Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Тихое место 2 / A Quiet Place 2 (2021)
Подробнее
Семья Эбботт продолжает бороться за жизнь в полной тишине. Вслед за смертельной угрозой, с которой они столкнулись в собственном доме, им предстоит познать ужасы внешнего мира. Они вынуждены отправиться в неизвестность, где быстро обнаруживают, что существа, охотящиеся на звук, — не единственные враги за пределами безопасной песчаной тропы.
Девочка сделала то, что не смогли сделать люди в погонах. Тенденция замены местами мужской и женской ролей соблюдены и в этом фильме. Где малец является непревзойдённым тупицей, а глухая девочка спасителем. Ох уж эта глупая феминизация, как же бесит 2/10
Наконец посмотрел этот фильм и она меня впечатлила, хотя было жалко что монстров там мало, показывают мельком и нет истории.
В данной картине все вопросы отпали. Показали хоть и скудно откуда они свалились (с неба), монстров можно рассмотреть подробней и они часто появляются, плюс атмосферность и напряжение сохраняются.
Также как и всегда в подобного рода картинах про апокалипсис, а иначе это не назовёшь появились люди людоеды, я бы даже назвал их племенем, которые также опасны как и монстры тихуны. А ещё у людей появилась надежда, ведь опытным путём было выяснено, что они не умеют плавать. Культяпки не приспособлены. Но есть мозги которые этот момент смогли обойти.
Фильм понравился, хоть многие его и выделили что он слабее оригинала. Я так не считаю вообще. Да он потерял загадку за счёт того что теперь мы о них знаем много, ну, а как иначе делать продолжение то?! Но вместе с тем конечно он приобрёл и минусы о которых говорить подробнее не стану так как это будет сплошным спойлером.
Просто глупый фильм, лишний раз доказывает работа по знакомству к ничему хорошему не приведет, достаточно было перенести сюжет в среднее века щепотку религиозности и все, в штатах каждый второй придурок вооружен до зубов и предельно опасен, в некоторых во дворе даже есть танк, думаю военные в сговоре со странными животными которые убывают ради забавы
не знаю, что так большинство не довольны фильмом, мне понравился не меньше первой части, за минусом концовки, слишком простая. Но было напряженно и даже жутковато. Хорошо бы еще сериал сделали и побольше рассказали об эбботах. Очень интересные существа и мир можно придумать под них, так сказать апокалипсис с эбботами. Не хуже ХМ бы получилось. Мир конечно очень страшный, выжить практически не возможно, но можно придумать защиту или еще какие штуки. Хотя мир зомби полегче конечно будет. Смотрела вечером и за окном начиналась гроза, а потом град пошел с грохотом по крыше, а в телеке эбботы бегают и все орут...поволновалась короче.
С точки зрения смотрибельности, напряженности и экшена, ну ничего так, сойдет на разок, да и не хуже первой части. С точки зрения бессмысленности происходящего то же ничем не уступает предшественнику с той самой разницей, что в принципе уже ничего разумного в общем-то и не ждешь. По прежнему непонятно зачем и откуда взявшиеся (нет, ну понятно, что из космоса, но ЗАЧЕМ!?) и непонятно с какой целью на лево и направо мочащие человеков слепошары-монстрики при том, что по ходу уничтожившие все армии мира, легко убиваются из банального дробовика. Особо умилила свежемелированная главная героиня видимо среди монстриков есть добрые стилисты-парикмахеры. В общем так наверное на 6-7 с пивком потянет. Не больше. Ну и если разродятся на очередное продолжение смотреть уже наверное больше не буду...
Первая часть была оригинальна по своему. Во второй части решили сделать больше разговоров, звуков, экшона. С одной стороны фильм перестал быть оригинальным, но зато получилась добротная фантастика.
Первая часть ничем не выделялась,кроме того, что ее снял Красински. Во второй части все достаточно скомканно. Нет ни стройного сюжета, ни сопереживания непонятным персонажам. Им не хочется верить, их не жалко, смотреть на их лишенные смысла действия скучно. Концовка, которую здесь обсудили - попытка новоиспеченного режиссера быть "не как все". Болезнь каждого второго неопытного режиссера. Одинаковые крупные ракурсы, замедление и эта туповатая музыка на последних 10 минутах - как будто на площадку зашел Фон Триер и сказал "дай досниму". 6 из 10
hardcore thrash movie Вторая часть приключений фрик-семейства Тема о том как креветки пересекли космическое пространство и захватили землю так и не раскрыта . Как занесло в эту помойку Мёрфи тоже непонятно
если честно то после первого фильма от второго ожидал большего но не судьба новенького интересного толком ни че не показали все тоже самое практически что и в первом фильме только намного скучней былово что было раньше напряжения нет совсем и смотришь как то вяло думал испугаюсь как в оригинале , а страшного толком тоже ниче не увидел к сожалению КОРОЧЕ снято слабовато, но разок посмотреть можно
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!