер
+307
-493
3 2
В фильме и правда много болтавни, но болтовня на удиывление сделана качественно и смотрится на одном дыхании и держит внимание.
5 из 5
БеЛыЙНиГГа
Мастер
+159
-165
9
БеЛыЙНиГГаАЕ
Фильм своеобразный и не для всех зрителей. Здесь именно для тех, кто любит все в одном замкнутом пространстве, где сосредоточены свои какие-то события, выводы персонажей. Акцент не на событийность как таковую, а на диалоги, взаимодействия тех, кто с тобой рядом. Ну и плюс ко всему здесь фишка - это зло, которое исходит от повсеместной компьютеризации. Вот здесь, конечно, можно было и испугаться. И фильм тому подтверждение - что может стать, если всецело отдаться (попасть под воздействие) искусственному интеллекту.Фильм к просмотру рекомендую.Очень оригинальная и свеженькая идея.
I'm Fire man! Fire man! Fire man!
You are my pretty woman - come on, come on!
:smile232:
Faker
Продвинутый
+56
-45
Отличный фильм! Держит внимание пипец как! Рекомендую 100 % 👍🏻
Создаётся впечатление что фильм создан специально...как посыл обществу! Очень интересно!
23-23
Опытный
+90
-75
Не могу сказать что фильма прям супер, но и то что плохой тоже.На раз глянуть можно,если больше ничего не нашли. Могу предупредить , что если фильм начать смотреть с 45 минуты ,то ничего не упустите , так как сюжет по сути начинается от сюда , а до этого разговоры и действия которые к сюжету особой не относятся .Оценка моя 5 из 10.
Кстати концовка фильма довольно размазана , и не состыковочки .>>>
Скрытый текст
1) В конце показали ,что камера все же показывала будущее , а значит домик то должен сгореть, где все нам так и не показали в будущем , то есть как герои будут находить выход из ситуации нам надо придумать самим .
2) Когда было сообщено ,что это шутка , и самое главное все разом поверили что шутка ,но черт возьми ну почему ни один не задумался о том ,как упала бутылка? или то каким образом велась переписка в чате? ну как бы вопросов должно было возникнуть уйма..
3) еще интересный момент , мудрец который отгадал пароль от файла ,который никто не мог узнать по всему миру , по какой-то причине не смог разгадать второй пароль что б зайти вовнутырь , и в этот момент мудрая женщина села и разгадала его в пару минут. Ну прям как то не логично

Смотреть или нет ,решать вам ,от себя скажу ,что второй раз меня никто не заставит смотреть сие творение ,смотрю в будущее :smile29: . Советовать тоже не буду .
skuns22
Опытный
+87
-126
5
Бредятина, с пафосной, до тошноты, подачей.
Mona Lizzza
Эксперт
+135
-133
Идея фильма интересна. Но напрягает изобилие разговоров с применением программистской терминологии. Не могу сказать, что фильм не удался, но и советовать его посмотреть тоже не буду. На любителя.
KisS
Мастер
+446
-1035
57
НЕ фильм а сплошная болтовня, хватило на час
DAFFY ЛЮБЯТ ВСЕ
Эксперт
+78
-135
1
Фильм бомба! пушка, агонь!
Ваще круть!
Пользователям с мозгами эконом класса лучше не качать, вам будет не интересно - валите форсаж смотреть.
:smile19: :smile21:
amor_1
Новичок
+1
-1
Фильм действительно бомбовский. Очень понравился. Это из той серии когда фантастику делают на пустом месте причём без всяких особых спецэффектов. Немного конец мне кажется недоделанный, но в общем круто. :smile19: :smile21:
Artic
Новичок
+18
-22
Испанцы молодцы! Сняли интересную фантастику. Началось все с обыкновенной вечеринки, встречи выпускников. Все как у людей. А потом постепенно так завертелось... Жуткая жуть. Такие фильмы нужно показывать особенно тем, кто не может оторваться от своих гаджетов. Пускай у них подгорят пуканы
Фрэнк Пинатра
Опытный
+27
-26
542
Человек,которого не было..
Недооценённый испанский триллер.Люблю умные фильмы.Никаких взрывов,криков,крови,воплей,скримеров,угроз,пафосных речей и реплик,никто не ходит в кадре перекаченным и напичканным стероидами,практически нет специальных эффектов,за исключением каких-то секундных мельтешений..Но зато идея заложена какая..Ребята на ровном месте создают саспенс,тогда как многие хоррормейкеры перерубают половину населения мира,чтобы создать каплю напряжения,которая чаще даже не наступает.))Этот фильм шах и мат.Да,он подойдёт не всем..Почти половину фильма закладывают "бомбу замедленного действия" разговорами около темы..Своего рода разогревают зрителя к заговору теневой власти. Если не любите диалоговые фильмы,события в которых развиваются в одном помещении, в стиле "Идеальные незнакомцы" или самый шедевральный образец сего направления "12 разгневанных мужчин" Сидни Люмета,то смело проходите мимо.Моя оценка: 7 из 10.
Только правда
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 0. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011