Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Жизнь бизнесмена Николаса - сплошная рутина. Сделки, контракты, кредиты и т.д. заполняют все его существование. Уже давно у него не возникало по-настоящему серьезных проблем. В общем на сорок восьмом году жизни преуспевающий банкир Николас ван Орт умирает от скуки и кажется подумывает умереть по-настоящему, как это в свое время сделал его отец.Младший брат банкира, осведомленный о его проблемах, решает помочь ему довольно оригинальным способом. Он дарит на день рождения Николасу билет для участия в какой-то "Игре". Что это за игра, каковы ее правила и цель, Николас не знает. Ему только обещают яркие впечатления и острые ощущения по максимуму. Ничтоже сумнящеся бизнесмен соглашается на участие в игре и вскоре убеждается, что насчет острых ощущений братец не соврал. Правил у начавшейся Игры, по-видимому, нет, а задача игрока формулируется двумя словами: остаться в живых.
Отличный фильм, отличный сюжет, какие актёры и как отлично играют, как хорошо показал главного героя (сын Спартака - М.Дуглас), уставшего, пресытившегося от такой ''жирной'' жизни и как его взбодрило потеря всего и опустило на Землю... Отлично показано, как власть и деньги, опустошают, травмируют, губят Душу человеческую (наступает безразличие), самое страшное состояние человека...Ну и конечно угадать, предположить, чем кончиться фильм, невозможно или почти невозможно... Фильм держит... А кому нудно и скучно, смотрите мультики...
СУПЕР ФИЛЬМ. 5+++++ Один из лучших фильмов, которые я когда- либо видел!!! Тем, кому понравилось, советую посмотреть "ПИ"Даррена Аронофски. Неожиданность событий интригует, сюжет оригинален. Дуглас как всегда на высоте. Любителям примитивных ужастиков не понравится!
Фильм дествительно отличный! Одна из лучших ролей М. Дугласа! Фильм держит в напряжении, до конца действительно ничего не ясно. Мне очень понравился!! Однозначно, +5!!
Только досмотрев до конца я вспомнил что когда-то, при царе горохе, я уже видел этот фильм... Странно, но он напрочь стерся из моей памяти.. Фильм хорош!!! советую посмотреть всем! оценка 5
Люди,кто не видел,качайте!!!Не пожалеете! Результат гарантирован!!))))))) Фильм БОМБА!! Взрывает мозг как фейерверк! Смотрится на одном дыхании.Множество раз!
Фильм ШИКАРНЫЙ!!! Смотрела его первый раз лет 10 назад и Уже тогда он меня покорил. Долго не могла найти, но нашла, пересмотрела ешё несколько раз. Супер! Но когда смотришь первый раз-это ни с чем не сравнимые впечатления! ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!!!!!
Этот фильм просто поразил меня в своё время! Когда досматриваешь до конца и осмысливаешь всё что случилось с главным героем, просто хочется сказать:"Вау!" И пересмотреть фильм ещё разочек Твёрдое 5!
Шикарный фильм ! Один из лучших, которые я когда-либо смотрела.....непохожий ни на что, интересный сюжет, необычно обыгран! Неустаю пересматривать данный фильм и восхищаться творчеством Финчера!!
А я не поняла юмора. Мне не понравился Надо было так человека довести
Потому что в основном переосмысление жизни происходят после резких толчков либо критических ситуаций! А как еще можно вернуть к жизни успешного миллионера,который и так все себе может позволить, как не с помощью адреналина и острых ощущений)
Шикарный фильм. Есть и интрига и интерес и ОГРОМНЫЙ смысл. Отличный психологический триллер!!! Концовка - бомба!!! Пробирает до основания!!! Майкл Дуглас здесь ОЧЕНЬ хорош! Фильм для истинных ценителей хороших добротных фильмов! Смотрите - не пожалеете.
Тут думать надо, а юмора тут и нет. Главный герой не смог бы никогда измениться. А измениться сущностно возможно лишь тогда, когда внутри тебя рушится вся привычная картина мира, когда из под ног земля уходит, когда тебя сотрясает до основания. Вот только тогда выветривается весь пафос и эгоизм. Что и случилось с главным героем.
Тут думать надо, а юмора тут и нет. Главный герой не смог бы никогда измениться. А измениться сущностно возможно лишь тогда, когда внутри тебя рушится вся привычная картина мира, когда из под ног земля уходит, когда тебя сотрясает до основания. Вот только тогда выветривается весь пафос и эгоизм. Что и случилось с главным героем.
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
27 Ноя. 2011 01:10
+1
-0
про такие фильмы я говорю либо К ОБЯЗАТЕЛЬНОМУ ПРОСМОТРУ,ЛИБО К НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНОМУ ПРОСМОТРУ...фильм понравится всем,актерский состав просто великолепен,задумка просто улет,игра актеров великолепна.Такие шедевры щас не выпускают и не снимают,так,что довольствуйтесь старыми ибо они созданы,чтобы быть вечно...фильму твердая 5,если бы была шестерка и выше то поставил бы их
мой любимый фильм, остается не понятным как можно было все так точно рассчитать, тем более прыжок с крыши..., но это совсем не портит общего впечатления от фильма, всем советую, смотрел несколько раз
Да, это Дэвид Финчер. Он уже стал классиком. Фильм отличный!!! Есть такая фраза в «Бойцовском клубе»: "Лишь потеряв всё, можно что-то приобрести." Только так можно переосмыслить ценности жизни.