Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Супруги Морган в бегах
Фильмы: Супруги Морган в бегах / Did You Hear About the Morgans? (2010) Подробнее
В фильме рассказывается история обыкновенной семейной пары, живущей в Нью-Йорке на Манхеттене. Они оба молоды и красивы, успешны, имеют хорошую работу, квартиру и всё , что нужно для хорошее жизни. Но они не могут ужиться вместе и поэтому хотят развестись. Однако, у судьбы свои планы. Молодые люди становятся свидетелями убийства и после увиденного им нужно уехать как можно дальше из Нью-Йорка. Супружеская пара уезжает в маленький провинциальный городок, и этот переезд идёт им на пользу, между ними снова вспыхивают чувства…
Супруги Морган в бегах
Золотце! Зачем народ втягиваешь?!-фильм-полная хрень!!!
натуженная и вымученная,абсолютно несмешная Шняга!
натуженная и вымученная,абсолютно несмешная Шняга!
Ставлю 4 ток за саму идею МИрится всегда с любимым))
а так.. обычно вымученный сюжет))
все прототипно))
на один раз просмотра, причем так когда делать нефиг))
а так.. обычно вымученный сюжет))
все прототипно))
на один раз просмотра, причем так когда делать нефиг))
Неинтересный фильм, избитый сюжет, даже Хью Грант и Джессика Паркер его не спасают!
ну что сказать, я уснула где-то в середине фильма, муж досмотрел до конца и сказал.. что 3 балла ----максимум, так чо лучше не терять время
Обычная мелодрама,на 4-ку.
Хоть и наивный, отношения между супругами обычно сложнее, но мне понравился, легкий, семейный фильм.
очень пресный фильм,ни капельки не улыбнул,жалею о потраченном времени
оценка-2
оценка-2
согласен с большинством предыдущих выступающих!- фильм мне не понравился - очень слабенький! не смешно , сюжет тривиальный , игра актёров меня разочаровала! ни сара ждессика паркер ни хью гран не выходят тут за рамки своих обычных типажей - слабохарактерного английского полудурка и экзальтированной неудовлетворённой вечно дамы!
3
3
"Голыми пришли в этот мир - голыми из него и уйдёте - ничего не сможете с собой унести!"(С)
Скучно и неинтересно. Если это комедия, возникает вопрос когда смеяться? 3 -
Ставлю 5, смотрел в кинотеатре со своей невестой, нам понравилось
я под него уснула,скучно,скучно,скучно!
Праздник к вам приходит
Миленько пркольненько тупенько 4 с большой натяжкой
нормаьный фильм
Шняга, шняжная. Нудень, нудная. пытались с женой 2 раза смотреть. оба раза отрубали. фигня. скучно.
нормальный фильмец
фильм так забавный и смешной один раз посмотреть можна.
фильм ужасный! я уснула на середине. сюжет избит и предсказуем. сара джессика играет в одном и отм же амплуа. там еще ее подружек не хватало. даже милый хью не спасает отстой!
Мда, ждал от фильма большего. Лажа полная. Такое нудненькое кино для заднего фона. Если не скачаете, ничего не потеряете.
отличный семейный фильм!!!
лёгкий , романтичный и без напрягов
лёгкий , романтичный и без напрягов
Теперь всё ясно зачем пришлось ехать Хью Гранту в Россию и пиарить фильм!!! Есть смешной момент, когда Сара за лошадкой бежит, а так слабенько. Можно ограничиться просмотром трейлеров, там все есть!!!
мне фильм показался скучным...
Простой и слишком скучный фильм
Твёрдая 3... Скучновато...
Хотите просто раслабится советую
легкий фильмец
легкий фильмец
ниочем. для теток 20 лет замужем.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011