Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Трудная мишень
Фильмы: Трудная мишень / Hard Target (1993) Подробнее
Мужественный герой неутомимого Ван Дамма пытается помочь молодой красавице найти ее отца, ветерана вьетнамской войны, пропавшего без вести не на полях сражений, а в родной стране, а в результате — вынужден не на жизнь, а на смерть схватиться с бандой патологических злодеев, которые используют несчастных бездомных в качестве жертв своей жестокой и опасной игры.
Трудная мишень

Здравствуйте. Мне нужна, так называемая, воркпринтовская (128 мин.) или же режиссёрская (116 мин.) версия фильма. Это которые из представленных?

Админы, здравствуйте. Можете, пожалуйста, добавить воркпринтовская (128 мин.) или режиссёрская (116 мин.) версию этого фильма, если она, конечно, есть с русским переводом. Если кто знает, то напишите ссылку где можно скачать одну из этих версий фильма, особенно воркпринтовскую версию (128 мин.). Заранее большое спасибо.

Бабам!!!! Классный боевик:))) Пусть с высоты лет и наивен, но драйвовый:)))) И можно спеть Ван Дамму как Мойдодыр: "...вот таким тебя люблю я, вот таким тебя хвалю я...":))))) За приятное путешествие в юность 100 из 100:))

Все настоящие любители боевиков знают, что если режиссёр Джон Вуу, значит будет всё что нужно: харизматичная внешность главного героя и главного антигероя, крупные планы, замедленные сцены, и его коронка - ЛЕТЯЩИЕ ГОЛУБИ!
Фильм замечательный драйвовый.
Оценка только 5+ из 5.
Фильм замечательный драйвовый.
Оценка только 5+ из 5.
ryabec пишет:
Админы, здравствуйте. Можете, пожалуйста, добавить воркпринтовская (128 мин.) или режиссёрская (116 мин.) версию этого фильма, если она, конечно, есть с русским переводом. Если кто знает, то напишите ссылку где можно скачать одну из этих версий фильма, особенно воркпринтовскую версию (128 мин.). Заранее большое спасибо.
На сколько мне известно черновую работу не выпускали на двд. Были только VHS и то без перевода. Могу ошибаться. Но видел только касеты без перевода. Это было давно. Может то и была режесёрка сейчас уже невспомнить(
Надоели повсеместный стёб, экшн и спецэффекты.

снег пишет:
ryabec пишет:Админы, здравствуйте. Можете, пожалуйста, добавить воркпринтовская (128 мин.) или режиссёрская (116 мин.) версию этого фильма, если она, конечно, есть с русским переводом. Если кто знает, то напишите ссылку где можно скачать одну из этих версий фильма, особенно воркпринтовскую версию (128 мин.). Заранее большое спасибо.
На сколько мне известно черновую работу не выпускали на двд. Были только VHS и то без перевода. Могу ошибаться. Но видел только касеты без перевода. Это было давно. Может то и была режесёрка сейчас уже невспомнить(
Спасибо. Ясно. Я видел в ВК кажется режиссёрскую (116 мин.) версию фильма, но там очень плохое качество. Если, кто-то найдет одну из версий - скиньте, пожалуйста, ссылку на скачивание.

Шикарный видеоряд, немудрящий и динамичный сюжет, доступный для понимания каждому - все составляющие отличного фильма в жанре "экшн" в наличии. Поклонникам жанра это творение Джона Ву рекомендуется в качестве классического.

Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Достойный фильм и в наше время смотрится - отлично на 5+

В своё время нравился а сейчас немного интерес отпал,но оценка всё равно не мелкая.

дядя женя пишет:
Пересмотрел... Лучше бы остались впечатления от увиденного 20 назад. Тогда это было круто. Сейчас - ну о-о-очень по-детски смотрится. За память о молодости - поставлю 4+, а если брать реально - то не более тройки.
Да, дядя Жень, где-то так... Но тогда, в 93-ем....

