Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Падение ангела / Angel Has Fallen (2019)
Фильмы: Падение ангела / Angel Has Fallen (2019) Подробнее
Майк Бэннинг – агент секретной службы. Внезапно ему инкриминируют обвинение в опасном преступлении. Главного героя считают виновным в покушении на главного человека в стране. Теперь ему предстоит скрываться от собственного начальства и агентов ФБР. Он обязан выяснить все обстоятельства произошедшего, понять, кто может за этим стоять и отыскать настоящего преступника. Как можно скорее следует обнаружить источник угрозы, поскольку на волоске висит его репутация, долгие годы честной работы и, в конце концов, свободная жизнь. Кому было выгодно выставить Майка в таком неприглядном свете?
Падение ангела / Angel Has Fallen (2019)
"Падение Олимпа" и "Падение Лондона" поинтереснее будет, но и этот фильм можно посмотреть!
Слушайте, блин, господа создатели, ну совесть-то хоть имейте! Ну это уже за всякие рамки логики и смысла выходит. Ну можно же было хотя бы как в первых двух частях соблюсти сюжетное "приличие"... Нет, я даже досматривать такое не стал, сорок минут хватило с головой, совсем уж "бред бешеной медузы".
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Съёмки - блеск! Потрясающая работа!
И снова заговор, и снова расхлебывать Батлеру, и снова щит и меч вступают в бой.
Это хороший боевик, который не принесет никаких наград, но он интересен, и так должно быть.
Отличный экшн фильм, с некоторыми поворотами то тут и то там. Не сногсшибательная история, но исполнение было великолепным. И наконец, фильм без глупого юмора.
Джерард Батлер и Морган Фриман, как всегда демонстрируют достаточно солидные результаты.
Определенно отличный фильм, чтобы смотреть и не прерываться. Наслаждайтесь!
И снова заговор, и снова расхлебывать Батлеру, и снова щит и меч вступают в бой.
Это хороший боевик, который не принесет никаких наград, но он интересен, и так должно быть.
Отличный экшн фильм, с некоторыми поворотами то тут и то там. Не сногсшибательная история, но исполнение было великолепным. И наконец, фильм без глупого юмора.
Джерард Батлер и Морган Фриман, как всегда демонстрируют достаточно солидные результаты.
Определенно отличный фильм, чтобы смотреть и не прерываться. Наслаждайтесь!
Чёта как-то слабенько и сказочно уж.Как по мне самая слабая часть из ''Падений'' .Предыдущие две части -"Падение Олимпа" и "Падение Лондона" по маштабней разрушений и мочилова.Ну и главное сюжет лучше.Тут чёта намудрили,навертели про частные военные компании(хотя пиндосы этим и занимаются,только не против своих,пока по крайней мере.) Ник Нолти своим появлением порадовал.На вечерок пойдёт,но пересматривать не буду.5/10
Третье по счету падение Батлера. До этого падали Олимп и Лондон. Вот настало время ангела.
Собственно, ничего нового, вторая половина фильма одна сплошная стрельба и спасение президента с разоблачением врагов. От просмотра устаешь, так как всё происходит однообразно. Наверно я устал уже от подобного рода сюжетов. У "самой мощной" страны в мире самая беспонтовая служба внутренней безопасности, что постоянно их кто то атакует, причём в самом белом доме. Ребят, вы наладьте то там у себя безопасность, а потом уже идите дальше воевать если вам по кайфу.
Итог: фильм скучный, даже при постоянном действии диалоги, про спасение зада, с постоянным посылом на хрен, так утомляет, что хочется выключить этот бред. Качество картинки хорошее несомненно, но не это главное.
Собственно, ничего нового, вторая половина фильма одна сплошная стрельба и спасение президента с разоблачением врагов. От просмотра устаешь, так как всё происходит однообразно. Наверно я устал уже от подобного рода сюжетов. У "самой мощной" страны в мире самая беспонтовая служба внутренней безопасности, что постоянно их кто то атакует, причём в самом белом доме. Ребят, вы наладьте то там у себя безопасность, а потом уже идите дальше воевать если вам по кайфу.
Итог: фильм скучный, даже при постоянном действии диалоги, про спасение зада, с постоянным посылом на хрен, так утомляет, что хочется выключить этот бред. Качество картинки хорошее несомненно, но не это главное.
Хороший боевичок. С юмором и динамикой. Раз точно можно посмотреть. Только вот, хронометраж немного бы сократить. 8/10
Любовь к кино отнимает много времени и формирует критический взгляд
сказочно все, но посмотрел до конца.
Это очень интересно... надо разобраться!!!
Это не падение ангела, это американская паранойя, причем классическая.
Пойдёт, разок глянуть можно.
Сказочно - это точно было подмечено ! По детски наивно и глупо. не осилил до конца минут 40....
