Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
El Camino: Во все тяжкие / El Camino: A Breaking Bad Movie (2019)
Подробнее
Джесси Пинкман сбежал от неонацистов. Не зная, куда ему податься, он скрывается от полиции, похитителей и прошлого. Теперь он должен понять, как ему жить дальше.
Я реально рисковал посмотрев этот фильм, не видя ни одной серии сериала. И все же сюжет заинтриговал. Многое было для меня не понятно, но я очень быстро ориентировался. Все здесь классно получилось, раздражал только главный герой, своим нытьем постоянным. А так все здорово и атмосфера, и подача. Актеры сделали все чтобы я им поверил, и это плюс картине. Но я бы сказал на любителя, не все оценят.
Ваш риск не оправдан. Нужно было вначале посмотреть сериал, а затем этот фильм. Многого вы не поняли, однозначно. Один из лучших сериалов, а так же "Мотель Бейтсов".
Сериал смотрел только первую половину сезонов. По ходу фильма возникало чувство что снят он для тех кто досмотрел сериал полностью. Кинцо вышло дешево-развлекательным, вечером под пиво сойдет. Смысла и морали в нем нет, если не считать картонную постановку "стокгольмского синдрома". 5,5/10
О круто,не думал,что продолжение сериала увижу. Им бы дуракам с их деньгами охрану завести ,либо банду сколотить. А так получилось,что они дойные коровв. Но все равно интересно. Спасибо.
Начало фильма было интригующим, дальше пошла просто банальщина в стиле 90х, а конец вообще каша. Где Канада, где Аляска 5000 километров, думал интрига есть в конце, а там просто пустота. О чем был фильм, от кого он скрывался, что он знал, охотились за ним вереницей, следили каскадно, словно он агент владеющий "смертоносной" информацией. Пшик а не фильм
Я вот только не понял, как он убежал от чувака, который горничную убил. Ведь когда он взял пистолет в пустыне, он отдал его обратно. А дальше не показали, как он смог сбежать. Объясните пжст. Или где-то надо смотреть это?
Я вот только не понял, как он убежал от чувака, который горничную убил. Ведь когда он взял пистолет в пустыне, он отдал его обратно. А дальше не показали, как он смог сбежать. Объясните пжст. Или где-то надо смотреть это?
В последней серии сериала " Во все тяжкие " - побег . А так то для понимания персонажей и мотивов , и поступков лучше смотреть весь сериал . Сериал бомбический .
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Великолепно! Но, лучше бы продолжение сериала сняли не как фильм, не ставили бы жирную точку в истории, а как сериал, вполне можно было бы реанимировать тему, рейтинг то высокий... Впрочем, вполне вероятно, была бы очередная мыльная опера, бесконечная) 10 баллов!!!
Я не знаю, зачем снят этот фильм. Он тянет в лучшем случае на серию сериала, этакий хвост после основных серий. Но как полнометражный довесок к сериалу — никакой. Можно смотреть, можно не смотреть, ничего не добавляется. В этом смысле разочарован.
Ничего особенного в фильме не увидел! Просто наблюдал за похождениями ГГ. В этом смысле: можно смотреть,а можно и пропустить мимо- ничего не случится!!
Видимо Пинкмана держали в плену не только для варки мета, но и откармливали на убой как поросёнка Раздобревший такой по сравнению с тем какой был до плена. И это касается не только персонажа Аарона Пола, и если заметную разницу в возрасте уже ни как особо не скроешь, то как минимум похудеть для роли не мешало бы, чтобы не смотрелось так нелепо. Сам же фильм оценят скорее всего только фанаты сериала "Во все тяжкие", которым интересна дальнейшая судьба Джесси, потому что снято хоть и приближенно к атмосфере сериала, но слишком затянуто для одной серии. Не плохо получилось разрулить концовку и хочется надеется, что финальную точку всё же поставили во всей этой долгой истории, потому что не хочется чтобы всё скатилось в бесконечную второсортную франшизу.
начало какое то непонятно было, но после пошло как по маслу когда его с ямы подняли и сразу пошел фильм чистый криминал. Кому как но посмотрел его без проблем. Так точно может быть в этой жизни хотя бы на 80% Спасибо.
Кто писал описание? Какой охранник замешкался?????? Что б понять этот фильм, нужно смотреть сериал. Его Ултер спас, завалив всю банду, кстати в фильме это упоминается, и менты туда в начале едут, так как там была бойня... Но фильм правда, для фанатов сериала. Мне лично очень понравился. Хотя, я думаю, мало таких, кому "Во все тяжкие" не нравятся...
По мне так этот камбэк нелеп. Те, кто проникся в сюжет сериала - меня поймут. Это какой-то высер ради высера. Никакого смысла и никаких намеков на развитие сюжета. Иногда правило Уходя уходи должно работать.
Фильм однозначно для фанатов да и просто смотревшим империю под названием Во все тяжкие) еще раз окунуться в атмосферу, героев и актеров - обязательно. Тем более когда целый фильм посвящен бедолаге Джесси, всем, кто переживал за него, как я, обязательно к просмотру)
Не смотрел сериал, пробежался по описанию сюжетов, по сезонам. Так вот, как самостоятельное произведение, фильм гроша ломаного не стоит, ноль сюжета, ноль интриги, заунывное повествование. Порадует только поклонников.
Первый раз в жизни не понял, о чем фильм. И только после просмотра выяснилось, что чтобы понять этот фильм, нужно было до этого просмотреть какой-то там сериал! Идиотизм! Ну что за издевательское отношение к зрителю? Что мне теперь, сериал этот смотреть? Хренас два!!!!!
Первый раз в жизни не понял, о чем фильм. И только после просмотра выяснилось, что чтобы понять этот фильм, нужно было до этого просмотреть какой-то там сериал! Идиотизм! Ну что за издевательское отношение к зрителю? Что мне теперь, сериал этот смотреть? Хренас два!!!!!
Это вы напрасно так говорите. Сериал культовый ,и достоен просмотра. Посмотрите и не пожалеете! Так же есть сопутствующий ему сериал "Лучше звоните Солу",тоже между прочим -шедевр!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!