Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Трудная мишень / Hard Target (1993)
Подробнее
Мужественный герой неутомимого Ван Дамма пытается помочь молодой красавице найти ее отца, ветерана вьетнамской войны, пропавшего без вести не на полях сражений, а в родной стране, а в результате — вынужден не на жизнь, а на смерть схватиться с бандой патологических злодеев, которые используют несчастных бездомных в качестве жертв своей жестокой и опасной игры.
Кровавый спорт я посмотрел 14 раз..... ну 12 точно, сейчас могу посмотреть некоторые моменты. Но этот фильм полнейшая дрочь, я очень расстроился, посмотев этот фильм и поставил крест на Ван Дамме
Кровавый спорт я посмотрел 14 раз..... ну 12 точно, сейчас могу посмотреть некоторые моменты. Но этот фильм полнейшая дрочь, я очень расстроился, посмотев этот фильм и поставил крест на Ван Дамме
Категорически не согласен. Это один из самых лучших фильмов с ним, тем более снимал Джон Ву. Отличный фильм, с крутой динамикой и актерской игрой! Настоящим поклонникам Ван Дама придется по вкусу...
Да, Джон Ву умеет снимать хорошее кино. Я очень удивился, увидев, что некоторым фильм не понравился - пересмотрите. От меня оценка 5. Сейчас качну и пересмотрю уже в который раз. КЛАССИКА VHS.
Очень популярный был фильм в свое время. Пересматривал не раз. Мне больше всего импонировал отмороженный злодей в исполнении Арнольда Вослоу. Вчера посмотрел и такая ностальгия накатила.