Better late than never
Сколько же уже подобных фильмов было снято? не счесть - сюжет по сути не меняется. Ни чем ни лучше и ни хуже первых двух частей - всё в том же духе, поэтому чисто развлекательный крутой боевичок без особого смысла на один раз. Иногда и такого душа требует:) 6.5/10 ещё отдельный + 1 за престарелого батю-ветерана подрывника, надававшему лещей плохим парням:)
p.s. я так понимаю это после этого фильма над нашим президентом иногда ставят бронированные купола, как защиту от сверхтехнологичных боевых дронов?
p.s. я так понимаю это после этого фильма над нашим президентом иногда ставят бронированные купола, как защиту от сверхтехнологичных боевых дронов?
Очередной супергеройский боевик, разок глянуть можно. Отвращения не вызывает, хоть и сюжет замылен.
Верная смерть, никаких шансов на успех. Так чего же мы ждём
Отличное продолжение!
Опять покушение на президента,опять спец секретной службы под подозрением! Исход заранее ясен.Но смотреть было интересно! Зачёт
Прыгают, стреляют - с ума сойдешь... 7/10
Ждал этот фильм в качестве! Восторга нет ,но и отвращения!
Скачал фильм своему отцу,ему понравился(чем я был удивлен)уж очень обрадовался когда узнал что есть предыдущие части.
Мое мнение такого,на раз фильм пойдет(с временным откл. мозга) чисто скоротать ваш вечерок,присутствуют неплохие экшн сцены,ну а сам Батлер отыграл молодцом.
Мое мнение такого,на раз фильм пойдет(с временным откл. мозга) чисто скоротать ваш вечерок,присутствуют неплохие экшн сцены,ну а сам Батлер отыграл молодцом.
Хрень, конечно, но живенько. Весь фильм под музыку, как в синема с тапером...
Довольно живенький, интересный боевичек в стиле 90-х. Джеральд Баттлер как всегда, выглядит на все 100
И друзья, это НЕ продолжении серии про падения Олимпа и Лондона! Это отдельный фильм!
И друзья, это НЕ продолжении серии про падения Олимпа и Лондона! Это отдельный фильм!
Я думал победит Качество, а победили Реклама и Маркетинг...
Случайный прохожий пишет:
Что-то у Батлера в последнее время все падает, то Олимп, то Лондон, то Ангел, надо бы ему уже сменить имидж, пока не упало что поважнее.
Да, вот ещё, тоже очень повеселило:
Скрытый текст
https://www.youtube.com/watch?v=W45JremsFnA
Сериалы и ток-шоу «разжижают» мозг. Люди - Остановитесь!
Тот не был глуп, кто не был молод!
Очередной полуфантастический боевичок, ничего особенного... Можно глянуть перед сном.
Был крайне удивлен тем что в фильм вставили рожу плешивого с его мерзкой ухмылкой. Я так и не понял для чего это нужно было делать.
6/10
Был крайне удивлен тем что в фильм вставили рожу плешивого с его мерзкой ухмылкой. Я так и не понял для чего это нужно было делать.
6/10
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
Опять Россию с говном смешали , одно и тоже,каждый боевик стал штамповый, никаких новых идей и сюжетов,все по кругу, русские негодники , америкосы молодцы 🤦♂️моя оценка 2
Бодрый боевичек! Наверное один из лучших за прошлый год. А главное нет "ура патриотизма" и лишнеего пафоса, чем грешил "Падший Олимп", да и практически все подобные фильмы. Неплохие боевые сцены, графика правда подкачала и сценарий ушел в тираж, тут ничего нового. В общем моя оценка 7, собственно лишний бал за отсутствие конкурентов.
KisS пишет:
Опять Россию с говном смешали , одно и тоже,каждый боевик стал штамповый, никаких новых идей и сюжетов,все по кругу, русские негодники , америкосы молодцы 🤦♂️моя оценка 2
Тоже самое можно сказать про российский кинематограф. Кроме как про немцев и вторую мировую войну и снять то не могут. Что не фильм, то немцы да гитлер, то америка. Никакой идеи новой вот уже 80 лет.
Я СЛОВНО ПАРИЖ СРЕДИ ЛЮДЕЙ.
Да, русских злодеев в кадре нет, но Россия всё равно плохая - это установка по умолчанию. В остальном - вполне стандартно, масса переворачивающихся грузовиков, выстрелы и взрывы, сволочи у власти, строящие заговоры. Посмотреть очень даже можно, в напряжении держит и не даёт забывать о таком спецагентском президентски-спасительном кино. На 8 из 10.
Посмотреть можно, но фильм туповатенький.
Вполне смотрибельный боевичек! 10- из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Живо, бодро, вторично.
Новые декорации, а сказка старая.
5 из 10, из них два балла только за деда.
Новые декорации, а сказка старая.
5 из 10, из них два балла только за деда.
fanat-98 пишет:
...боевичек! 10- из 10+
Да замучили вы все уже, пишите грамотно - БОЕВИЧОК! Двоечники...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 0. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 0. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011