Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Чужие против Хищника. Реквием
Фильмы: Чужие против Хищника: Реквием / Aliens vs. Predator: Requiem (2008) Подробнее
После того как Хищникам удалось изгнать Чужих с Земли, казалось, что они больше никогда не осмелятся потревожить покой нашей планеты. Но вот около одного маленького американского городка, терпит аварию космический корабль, на борту которого находятся несколько опасных заключенных из расы Чужих. Чужие выживают после катастрофы и сразу же после этого приступают к своему любимому занятию – истреблению всего живого...
Чужие против Хищника. Реквием

Жесть! Мне очень понравился! Лучший фильм на сегодня про этих пришельцев.

RUSLIK пишет:
восторга неть
RUSLIK ТЫ ЧЕГО КЛАССНЫЙ ФИЛЬМ ОБАЛДЕННЫЙ

Сплошной экшн, нехватает рипли и фантастики.

Хищник самый крутой фантастический персонаж! в жопу спайдерменов и всю эту клоунаду. Качайте 1.5 гига. Несколько сцен без перевода, но всё понятно. 2.2 азвучка кал. Фильму 5!

Хрень полная,весь фильм в темноте.Людские переживания на фиг не нужны в месте с любовной линией.На комп графику денег пожалели,в общем нет бабла не снимайте

а я скачаю, срал я на ваше мнение!!!!

этот сюжет себя исчерпал еще лет 12 назад! голивудские продюссеры хватаются за соломинку!НЕПЕРЕВОДИТЕ ГЛАЗА!!

мдя.. уж насколько я любила эту сагу про чужих, когда посмотрела эту, что то аж тошно стало, актеры подобраны безобразно, главный мачо у меня вызывает приступы жалости и желания покормить бедолагу, и тд и тп, ну короче минус фильму минус, не смотря даже на дорогие спецэффекты

да это правда,в торренте 1,5 гига некоторые моменты не переведены.но качество отличное

кащей это Unrated версия и она не выходила в дубляже, поэтому местами нет перевода

Очень средненько на один раз. Первый фильм намного лучше, а тут все темно и нудно

смотреть можно, но этот самый слабый из всех хищников и чужих

Отстой полный!Режиссера и сценариста пристрелить надо-хорошую тему изгадили до невозможности.Реально-смотреть тошно!Типичное америкосовское третьесортное барахло.По сравнению с этим "произведением"-сериал "Не родись красивой..." премии Оскар достоин.Резюме:Режиссура: 0,сценарий: -10,игра актеров: 0(смотреть и плакать),съемки-так себе(если в сплошной темноте что-то разберете).В общем сами решайте-тратить время или нет.

Фильм из ряда ни о чём.Темнота рулит,сопли "чужие" вам на лицо

На самом деле лучше, чем я ожидал по отзывам. Довольно таки неплохое продолжение Чужего... На бестселлер не тянет, но на один раз посмотреть вполне хватает.3+

☼Эволюция всегда выигрывает☼
Наверное самая слабая часть из всех фильмов. Но в целом очень даже неплохо. В коллекцию ушло в любом случае.

Кощьмарь! Заценил железо хищников, Дизайнерам +
Сценарий, и т.д., выпускающий директор, ну нажились на шумной теме чуваки! Особенно убило - вылупившийся крысёныш чужого в секунды вырастает до взрослой твари. Это такое упущение, что с толку сбивает. Везде был цикл хотя бы сутки... И еще не понятная мутация чужого из тела хищника, ну тады и с людьми бы мутировали? Только для замысловатости фишка...
Если выбросить все косяки, и не нервничать по поводу того, что студенты проявили себя более крутыми воинами, чем обосравшаяся армия США, то можно полюбоваться. Хотя совсем не вписалось в общую линию. Даю плюс 3, за творческий труд, минус 2 левым редакторам
Сценарий, и т.д., выпускающий директор, ну нажились на шумной теме чуваки! Особенно убило - вылупившийся крысёныш чужого в секунды вырастает до взрослой твари. Это такое упущение, что с толку сбивает. Везде был цикл хотя бы сутки... И еще не понятная мутация чужого из тела хищника, ну тады и с людьми бы мутировали? Только для замысловатости фишка...
Если выбросить все косяки, и не нервничать по поводу того, что студенты проявили себя более крутыми воинами, чем обосравшаяся армия США, то можно полюбоваться. Хотя совсем не вписалось в общую линию. Даю плюс 3, за творческий труд, минус 2 левым редакторам

пора очередную серию снимать..