shark73 пишет:
дядя женя пишет:Пересмотрел... Лучше бы остались впечатления от увиденного 20 назад. Тогда это было круто. Сейчас - ну о-о-очень по-детски смотрится. За память о молодости - поставлю 4+, а если брать реально - то не более тройки.
Да, дядя Жень, где-то так... Но тогда, в 93-ем....
О-о-о!!! Тогда-а-а-а... Тогда это смотрелось ФАНТАСТИЧЕСКИ КРУТО!!!! Даже, помнится, полку на шкафу сломал ударом, от перевозбуждения
... Эх, времена-денёчки... Для кого-то "лихие девяностые", а для меня фонтан жизни, правда не совсем праведный...
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
В 90е на кассете был этот фильм,а потом по телеку смотрел как я понял режиссерскую версию,так как там было много сцен,которых на кассете не было...
Был на кассете в 94-м году и пересматривался раз 40. Причем показывали его непременно всем гостям кто еще не видел. На то время всех впечатлял. Ван-Дамм в этом фильме хоть и с длинными волосами зато и со щетиной и смотриться больше чем в остальных боевиках наверно потому что режиссер азиат а не америкос. После крутосваренных этот фильм последний смотрибельный боевик Джона Ву. Отальные снятые после 1993 года не интересны ни по актерам ни по сюжету. Достаточно бледно смотрятся в сравнении с "Трудной мишенью". Так что можете смело посмотреть если не видели, а если видели так зачем еще пересматривать и для чего? Оценка фильму 5.

фильм хороший но мне кажется в концовке слишком много стрельбы.......от меня 4+

все в фильме хорошо,но концовка слишком кровавая.

TOP SECRET
Фильм буйной юности моей). Фильмы с Ван Дамом во общем-то котировались в то время. Ван Дам хоть и позёр, но что тут поделаешь, если популярность бежит впереди тебя... До поры до времени... Фильм очень даже смотрибельный, трюки замастырины не на компьюте, всё по чесноку)). Приятного просмотра)) 10/10.
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!

Ваня Дамов и Джон Ву! - В коллекции с 1994 года

Top Secret пишет:
Фильм буйной юности моей). Фильмы с Ван Дамом во общем-то котировались в то время. Ван Дам хоть и позёр, но что тут поделаешь, если популярность бежит впереди тебя... До поры до времени... Фильм очень даже смотрибельный, трюки замастырины не на компьюте, всё по чесноку)). Приятного просмотра)) 10/10.
да в то время этот фильм был классный, помню его смотрел несколько раз

скажу из своего опыта с просмотром фильмов который снимает Режиссер: Джон Ву,все фильмы у него на высоте и этот тоже.рекомендую.

отличный боевик. даже сейчас смотрится хорошо.

Джон Ву умеет отличные и эффектные перестрелки снимать, фильм очень хорош, хотя и по прошествии времени кажется сказочным, но ниже 5 не могу поставить

красивый фильм 4,8\\\5
приятного просмотра
NaPaS пишет:
отличный боевик. даже сейчас смотрится хорошо.
При чем здесь «Даже Сейчас»?
Что такого есть «Сейчас», чего не было тогда для съёмок фильма «Hard Target»?
«Даже Сейчас» применимо к примеру, к фильму «Аватар», вот если бы его сняли в 1993 г., то тут можно и сравнивать так как в «Аватаре» используется компьютерная графика которой не было «Тогда».
А для съёмок фильма «Hard Target» разницы нет, что бы его сняли «Тогда» чтобы его сняли «Сейчас» …

все будет гуд)
Смотрел давно отличный фильм
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))

Фильм хоть и старенький, но и сейчас хорошо смотрится.

Михалков Никита Сергеевич пишет:
NaPaS пишет:отличный боевик. даже сейчас смотрится хорошо.
При чем здесь «Даже Сейчас»?
Что такого есть «Сейчас», чего не было тогда для съёмок фильма «Hard Target»?
«Даже Сейчас» применимо к примеру, к фильму «Аватар», вот если бы его сняли в 1993 г., то тут можно и сравнивать так как в «Аватаре» используется компьютерная графика которой не было «Тогда».
А для съёмок фильма «Hard Target» разницы нет, что бы его сняли «Тогда» чтобы его сняли «Сейчас» …
Словосочетание "даже сейчас" имеет ввиду, то что зритель который не видел этого фильма в то время, может счесть его вполне достойным, конечно наивным и не реалистичным, но все же достойным.

Этот фильм для старшего поколения всегда будет лучше новой части!!!)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011