отличный фильм. ждем продолжение.

Отличный фильм,жду когда будет третья часть,а она будет

Сергий Блаженный пишет:
Кощьмарь! Заценил железо хищников, Дизайнерам +
Почему ты думаеш чтобы они с людьми мутировали?Может они и мутировали с людьми,ты же не видил других чужих?Хотя в Чужих 3,там в собаку залез так вот он там слегка другой,вот и из хищника другой,и что ты прицепился мол быстро вырос,он же как ни как другой,и хрен его знает че за тварь это,и вообще это фантастика..
Но фильм действительно перед первой частью уступает.
Но всё равно посмотрите если не смотрели...
разок посмотреть можно +4

не знаю кому как! но фильмы с хищниками,или с чужими, все части нравится,конечно не сравнит первые фильмы,но все же стоит уделить внимание и этой часть...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко

по сравнению с остальными частями на 3 балла, но в свою коллекцию внесу, так как люблю эти фильмы

Прикольный Фильмец, мне понравился!!!
Ну и кто поставил этому фильму больше 3!?
за что, как бы они не тратили деньги на графику и кастюмы, этот сюжет изжил себя уже давно, после того как Арни свалил стого острава и все что было после уже не то и не так.
смотреть не рекомендую так как в нем нет смысла и не страшно и предсказуемо, нобор американского тупизма.
Моё оценко +2
за что, как бы они не тратили деньги на графику и кастюмы, этот сюжет изжил себя уже давно, после того как Арни свалил стого острава и все что было после уже не то и не так.
смотреть не рекомендую так как в нем нет смысла и не страшно и предсказуемо, нобор американского тупизма.
Моё оценко +2

Ай ай, наживаются господа продюсеры на фанатах Хищника и Чужого, как тут кто-то писал.
Скоротать полтора часа будничным вечером само то, за просмотром данной ленты.
Скоротать полтора часа будничным вечером само то, за просмотром данной ленты.

мне фильм понравился !!!!! Интересное кино +5
Хорошая фильма! Качайте, не пожалеете.

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
4 с натягом...
Все равно классика Хищник и Чужой лучше

в Арктике конечно по круче было. 4.
Фильм на пару раз, не более.
С большим натягом 4
С большим натягом 4
А мне понравилось , ностальгия ... Конечно это редкость , чтобы последующие части были лучше первых , и эта не исключение...но если не придираться . то фильм классный .
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
бред, кому может понравится как убивают беременных женщин. только отвратительные эмоции. 1

Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
Обожаю все фильмы И отдельно про Чужих и отдельно про Хищникови первая часть Чужие против Хищников, но на мой взгляд из всех частей эта получилась самая стрёмная и видимо на скорую руку сделанная, хотя впрочем смотреть всё же можно и скоро я это сделаю 2-ой раз после кинотеатра тобиж по прошествию 3-ёх лет если не больше. Вобщем больше 4-ки данная часть не заслужила... хотя может после пересмотра изменю своё решение )) но пока так.

Фильм нормальный. Хищник как всегда на высоте! Просто красавец!
Клёвый фильм
гибрид прикольный получился
гибрид прикольный получился

зачетно.первая поизинтересней но этот тоже норм . порадовал момент когда он бабу серюкеном зарубил
ржал менут пять
ржал менут пять
Первая часть была интереснее, захватывающе и снята была лучше. Этому фильму больше 3х не богу поставить.
Моя оценка: 3.
Моя оценка: 3.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011